ご自宅の一角をサロンにされていますがとても綺麗で落ち着く空間でした!
まず足湯のお湯がしっかり暖かくて気持ちよかったです。
強めにマッサージして下さったので、手が疲れてしまったのではないかと心配になりました笑
太ももや二の腕、腰周りはリンパが詰まっているのか激痛🤣でしたが、段々とほぐれる感じが分かりました!
ぜひまた伺いたいです✨
老廃物が排出されるってこういう事かと初めて実感できる施術でした…
全てが良かったです!!
また是非よろしくお願いします!!
先日はありがとうございました。
素敵な空間・落ち着いた雰囲気の中、ご丁寧に対応していただきました。施術なども確認しながら進めていただき、リラックスすることができました。
今回はありがとうございました。
むくみや肩こり、ストレスが気になる方にぴったりのケアです。忙しい日常を忘れ、深いリラクゼーションとともに体調を整えましょう。
当サロンはダブルワークのため、事前予約をお願いしております。お客様にしっかりとお時間を確保して施術を行いたいため、早めのご予約をお勧めいたします。ご希望のお時間にご案内できるよう、ぜひお早めにご連絡ください。お手数をおかけしますが、どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
はじめまして、リンパサロンMomoの菊池です。お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心掛けており、リラックスしながら体内のバランスを整えるお手伝いをしています。施術中は静かな環境で心身ともにリフレッシュしたい方に特におすすめです。ぜひ、お気軽にお越しください。