40%以上オフ!ミニモSALE
B.GLAM所属・. MAYAの掲載

渋谷駅7分

B.GLAM所属・. MAYAの口コミ

• yukaさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました😳✨
    ありがとうございました〜😊

先日はご来店頂きありがとうございました!

初の脱毛でご不安だったと思いますが、痛みにも耐えていただき、ありがとうございました(*´꒳`*)

嬉しい口コミもありがとうございます♡

返信日:2020年3月28日
  • はるさんの口コミ

とても気さくでたくさんお話してくださり、あっという間に終わりました!施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です
    ありがとうございました〜!

昨日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、楽しく会話させて頂きあっという間の施術時間でした(o^^o)
    また久しぶりのシュガーリングもご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました♡

返信日:2020年3月12日
  • もねさんの口コミ

最初不安だったけどすごく親切に接してくれてお話してくれてほんと安心して施術できましたぁ!
    もうリピートしちゃってます!!行った時にほんとつるつるになるのでまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

. MAYAさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!

先日は嬉しいご報告も聞けて私まで幸せな気持ちになり、あっという間のお時間でした!(*´꒳`*)
    またシュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)しばらくの間ツルスベ期間をお楽しみ下さい♪

返信日:2020年3月13日
  • ののかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    はじめてのシュガーリングワックスでしたが
    MAYAさんのお陰で楽しく過ごせました😊

また毛の様子見て伺います!
    よろしくお願いします!!

. MAYAさんからの返信

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングということでしたが、VIO脱毛がお久しぶりだとお痛みも強かったと思いますT^T
    頑張って耐えて頂きありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございました♡

返信日:2020年3月10日
  • いずさんの口コミ

今回も楽しくお話しながら、施術して頂きありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

背中が綺麗だと気分的にも気持ちが良くて、自信が持てますよね。

返信日:2020年3月15日
  • sunny oceanさんの口コミ

根元からしっかりと抜けるので、ツルスベになりました😚
    とてもよかったです!

昨日はご来店頂きありがとうございました!

初の脱毛でご不安だったと思いますが、シュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)
    しばらくの間ツルスベ期間をお楽しみ下さい♪

返信日:2020年3月10日
  • mariさんの口コミ

今回もとてもいい気持ちで施術していただくことができました!痛みもなくとてもよかったです!

. MAYAさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました!

今回はVIOにプラス、初の脚の脱毛でしてが、こちらもお痛みにも強く楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました♪明日からのご旅行も楽しんで来てください♡

いつも嬉しいコメントありがとうございます!

返信日:2020年3月8日
  • mariさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!仕上がりも満足です!清潔感のある方でとても好印象でした。

先日はご来店頂きありがとうございました!

シュガーリング経験者の方にお褒めいただけて嬉しいです(*´꒳`*)♪春からの新生活に向けてお忙しくなられると思いますが、希望勤務地に行けること祈っています!

返信日:2020年2月25日
  • もりたさんの口コミ

はじめての脱毛で不安や心配がありましたが、しっかりと丁寧に細かいところまで説明して頂き緊張せずに楽しく施術を受けられました!仕上がりもツルツルで大満足です!また行きたいです。

本日はご来店頂きありがとうございました!

ドキドキでしたよね♪

返信日:2020年2月6日
  • らんさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しくてお話していたらあっという間の脱毛でした♡
    今まではブラジリアンワックスに通っていましたが、シュガーの方が断然痛くなくて快適でした!

また通わせて頂きます!!
    ありがとうございました\(*´∀`*)/

. MAYAさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングは痛みも少なく、ご満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)

返信日:2020年2月9日
  • ななさんの口コミ

初めてのシュガーリングで緊張していましたが耐えられるくらいの痛みでした!
    丁寧に施術していただいてありがとうございます。またお願いしたいです^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングのお痛みにも耐えて頂き、ありがとうございます!次回はもう少し楽に施術を受けて頂けると思います♪
    痛みに耐えた分、しばらく快適なツルスベ期間をお過ごし下さい(*´꒳`*)

返信日:2020年2月5日
  • いずさんの口コミ

初めてでしたが、楽しくお話しながら施術して頂けたのでとてもよかったです。
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのシュガーリングでご不安だったと思いますが、満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)
    また、初回の痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました!しばらく快適な日々をお過ごし下さい♪

返信日:2020年1月26日
  • ねぎまさんの口コミ

とっても楽しく会話していただきながらの施術でした!
    丁寧な接客、施術、仕上がりで大変満足しております。
    またよろしくお願いします😌🙏🏼

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    海外でシュガーリング経験がある方にお褒め頂き嬉しいです^ ^♪
    この時期は乾燥しやすいので、保湿をしっかりしてあげて下さい♡

返信日:2020年1月18日
  • miiさんの口コミ

とても親切に対応していただきました✨
    お話をしながら施術してくださって、あっという間に終わってしまいました☺️
    痛かったですが、お姉さんの人柄にほっこりです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

本日はご来店頂きありがとうございました!

私もたくさんフィットネスのお話しなど聞けて楽しく施術させて頂きました(*´꒳`*) コンテスト頑張って下さい♪

返信日:2020年1月14日

本当に本当にこちらにお願いしてよかったです。
    初めての脱毛だったので当然痛みはありますが、まあ耐えられるレベルです!やったひとみんな無事生還してるし、大丈夫です!笑
    お部屋も清潔感がありMAYAさんの人柄もとっても良くて、ぜんぜん緊張しないで最後まで施術していただけました。
    IOがつるつるなのが未知の感覚すぎて笑っちゃいました笑
    とっても快適です!
    定期的にこちらに通わせていただきたいと思います。
    本当にありがとございました!

. MAYAさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♡

初のシュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)また、初回の痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました!久しぶりの感覚にビックリされたと思いますが、しばらく快適な日々をお過ごし下さい♪笑

返信日:2020年1月12日
  • みみみさんの口コミ

子連れでしたが快く迎えてくださり完璧な施術でした.ありがとうございました。

本日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、貴重なお話がたくさん聞けて楽しく施術させて頂きました(*´꒳`*)
    しばらく快適なツルスベ期間をお楽しみください♪

嬉しい口コミもありがとうございました♡

またお子様とご一緒にご来店ください!
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年1月10日

不安とワクワクでしたが、丁寧で優しい対応に施術中から来てよかった!と思いました。また伺いたいです。

昨日はご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)また海外のお話など聞かせて下さい♪

返信日:2019年12月22日
  • honamiさんの口コミ

先日はご丁寧にありがとうございました。
    ワックス系の脱毛を受けたことが無く、それに加えて
    VIOの施術だったのですごく緊張してたのですが、
    MAYAさんのお話と人柄に救われ、痛みはあったものの時間があっという間に過ぎましたし、デリケートな部分ですが安心してお任せできました。何も分からないアフターケアについても詳しく教えて頂けたので助かりましたし、何より施術後の快適さにビックリしてます(;_;)笑
    また定期的にお願いしたいです。よろしくお願いします♡

昨日はご来店頂きありがとうございました!

初VIOの施術は不安と緊張でいっぱいだったと思いますが、仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです(*´꒳`*)
    初回の痛みは強いですが、2回目以降は多少痛みも和らぎますのでご安心下さい!笑
    しばらく快適な日々をお過ごしいただき、来年の試験も頑張って下さい(≧∀≦)

最後に嬉しい口コミもありがとうございました♡

返信日:2019年12月20日
  • rinoさんの口コミ

今回もありがとうございました!!久しぶりだったので痛みがあるとも思っていましたが、色んな話をして和らぎました!

rino様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのVIO施術も緊張と不安でいっぱいだったと思いますが、痛みにも耐えていただきありがとうございました^ ^♪
    この時期は乾燥しやすくなりますので、保湿をしっかりしてあげて下さい♡

返信日:2019年12月11日
  • 渡邊 あんずさんの口コミ

とても素敵なお店で清潔な雰囲気が印象的です!
    シュガーは初めてでしたが仕上がりがつるつるで凄く満足!!またよろしくお願いします

昨日はご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングもご満足いただけたようで嬉しいです(*´꒳`*) しばらく快適なツルスベ期間をお楽しみください♪

返信日:2019年12月10日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧