初めてのシュガーリングで
ブラジリアンwaxとの違いなども
説明していただきましたが、
個人的にはシュガーリングの方が
施術後のお肌がツルツルで感動しました!
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました✨
お話も楽しくて緊張も解れました(^^)
またよろしくお願いいたします🌸
丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。細かくお気遣いしてくださだだおかげで痛みは想像より少なかったです。ありがとうございました。
とても人柄もよく明るい方で安心して施術をお任せできました!
応援してます!ありがとうございました!
安心して施術を受けることができました
ありがとうございました
またよろしくお願いします!
指導者の方も指導を受けられる方もとても感じの良い方で安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
今日はお世話になりました!丁寧な施術のおかげでスッキリスベスベです☺また機会が有りましたらお願い致します。
ありがとうございました❕
シュガーリングは初めてだったので緊張していましたが優しく対応していただき、細かいとこまで気を使っていただきました。
あまり痛みもなく、つるつるで気持ちいいです!
先日はありがとうございました。
脱毛は初めて緊張していたのですが、施術してくださった方も指導していらっしゃった方も、笑顔で丁寧に流れや効果等を説明していただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がり大満足です!
教えていただいた通り、保湿をしっかりとしたおかげでその後も全く痛みも痒みもなく、ツルツルをキープしております!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
結論。最高でした!
今まででいちばんよかったです。
モニター、しかも半年以上ぶりなので、すっごい痛いはずでしたが、ほぼガムテープ~ちょっと強いガムテープくらいの痛みで(魔法かもしれないと本当に思う)、術後も問題なしです。
施術者の方が、都度痛みを気遣ってくださり、言いやすい雰囲気で進めていただきました。
抜く時だけでなく、塗る時から確認してくださるので安心しておまかせできました。
施術者の方が、先生からアドバイスを受けながらの施術でしたが、先生が明らかに凄腕なので、もう安心しきりでした。
おふたりともとても素敵でした。
安心してお願いできる所です。
今後もお世話になりたいと思います。
とても丁寧な施術をありがとうございました。
安心して受けることができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
接客もご丁寧で、熱心に生徒さんにご指導されてました。とても感じのよいインストラクターさんで安心してお任せできました。生徒さんは技術は未熟でしたが、一生懸命施術していただけました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても気さくで話しやすく、接客も満足ですが
初のシュガーリングほとんど痛みもなく早く終わり
とても満足です。
またお伺いさせていただきます^^
施術が終わったら、感動しました。また絶対いきます!
すごいツルツルもちもちになって感動しました!
お姉さんも優しくて良い方で施術中も楽しかったです。
また行きます♡
施術がとても丁寧でMAYAさんのお人柄もよく、とても安心して受けることができました。またよろしくお願いします!
ミニモでのやり取りから、施術中の雰囲気まで全て気持ちの良い対応でした!またお願いしたいと思いました!
丁寧に完璧に、仕上げていただきありがとうございました。2名体制での施術でしたが、全く不快感を感じさせずむしろ居心地が良かったです。また通常メニューで利用したいと思います。
毛が一本もなく、とても迅速に対応して頂きました!
また、人柄も明るくお話ししていて楽しかったです
また伺います!!
シュガーリングは初めてでしたが、
すごく気さくな方でリラックスして施術にのぞめました!
脱毛のことたくさん教えて頂き、楽しかったので
ぜひまた利用したいと思います😌