40%以上オフ!ミニモSALE
B.GLAM所属・. MAYAの掲載

渋谷駅7分

B.GLAM所属・. MAYAの口コミ

初めてのVIO脱毛でしたが、シュガーリングを選んで本当に良かったなと思います!
    痛いですよ〜とかなり念を押されて言われていたのでドキドキでしたが、個人的には耐えられないほどではありませんでした。むしろ痛気持ちいいくらいでクセになる感じでした(笑)楽しく会話しながら、私はくすぐったがりなのでケラケラ笑いながらやってもらって、あっという間に終わりました!
    仕上がりもツルツルで大満足です。今後は脱毛は全部シュガーリングでやろうと思います。

. MAYAさんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリング、お疲れさまでした。
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです(*´꒳`*)

そして、ご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます♡

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年7月27日

痛みは私が強いこともあり、多少感じましたが
    一瞬なので気にならなかったです☺︎!

それより仕上がりがツルツルすぎて感動です。
    MAYAさんもお喋り楽しすぎて一瞬でした!!

本日はご来店ありがとうございました!

初めてのシュガーリングでしたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます♪ハードなお仕事だと思いますが頑張って来てくださいo(^o^)o
    応援しています!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

またお会いできるよう、心よりご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年7月25日

先日はお世話になりました!
    久しぶりのシュガーリングワックスだったので少し緊張しましたが、施術中に楽しくお話してくださるのでリラックスして受けることができました☺︎
    自宅でのケア方法も詳しく教えて頂けたので、施術後に痛みや皮膚の荒れもなくすごく快適です!

シュガーソングワックスの利点もたくさん教えて頂けたので、友人や周りにも勧めようと思います!
    またお邪魔させて頂きます!

. MAYAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

シュガーリング経験者のお客様にお褒めいただくことは、本当に嬉しい限りです♪
    ご満足いただけたようで良かったです!

そして、丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます
    ╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2019年8月1日
  • 捺未さんの口コミ

初のシュガーリングで痛くないか
    ドキドキでしたがブラジリアンワックスより
    痛くなくスベスベで大満足です♥
    綺麗なお姉さんが手早く施術してくれたので
    あっという間でした!
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

本日はご来店ありがとうございました!

初めての時はドキドキですよね(^-^;
    でも、ご満足いただけたようで良かったです!

施術中のお話しも楽しく、あっという間のお時間でした♪

返信日:2019年7月18日
  • rinoさんの口コミ

すごく、丁寧でとても親切で言うことなしでした!
    施術も安心でき、たわいも無い会話がとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

. MAYAさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

シュガーリングも満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)

そして、嬉しい口コミ、SNSへのご協力もありがとうございました♡

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年7月17日
  • まおさんの口コミ

初のシュガーリングで緊張していましたが、
    とても丁寧に説明して下さり、施術もお話しながらだったので
    リラックスしてお任せできました♩

痛みはありましたが、VIOも背中もつるつるになり感動です(*'ω'*)♡
    またぜひよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました!

初めてのシュガーリングは緊張しますよね(^-^;
    でも、ご満足いただけたようで良かったです!

返信日:2019年7月13日
  • すみれさんの口コミ

初めてのシュガーリングで不安もありましたが、気さくに話してくださり安心して施術を受けられました!

本日はご来店ありがとうございました!

初のシュガーリングということでしたが、ご満足いただけたようで本当に良かったです!

痛みにも強くて羨ましいです♡

返信日:2019年7月12日
  • それがしさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました!

初のシュガーリングということでしたが、ご満足いただけたようで良かったです!

明日、晴れるといいですね♡

返信日:2019年7月9日
  • しほさんの口コミ

細かいところまで気配りがあって、緊張もほぐしてくださったので安心して受けられました。
    知識や技術も確かなので経験のある方はもちろん、初めての方もおすすめです!
    仕上がりもよかったのでまたお願いします!

. MAYAさんからの返信

昨日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングということでしたが、ご満足頂けたようで私も嬉しいです(*´꒳`*)

そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♡

返信日:2019年7月8日
  • りこさんの口コミ

仕上がりも満足だし、気さくで面白くてまた行きたいと思いました!

. MAYAさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

シュガーリングの仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!

返信日:2019年7月12日
  • あかりさんの口コミ

初めてのvio脱毛&シュガーリングでしたが、
    想像以上にツルツルになり、
    感動よりも驚愕という感じでした(笑)

私は痛みに強い方なので
    あまり心配はしていませんでしたが、
    初回は痛みが強いことなど丁寧に説明していただき、
    安心して施術を受けることができました!

施術中も気さくに話しかけていただけて、
    終始楽しかったです!

これからも続けていこうと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

. MAYAさんからの返信

本日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました!

初のVIO脱毛は驚くことが多いですよね!(*´꒳`*)
    痛みにも強く、羨ましい限りです!笑

そして、ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます♡

またお会いできるよう、ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年6月15日
  • izumiさんの口コミ

久しぶりにシュガーリング行ったのですが、楽しくお話ししていたらあっという間でした!
    施術中も痛みなどとても気にかけてくださり、とても安心出来ました。
    LA式は初めてでしたが、個人的にこちらの方が良かったです笑
    また伺いたいです、ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのシュガーリングということでしたが、ご満足いただけたようで良かったです!

LA式へのご協力、嬉しい口コミもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

○○○族のお話また聞かせてください!笑

返信日:2019年6月1日
  • Sさんの口コミ

とても気さくな方で、
    初めてのVIOオールオフでしたが
    楽しい時間を過ごせました!

痛みが多少あることや、
    今後の手入れのことも説明頂いて、
    大変勉強になりました♡

シュガーリングの講師をされたりと
    技術はしっかりある方でしたので
    初めての脱毛をおまかせして良かったです!

昨日はご来店ありがとうございました!

初のVIOのオールオフでしたが、ご満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました♡

返信日:2019年5月27日
  • あさみさんの口コミ

とっても良かったです!

ワックス、シュガーリングのお店探してる人にオススメしたいです。

とにかく、とても丁寧だし綺麗にしてもらえました。

毛を抜くので痛いことは痛いです。
    痛みが全くないとかではありません。
    でも、上手な人は痛みが少ないのは確か!
    MAYAさんは丁寧に施術してくれるので、痛みは他のサロンより少ないと思います。

そして、仕上がりはとても綺麗☆
    ほとんどピンセット使わずとも、全部綺麗にとれてます。
    驚き!

とにかく、今まで行ったサロンの中でダントツ一番です!
    これからもぜひ通わせていただきたいです。

あと、場所も分かりやすいです!
    私はアイスモンスターを目印に向かったところ、全然迷いませんでしたよ。

MAYAさんもお話ししやすい人でした!

昨日はご来店ありがとうございました!

シュガーリング経験者のお客様にお褒めいただくことは、本当に嬉しいです♪
    丁寧な嬉しい口コミ、ありがとうございます
    ╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2019年5月19日
  • ももこさんの口コミ

施術中たくさんお話ししてくれてとても楽しかったし、施術も大満足です!!ありがとうございました!!

昨日はご来店ありがとうございました!
    初のシュガーリングでしたが満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)嬉しい口コミ、SNSへのご協力もありがとうございました♡
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年5月10日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧