socie立川店所属・socie 🎀の口コミ

Kさんの口コミ
一つ一つ確認しながらとても丁寧に施術していただき、接客も人柄が良く気さくで好感が持てました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年6月22日
みきさんの口コミ
「こうしたい」というポイントをひとつひとつしっかり拾い上げてくださり、素敵なショートにしていただけました! ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、キープできるように頑張りたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月22日
舞子さんの口コミ
ありがとうございます 髪型気に入りました
来店日:2025年2月11日
ジャッキーさんの口コミ
とても、丁寧にカット、カラーをありがとうございます✨
来店日:2025年2月10日
socie 🎀さんからの返信
本日はありがとうございました🙌 だいぶスッキリ切らせていただいたので普段のお手入れが もっと楽になると思います❕始まりの時間を間違えてしまって 不安にさせてしまって申し訳ございませんでした🙇♀️ 私もグリーン車乗れました!!😊 嬉しいクチコミありがとうございます🍀
返信日:2025年2月10日
淳子さんの口コミ
最も似合う髪型や色合いについて提案して頂いたり、こちらの希望を良く聞いて頂けました。手際の良い丁寧な施術で、最後まで期待以上に満足の出来るスタイルにして頂けました。お店のあるビルにまつわる様々な世間話にも付き合って頂いたりで、申し訳なかったです。最初から最後まで良い時間を過ごさせて頂き、有難うございます。
来店日:2025年1月25日
socie 🎀さんからの返信
個人的にもメッセージ送ってくださり、クチコミも書いてくださり、 ありがとうございます❕とても満足していただけたようで私も嬉しく思います😌場所が分かりにくくて困らせてしまってこちらこそ申し訳ございませんでした。沢山お話もできて楽しかったです☺️ ありがとうございました🎀
返信日:2025年2月10日
satoさんの口コミ
丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも想像以上でした。ありがとうございました。
来店日:2025年1月24日
socie 🎀さんからの返信
遅い時間までありがとうございました😌 嬉しいお言葉励みになります🍀*゜ こちらこそありがとうございました🙇♀️🙇♀️
返信日:2025年2月2日
みんさんの口コミ
可愛い方に、素敵に施術していただき気分良く過ごせました。 お店の雰囲気も人柄も素敵でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月19日
千鶴子さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
来店日:2024年12月20日
はるさんの口コミ
カットしていただきありがとうございました! お時間の調整も当日まで丁寧にしていただきました。 印象がかなりかわりまだ慣れないですが気に入っています。教わった通りのドライヤーのやり方で乾かすとすんなりまとまり、朝のセットにも時間がかからないです。 これからの活躍を応援しています。
来店日:2024年12月9日
はるかさんの口コミ
定員さんととても話しやすく、丁寧な接客をしてもらいました。相談しながらカットやカラーができ、素敵な髪型にしてもらえ、大満足です。
来店日:2024年12月6日
socie 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️🌟 顔周りのレイヤーとてもお似合いでした!!提案していただけて嬉しかったです!たまに、スタイルを少し変えてみるだけで気分も変わりますよね🎀またお日にちたった頃にブリーチしましょう🤲´- ぜひまたカットもさせていただきたいです😌
返信日:2024年12月7日
彩さんの口コミ
先輩に相談しつつ丁寧にカットしてくれました。 仕上がりも希望通りになりましたし、帰りの案内まで最後まで親切にありがとうございました!
来店日:2024年12月5日
socie 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🪄︎︎◝✩ 後ろの方かなりスッキリ切らせていただいたので、 これから扱いやすくなると思います☺️ 頑張ってくださいとお言葉をいただけてとても励みになりました!! 遅い時間までありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年12月7日
レモンさんの口コミ
とても素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました! 軽やかになり、スタイリングも、ドライヤーの時も扱いやすくなってとても気持ちが良いです。 切りたい範囲で変化のあるスタイルを提案していただき、嬉しかったです。 気分を変えたい時だったのですが、新しく気に入ったヘアスタイルと、楽しい会話のおかげで、心が晴れました。 お店のスタイリストの方も入念にチェックしていただき、とても安心でした。 またぜひお願いしたいです。 この度は本当にありがとうございました!
来店日:2024年9月13日来店回数:2回
socie 🎀さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます♥️ だいぶ切らせていただいてさっぱり扱いやすくなったと思います🌷 沢山お話もできてとても楽しい時間でした🤲´- また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2024年9月21日
ちいさんの口コミ
丁寧に要望を聞いて頂いて希望通りに仕上げて頂きました。 とても気に入りました。 お話も楽しかったです!ありがとうございました✨
来店日:2024年9月11日
socie 🎀さんからの返信
遅い時間までありがとうございました😌 バッサリいかせて頂いたのでドキドキでしたが とても似合われていて私も嬉しかったです🍀*゜ アイロン日常のひとつに取り入れてみてください🤭 嬉しいクチコミ励みにさせて頂きますありがとうございます🥲
返信日:2024年9月11日
くもりんごさんの口コミ
100億点!事前のやりとりも施術もぜんぶ丁寧で理想以上の仕上がりにしてもらいました!お話もたのしかったです〜!今後もぜひお願いしたいです!遅くまでありがとうございました!!!
来店日:2024年8月23日
socie 🎀さんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました! お任せしていただけたのでとても可愛く仕上がったと思います🎀 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします☺️ とっても嬉しい口コミすごく励みになりますありがとうございます
返信日:2024年8月24日
アンヌさんの口コミ
連絡〜施術まで 丁寧に対応して下さいました。 髪型とても気に入っています。 ありがとうございました(^ν^)/
来店日:2024年7月19日
socie 🎀さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🪄︎︎◝✩ ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です❕ トリートメントもさせて頂いて扱いやすくなると思います☺️ この度はありがとうございました!!
返信日:2024年7月20日
みやさんの口コミ
傷んだ髪を切りたくてお願いしました。 いつもそろえるくらいだったのですが似合う髪型を提案してもらい初めて肩より短くなりました 家族友人からとても好評で嬉しいです! またお願いしたいと思いました。
来店日:2024年7月6日
socie 🎀さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 初めてのスタイルとても似合ってました! トリートメントもさせて頂いたので扱いやすくなると思います🍀*゜嬉しい口コミ励みになります!またお待ちしております!
返信日:2024年7月6日
- 1