🎑カトウ ケイゴ🎑の掲載

🎑カトウ ケイゴ🎑のフォト

🎑カトウ ケイゴ🎑の動画

🎑カトウ ケイゴ🎑の口コミ

ひなさんの口コミ

初めて伺わせて頂いたので、緊張して入店しましたが、
    施術中の会話がとても心地良く、あっという間に時間が経ちました。
    私の髪質に合わせて、丁寧にこだわっていただけたので大満足です。
    さらに、オススメの髪質改善トリートメントがサービス価格だったのですが、この人にお任せしたいと思いましたので+αで、お願いをしました。
    結果、仕上がりは、思い描いていたストレートにしてくださり、
    尚且つ、うるうるサラサラの髪の毛になりました。
    丁寧&会話が楽しい。友人にもオススメしたくなる時間でした。
    ありがとうございました:D

• 陽葵さんの口コミ

久々の美容院で緊張しましたが、最高な一時(ひととき)でした❣️普段は、薬局のヘアカラー剤で髪を染めていた為、ヘアカラー自体も美容院で行うのがお初で少し緊張していましたが、とても快い接客態度で、沢山会話もして頂いたお陰様で、すぐ緊張もほぐれました☺️私にとって、今後も固定のお気に入りの美容院になりそうです🥰今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

• tubuさんの口コミ

まずカウンセリングをしっかりしてくださり安心しました。希望するスタイルを取り入れつつ、自分に合うスタイルを提案していただき大満足の仕上がりです!カットもとても上手でまたお願いしたいです♪接客も丁寧でお話しも楽しく穏やかな時間を過ごせました

🎑カトウ ケイゴ🎑のアピールポイント

🎑minimo限定価格🎑当日予約OK!!最大50%オフ🫧ブリーチカラー🦄透明感カラー🎨黒染めなし暗髪🖤得意です!🥥9月いつでもご予約お待ちしております!!

数ある沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!!

【Taylor 】
stylistのKeigoです!

右上の♡を押していただくとご予約やメッセージが取りやすくなります!🌟
是非宜しくお願い致します!✨

🎨🎨 【カラーリング】🎨🎨

今流行りのインナーカラー、透明感のあるカラー、ナチュラルで大人可愛いカラーをお届けします!🙆‍♂️

ブリーチしてみたいけど全頭は怖いからインナーをブリーチしてみたい!、いろんな色を試してみたい!などお悩みがあればご気軽にご相談下さい!🤩
しっかりカウンセリングさせて頂きます!✍️📃
メンズも大歓迎です!😎

⚠️派手髪やブリーチカラーの場合、カラー剤を事前に発注しないといけない可能性があるため予約時に参考になる画像があればご提示ください!💦🌈

🌈またトリートメントのみでの施術のトリートメントモデルさんも募集しております🌈
上記のカラーとのセットメニューもございますのでメニューの方をご覧下さい😌
トリートメントだけでも髪の状態は大幅に変わるので是非検討してみてください!!
トリートメントに関してのご説明ものせていきます!👍

🍃🌱【トリートメント】🍃🌱

🍃3stepトリートメント
毛先が絡まったり、パサついたりする方にオススメです!
定期的にカラーされる方はご利用ください!

🌱5stepトリートメント
ごわついたり、広がりやすい方にオススメです!
髪の収まりが良くなり扱いやすくなります!

🌈ご覧頂きありがとうございます!
まだ勉強中で至らないところもあると思いますが精一杯かっこいい、可愛いを提供させていただきます!🔥
よろしくお願い致します!!

感染症対策を徹底した上で通常通り営業しております🕊

◎席の間隔を空けてご案内致します
◎従業員、お客様にはマスクの着用をお願いしております
◎換気のため窓を開放しております
◎サロン内のアルコール消毒
◎従業員の手指消毒を徹底しております
◎従業員の出勤時の検温
◎非接触型体温計によるお客様の検温 等

お客様の安全を第一に考え
皆様にお会い出来ることを楽しみにしております🌟

ご来店心よりお待ちしております✨

🎑カトウ ケイゴ🎑のプロフィール

こんにちは!😊
Taylor.kate stylistのKeigoです!

可愛い、かっこいいカラーをしっかりカウンセリングして
一生懸命お作り致します🎨
よろしくお願い致します🙇‍♂️

音楽、映画鑑賞が好きなので楽しくお話しましょう❣️

トリートメント、ブリーチ、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、派手系、個性派
透明感、艶感カラーが得意です!🌟 今流行りのインナーカラーはお任せ下さい!🍃 お客様にあったカラーをお作り致します!🎨
ライブに行くこと

Taylorの詳細情報

Taylorの内観・外観1

Taylorの内観・外観2

Taylorの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22-1 TAiGAビル7F-A (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay

喫煙

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Taylor付近の駅の美容室・美容院を探す