- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

cinq kaede.の口コミ

ななさんの口コミ
とても優しく丁寧に施術していただきました‼︎ 綺麗にして頂きありがとうございました∩^ω^∩
来店日:2022年9月9日来店回数:3回
みみ&りんさんの口コミ
今回は、左右のまつ毛の長さが違っていたのに、デザインやカーブで調整していただき、差が分からないほど綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!
来店日:2022年9月3日来店回数:13回
cinq kaede.さんからの返信
みみ&りん様いつもご来店を頂きましてありがとうございます🥺 今回は特に左のまつげが短く感じた為、左右差バランスを整えたくロッドを左右変えて対応させて頂きました✨✨ お悩みが解消されて良かったです😉 今後もよろしくお願い致します😌🧡 kaede.
返信日:2022年9月6日
茜さんの口コミ
丁寧な施術に加え、沢山お話をさせて頂き楽しいひと時でした✨ まつ毛知識を沢山教えて頂き、勉強になりました。 またお伺いしたいと思います✨
来店日:2022年8月30日来店回数:16回
cinq kaede.さんからの返信
茜様マツエクファンがまた増えて嬉しかったです😆✨ 楽しくてついついお喋りになってしまいました🙏💦 またぜひお仕事のお話しながらマツエクつけましょう😆 お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました🥺💓 kaede.
ゆゆさんの口コミ
仕上がり、接客、予約のやり取り全て素敵でした。心温まる接客で、終始リラックスできました。ソファもふかふかで気持ちよかったです笑 おすすめです。またリピしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年7月22日
cinq kaede.さんからの返信
ゆゆ様ラッシュリフトをお任せ頂き嬉しく思います🥺✨至らない点もあったかと思いますが、素敵な口コミを頂けてほっとしました💓 ラッシュリフトにも色々なデザインがございますので ご要望はぜひお聞かせ下さいね😉✨ これからも素敵なお目元になるよう努めていきます💪🌟 またぜひお待ちしております✨✨ kaede.
杏奈さんの口コミ
とっても良くしていただけました😌 またいきます!!!!
来店日:2022年6月6日来店回数:14回
cinq kaede.さんからの返信
次回もまたご予約頂けて嬉しく思います🥺✨今後ともよろしくお願い致します🙇💓 kaede.
まー!さんの口コミ
カールのデザインなど、詳しく教えて頂いて 自分好みのデザインに仕上がってとても満足です!✨ とても、丁寧で安心して任せる事が出来ました😌 またお願いしたいと思います!
来店日:2022年5月28日
cinq kaede.さんからの返信
まー!様口コミありがとうございます🌟 マツパも色々なデザインの中で、カウンセリングしながら好みのカール感を作っていきますので まー!様の好みに合わせられる事が出来て嬉しかったです😌✨ またお待ちしております☺️ kaede.
返信日:2022年5月31日
由紀さんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも気に入りました。また付け足しで行きたいなと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年5月25日来店回数:33回
cinq kaede.さんからの返信
由紀様気に入って頂けた様でとても嬉しいです🥺メンテナンスでも綺麗にお仕上げ致しますのでぜひまたお待ちしております🙇💕この度は御来店、口コミを頂きましてありがとうございました✨✨ kaede.
返信日:2022年5月31日
すさんの口コミ
まつ毛の状態を見ながら、丁寧に施術してくれました。 仕上がりもキレイで満足です。
来店日:2022年5月9日来店回数:22回
cinq kaede.さんからの返信
す様久々のご来店ありがとうございました☺️✨もちよくなるようしっかり上げさせて頂きました😉 バラツキが気になる頃にまたお待ちしております🙇 口コミ、ご来店ありがとうございました😁 kaede.
yさんの口コミ
何回かマツパしたことはありますが、今までで1番仕上がりが良かったです! なりたいカールをきちんとカウンセリングしてくれて、とても丁寧な対応でした✨ありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2022年5月2日来店回数:34回
cinq kaede.さんからの返信
y様とてもお褒め頂いて嬉しいです🥺💕ありがとうございます✨✨ メイクが楽しく楽になるように綺麗に1本1本上げるのを心がけています😌 今後も更に満足頂けますよう努めますのでよろしければまたお待ちしております😉✨ kaede.
まりもさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心して任せられました。 仕上がりも理想通りで大満足です! 次回もまたお願いしたいと思います。
来店日:2022年4月28日来店回数:5回
cinq kaede.さんからの返信
麻梨子様初めてのご来店ありがとうございました☺️✨ ご満足頂けて嬉しいです💕パッチリ、はっきりとしたお目元の印象になりましたね🥺✨ マツパにも色々デザインがありますのでまたご相談くださいね😉 またぜひお待ちしております😌✨ kaede.
恵梨香さんの口コミ
雰囲気変える提案をしてくださって、抵抗があったカール強めでも、カラーをミックスしてみたりと、 イメージを伝えるだけで大満足に仕上げていただけました☺️いつもありがとうございます✨
来店日:2022年4月2日来店回数:33回
cinq kaede.さんからの返信
恵梨香様今回もお任せいただきましてありがとうございました☺️ご提案させて頂いたnewカラーやカール感、お試し頂いて嬉しかったです🥺✨お似合いでした🤤 ご要望、ご相談いつでもお待ちしております🙇✨ またお待ちしております💖 kaede.
返信日:2022年4月5日
ゆゆゆさんの口コミ
私の要望と、最近の流行りを考慮して、最適な眉毛とまつ毛を造っていただきました!ありがとうございます(^^)
来店日:2022年3月31日来店回数:8回
cinq kaede.さんからの返信
ゆゆゆ様ご来店、口コミをありがとうございます☺️とっても嬉しく励みになります🤤✨季節に合わせてのアイブロウのお色や、お目元に合わせてのカール感もまだまだご提案させていただけますのでぜひまたお待ちしております😉✨ kaede.
返信日:2022年4月2日
水月さんの口コミ
今回初めてアイブロウをお願いしました! メイクの方法も教えていただいて、今までなんとなくだった眉毛がとても好きになりました! まつげもいつも綺麗にカールしていただきありがとうございます😊
来店日:2022年3月31日来店回数:4回
cinq kaede.さんからの返信
水月様今回は初アイブロウありがとうございます🥺✨ まつ毛とセットでおまかせ頂きましてとても嬉しいです😍 色んなコスメや、服装のスタイルに合わせて アイブロウメイクぜひこれからも楽しんで下さい🥺✨ 楽しんで頂けるよう私もお手伝いさせて頂きますね😉 kaede.
返信日:2022年4月18日
みみ&りんさんの口コミ
マツエクデビューでお世話になって、今回はパリジェンヌをお願いしました。 仕上がり満足しています。ビューラーもマスカラも要らずでマスク生活が楽しめそうです。 またよろしくお願い致します。
来店日:2022年3月6日来店回数:13回
cinq kaede.さんからの返信
みみ&りん様いつもご来店&口コミありがとうございます☺️パリジェンヌ気に入って頂けて嬉しいです🥺💖 持ちも良いと好評頂けていますので、様子見てみてください😉エクステでもパーマでもまたお待ちしております🙇✨ kaede.
返信日:2022年4月2日
アラレちゃんさんの口コミ
3回目のハリウッドアイブローでした😙 仕上がりもとてもよく施術が終わった後のメイクも 自分がしないカラーをしてくれるので、 とても参考になってます またminimoでは普段リピートはなかなかしませんが kaede.さんの接客はとても好きなので 通わせていただいてます🥺👏
来店日:2022年2月24日来店回数:4回
cinq kaede.さんからの返信
アラレちゃん様今回もご来店&口コミありがとうございます😍アイブロウメニューは3回程続けて頂くと形も定着してきます💪✨アラレちゃん様の眉をみてすごく形も流れも定着していてさらに美眉でした🥺✨ リピートとても嬉しいです😍今後もお付き合い頂けたらと思います🙇✨ 本当にありがとうございました😆 kaede.
返信日:2022年3月3日
mamiさんの口コミ
出産後、ほんの少し自分の時間…と思い予約させてもらいました🌈今回も仕上がり大満足です👀💖鏡見てテンション上がってます🤗🌟ありがとうございました☺︎!
来店日:2022年2月5日来店回数:7回
cinq kaede.さんからの返信
mami様出産後もまた担当させて頂くことができてとてもうれしいです🥲💖変わらずきれいなまつ毛でぱっちりデザインとても良い感じでした🤤またリフレッシュしに来てくださいね✨✨次回も気分が上がるようなまつ毛に仕上げますね☺️今回もありがとうございました😉 kaede.
返信日:2022年3月3日
アラレちゃんさんの口コミ
今回で2度目のハリウッドアイブロウでした。 初回の時も綺麗でしたが今回の方が1度やってるだけあってとても眉が綺麗に整っていて凄く良かったです!!!\(^^)/施術中も痛みや痺れなどが無いかと声掛けしてくれるので安心してお任せできます😊また今回使用したアイブロウ関連の商品も教えて頂き、とても親切な接客で最高です!! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年1月11日来店回数:4回
cinq kaede.さんからの返信
アラレちゃん様2回目のご来店と口コミもありがとうございます🥺💗形や、毛流れを整えれるハリウッドブロウリフトはより美眉を引き立てます✨ 3回目からより定着し素敵になりますので、また気になる頃にぜひお待ちしております😉 ケアや、アイブロウ商品も真似しやすいようプチプラで 良いものをおすすめさせて頂いています🙇 またなにかおすすめのものがありましたら発信していきますね☺️ 今回も楽しくてお話させて頂き、本当にありがとうございました💗 kaede.
返信日:2022年1月11日
sunさんの口コミ
初回の時、他店での仕上がりの気になった点をご相談させて頂きました。瞼の形によって出来る、出来ないをしっかりと説明して頂き、初回はその時に出来る一番良い形で仕上げて下さいました。現在は3度通っておりますが、もう想像していた理想の形になり大感激です!!毎回丁寧な施術をありがとうございます。これからも通い続けます^ ^
来店日:2021年12月23日来店回数:28回
cinq kaede.さんからの返信
sun様いつもありがとうございます🥺すごくお褒め頂いてニヤニヤしながら読んでしまいました💖お目元の形、睫毛、好みによってまつげパーマのデザインも様々ですのでsun様に合うような形でロッドを選定させて頂いています🙇 今お使いの美容液で状態も変わってくると思うので状態に よってはまたデザインも変えたいと思っていますので また来年もお会い出来ますのが楽しみです😄✨ ご希望のカール感などぜひご相談くださいね💖 今回もご来店と素敵な口コミをありがとうございました🥺💗 kaede.
返信日:2021年12月24日
나비🦋さんの口コミ
ずっと気になっていたハリウッドアイブロウでした✨ 理想の眉毛の形にしてくださり、ありがとうございます!眉毛の書き方も教えてくださった様に頑張ってみます💪🥰
来店日:2021年12月10日来店回数:5回
cinq kaede.さんからの返信
いつもありがとうございます😍✨眉毛自分でどんなにしたらいいか難しいですよね😖またお悩みに合わせて提案させて頂きます✨✨来年もよろしくお願いいたします😉 kaede.
返信日:2021年12月13日
ふくさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 毎回完璧です!!! 今年中に行けて良かったです☺️ 来年もお願いします🙇🏻♂️✨
来店日:2021年12月4日来店回数:24回
cinq kaede.さんからの返信
ふく様今年はたくさんお会いできて🥺いつも仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです😂💖来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております😉 kaede.
返信日:2021年12月6日