- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

cinq kaede.の口コミ

アラレちゃんさんの口コミ
道に迷い予約時間に少し遅れてしまいましたが地図を送ってくださったりとても優しい丁寧な接客でした。施術中も熱さや痛みなど聞いてくださったお陰でとても安心出来ました!また機会があったら行きたいです!今回は本当に色々とありがとうございました🥰
来店日:2021年11月15日来店回数:4回
cinq kaede.さんからの返信
アラレちゃん様口コミありがとうございます😉その後眉のお手入れは楽になりましたでしょうか😌? マスク生活が続く中、眉のお手入れが更に注目されるようになりました🥺 ハリウッドブロウリフトは続けて行くことで更にきれいな 整い眉になりますのでぜひまたご検討下さいね😄✨ またお待ちしております💗 kaede.
返信日:2021年12月6日
seriさんの口コミ
今日は久し振りのマツエクにしましたぁ~✨ 長さも仮付けをわざわざしてもらって納得のいくカウンセリングをして頂いて有難うございました。❤︎(╹◡╹)♡ とても綺麗な仕上がりで大満足です✨
来店日:2021年10月23日来店回数:7回
cinq kaede.さんからの返信
seri様マツパもエクステもどちらもお似合いになるお目元いつも素敵です🥺✨納得のお仕上がりを目指してつける前のカウンセリングもしっかりとさせて頂いております💪✨期待に添える様更に努めてまいります😄またお待ちしてます✨✨ kaede.
恵梨香さんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりも大満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2021年10月15日来店回数:33回
cinq kaede.さんからの返信
恵梨香様初めてのカラーエクステで担当させて頂き嬉しく思います🥺肌寒くなってきて秋カラーがおすすめの時期となりました🍁くすみ系のお色味もぜひお試し下さいね😆またお待ちしてます😌 kaede.
ふくさんの口コミ
いつもありがとうございます! 心地よくて毎回爆睡してます😂 仕上がりが完璧でお気に入りなので、これからも通います☺️ よろしくお願いします👏🏻
来店日:2021年10月7日来店回数:24回
cinq kaede.さんからの返信
ふく様いつもありがとうございます😄✨ リラックスしておまかせ頂いている様で良かったです🥺 私もいぶき様の目尻に流れるまつ毛オーダーデザインお似合いで好きです💖 こちらこそ今後もよろしくお願いいたします✨😄 kaede.
水月さんの口コミ
初めてでドキドキしてましたが、ぱっちりまつげがカールして大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年9月25日来店回数:4回
cinq kaede.さんからの返信
ちさと様初めてのまつ毛パーマで当店をお選び頂きましてありがとうございました🥺💗 気に入って頂けたようでとても嬉しく思います🥰 次回持ちなど、気になるところがございましたらお聞かせ下さいね🥺✨ ぜひまたお待ちしております🌈 kaede.
ねこさんの口コミ
初めて利用しました。 説明も施術も丁寧で、痛みやしみたりなど全く無く心地良くて眠くなってしまうほどでした😌 まつ毛が綺麗に上がり満足です!またお願いしたいです😊
来店日:2021年9月5日来店回数:2回
cinq kaede.さんからの返信
ゆ様ご来店&口コミありがとうございます🥺💖マツパ気に入って頂けた様でとても嬉しく、お褒めのお言葉を頂き励みになります💪✨まつ毛の事なんでもご相談下さいね✨またお待ちしております🌼 kaede.
返信日:2021年9月7日
ペンコさんの口コミ
はじめてお伺いしました。 お店も綺麗で落ち着いた店内でした。カウンセリングもしっかりして下さって、ギリギリでメニューを変更させてもらいましたが対応して下さってありがとうございました。 他のお店でマツパして全然上がらなかったのですが、しっかりと上げてもらって大満足です! ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2021年8月20日
cinq kaede.さんからの返信
たぬき様今回のパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けたようでとても嬉しいです🥺💖ラッシュリフトもエクステもどちらも魅力的ですが、ご自身に合う方をおすすめしています✨パーマは圧倒的にケアが楽ですよね✨✨美容液でコーティングを毎日してあげると、更に持ちも良くなりますのでぜひお試し下さいね💖持ちなどのご感想も次回よろしければお聞かせください😌またお待ちしております🌼 kaede.
返信日:2021年9月7日
ふくさんの口コミ
2回目でした! 前回同様、綺麗に仕上げていただきました!施術終わって見るとき、感動するくらいまつ毛ぱっちりしてて嬉しいです😭💖 居心地良くて爆睡してました😂 またまつ毛気になってきたら伺います〜!
来店日:2021年8月11日来店回数:24回
cinq kaede.さんからの返信
約2ヶ月ぶりのご来店でしたね🥺✨持ちも良かったみたいで安心しました✨✨まつ毛大事に扱って頂いたんだなーと思い嬉しかったです💖今後も更に綺麗に上がるよう努めてまいります😌 今回もご来店&口コミありがとうございました😆🌼
返信日:2021年8月12日
なさんの口コミ
今日はありがとうございました😵💫‼️ また次もお願いしたいと思える施術でした(╥﹏╥)♡
来店日:2021年7月27日
cinq kaede.さんからの返信
うな様こちらこそありがとうございました🥺💖次回もより良く仕上げられるよう努めてまいります😆またお待ちしております✨✨
返信日:2021年7月29日
りんさんの口コミ
すごく丁寧でお綺麗な方から施術してもらえて嬉しかったです!!またお願い致します🥰
来店日:2021年7月23日
cinq kaede.さんからの返信
りん様ご来店と口コミありがとうございます🥺✨わたしもりん様の綺麗なお目元を担当させて頂けて嬉しかったです😋🌈ビューラーしたくなるバラツキがでた頃にぜひまたお待ちしております😌💗
返信日:2021年7月25日
나비🦋さんの口コミ
毎回私の希望に合わせて満足すぎな施術をしていただきありがとうございます🐶💕 またお願いします😌
来店日:2021年7月3日来店回数:5回
cinq kaede.さんからの返信
ナビ様いつもありがとうございます🌼✨満足頂けて良かったです😄💗今回は負担になりやすい目尻に合わせたデザインをお付けしましたのでまたより持ちが良いなればと思います✨✨ 今後もお目元のご相談できしたらおまかせくださいね😌 またお待ちしております😄💗
返信日:2021年7月4日
Sさんの口コミ
前回の持ちがとても良かったので2ヶ月ぶりでした! この時期特に湿気が多いのでまつ毛が上がっていると化粧も助かります😌! またお願いします🤲
来店日:2021年7月2日来店回数:19回
cinq kaede.さんからの返信
S様いつもありがとうございます😄✨2ヶ月ぶりとは思えない位カールが残っていたのでびっくりしました✨丁寧に扱ってもらっていて嬉しいです💗2ヶ月後もまたしっかり上げさせて頂きます😌 ご来店、口コミ本当にありがとうございました🌼
返信日:2021年7月2日
ふくさんの口コミ
本日はありがとうございました! イメージを大まかにお伝えしましたが、とても綺麗に仕上げていただき感動しました!! 今までで1番納得のいく仕上がりで大満足です! お店の雰囲気も素敵で心地よく、kaedeさんの施術も丁寧で落ち着いて過ごすことが出来ました☺️ 目にしみる事もなく、眠ってしまうほどでした😂 今後通いたいと思います!またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月18日来店回数:24回
cinq kaede.さんからの返信
いぶき様こちらこそご来店と口コミありがとうございます🥺✨ まつげの好みを聞いた上で気に入って頂けたら嬉しいと思い上げ方を調整しましたが、好みが合ってよかったです💗 とても励みになるお言葉をたくさん頂きまして本当にありがとうございます🥺✨ またお待ちしております🌈 kaede .
返信日:2021年6月19日
なみへいさんの口コミ
2回目利用させて頂きました✨ いつも丁寧にご対応ありがとうございます😊 次回はカラーエクステやってみたいです! また伺います✨
来店日:2021年6月4日来店回数:4回
cinq kaede.さんからの返信
なみへい様2回目のご来店ありがとうございました✨✨ カラーマスカラ塗るのも楽しいですよね❤カラーエクステの発色もぜひ試して見てくださいね🌈 次回もよりしっかりと上げられるよう心掛けて行きますね✨✨ ありがとうございました😄
返信日:2021年6月6日
mamiさんの口コミ
妊婦でも対応して頂けるとのことで、今回で2回目の予約でした😋🥨予約前、当日と体調にもご配慮頂きもちろん仕上がりも大満足です🦖🌟 次回は出産後になるかと思いますが、引き続きよろしくお願いします☺️🌈🌈🌈
来店日:2021年6月4日来店回数:7回
cinq kaede.さんからの返信
mami様2回目のご来店ありがとうございます🥺✨ 産前にまつ毛可愛くさせて頂けて嬉しく思います💗 産後も無理せずに気分転換に遊びに来てくださいね🌈 今回も本当にありがとうございました✨✨
返信日:2021年6月5日
seriさんの口コミ
前回の持ちもすごく良くて❤︎今日も安心して施術を受ける事ができました✨✨仕上がりも綺麗で満足してます♡❤︎♡また宜しくお願いします(╹◡╹)♡
来店日:2021年5月24日来店回数:7回
cinq kaede.さんからの返信
seri様お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます😄✨ 長くてしっかりしたseri様のまつ毛またしっかりと上げさせて頂けてよかったです💖 おすすめのトリートメントを使用して束感を楽しんだり、更に持ちアップに繋がるのでぜひ✨✨ またまつげの事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね😁
返信日:2021年5月24日
seriさんの口コミ
今日は初めてkaedeさんに施術してもらいました。 ✨ぱっちりまつ毛が上がって💕いい感じです(๑˃̵ᴗ˂̵) 美容液の事など色々伺えて良かったです。 また次回も宜しくお願いします🍀😊
来店日:2021年4月11日来店回数:7回
cinq kaede.さんからの返信
seri様いつもご来店ありがとうございます😊🌼口コミも頂きとても嬉しいです💖seri様のマツ育効果でまつげの伸びも確認出来るくらいぱっちりのお仕上がりになりましたね😆✨次回持ちや、まつげの痛みがないかなどを見させて頂けると嬉しいです☺️✨またよろしくおねがい致します😄
返信日:2021年4月11日
みなみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久しぶりの目元のオシャレに不安でしたが、楽しいお話と雰囲気にゆったりのんびり楽しむ事ができました。 今度また伺えたらと思います!
来店日:2021年4月1日
cinq kaede.さんからの返信
みなみ様こちらこそ楽しく担当させて頂きました😊✨ありがとうございました💗久々のお目元のオシャレのお手伝いをさせて頂くことが出来まして嬉しいです🌼家族写真を撮る機会もあるとの事でしたのでまた素敵なお写真見れるのを楽しみにお待ちしてます😆✨ ご来店、口コミを本当にありがとうございました💖 kaede.
返信日:2021年4月6日
萌果さんの口コミ
初めての利用だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なく施術して頂けました。 また仕上がりの確認もしっかりさせていただけて、安心でした。 またぜひよろしくお願いします!!
来店日:2021年3月29日
cinq kaede.さんからの返信
萌果様初めてのパリジェンヌラッシュリフト萌果様の毛量多めのまつげにとてもお似合いでした🥺💗 マスカラいらずの濃さで朝のお支度が楽になると思います😊✨ 毎日のビューラーより、月1のラッシュリフトの方がまつ毛のダメージが少ないのでぜひこの機会に続けて頂けたらなと思います🌼✨ またまつげの状態見させてくださいね🌱ぜひまたお待ちしてます😌
返信日:2021年3月30日
麻美さんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧につけていただき、お話もとても楽しかったです☆仕上がりも大満足です(^-^)またお願いします!
来店日:2021年3月22日
cinq kaede.さんからの返信
麻美様口コミ、高評価ありがとうございます😌✨ボリューム感あるデザインとてもお似合いでした😆またぜひお待ちしております🌼 アイデザイナー kaede.
返信日:2021年3月22日