要望通りの色合いにして頂いてとても満足です!私は喋るのが苦手なのですが、接客も付かず離れずの距離感でとても居心地が良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです₍ᐢ‥ᐢ₎
明るくお話が楽しくて、施術も丁寧にしてくれます!
また来月よろしくお願いします。
ご丁寧なご対応ありがとうございました^ ^
仕上がりもとても満足です!
安心してゆっくりできました。
ありがとうございました^ ^
丁寧な施術と楽しい会話で素敵な時間を過ごせました!
今まで別の美容院でカラーをしてもあまり明るくならなかったのに、前回も今回も明るくしていただいて嬉しいです。
またよろしくお願いします!
とても丁寧な接客で、何もかもがスムーズでした。
仕上りも大満足。それと、シャンプーがかなり気持ち良かったです。おすすめの方です。
シャンプーがとっても気持ちよかったです。
とても手際もよくて
あっという間にカラーとカット終わりました
また次回もよろしくおねがいします
お世話になりました。
丁寧に対応して頂きました。
当日、お話させて頂きながら、カラーやスタイルをご提案頂きました。
とても気に入っています。
上手すぎて感動しました!
前髪と顔周り、すごく可愛い良い感じにしてくださり
前髪こだわっちゃうので大変だったと思うのに
どうすればいいか一緒に考えてもらえて嬉しかったです
また絶対お願いしたいです!!!
無料のカットモデルにも関わらず丁寧な対応でとても好感が持てました!
最初からちゃんと希望を伝えておけば良かったのですが、こちらが後出しで希望を追加した件についてもきちんと対応してくださり感謝です。
カット自体も迅速丁寧なカットで、笑顔を絶やさず適宜会話も挟んでくださり、あっという間の施術時間でした。
また機会があればよろしくお願いします!
常に笑顔でとても優しく話しやすい方で楽しかったです!施術もとても丁寧で大変満足です!
ありがとうございました。がんばってください🔥
最初から最後までおもてなしがよくカットもお気に入りの髪型になり今日1日がハッピーになりました!
シャンプーがとても上手でした!
仕上がりにとても満足しています。要所々々で指導役の方の確認と助言があり、丁寧に進めてくださいました。
丁寧でスピーディーに切っていただきました。
大満足でした。
とても丁寧で優しい方でした。
イメージに近い髪型にしてもらえました。
店の雰囲気も良くてgoodでした。
また機会があればカットしてもらいたいです。
急な予約にも、スムーズですぐに対応してくれました。
施術も丁寧で、細かくチェックしてもらいながらなので、安心でした!
とても対応がよく、希望通りにしていただきました。
やり取りは早いし、来店時も丁寧に相談に乗って頂きました!
期待以上の仕上がりで凄く満足しました!
是非またお願いします^ ^
カット前にどのような髪型にするか入念に確認があったため安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
施術につきましては、丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大変満足しております!
是非次回もよろしくお願いいたします。
1/1