接客も施術もとても丁寧でした。カラーは暗くしつつも透明感を出してくださいました!カットも、私の細かいこだわりを全て再現してくださって本当に完璧でした!
ロングから12cmほど切ってイメチェンしましたが、大成功すぎます(^○^)綺麗な髪色で、可愛い髪型で、大満足です。
ありがとうございました😄
髪型も髪色などもほぼノープランで行ったのですが
しっかり色落ち後や次のカラーのことも考えてくださり色決めできて満足でした。
お話や話し方も落ち着いてて程よく会話もあってよかったです。
自分の好みになるのですが次はインナーの範囲もっと広く前髪の方まで入れたいなと思いました。
とても良かったので今後も利用させていただきます♪
この度はありがとうございました!
接客やカットはとても良かったです😊
ただあまり暗くしたくないとお伝えしていましたが
元の色よりかなり暗くなってしまいました😅
色落ちするのが楽しみです。
黒染め経歴があるにも関わらず希望通りのネイビーカラーにしていただけました!大満足です!
家族からもとても好評です!!
巻く練習頑張ります!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします
丁寧にしてもらい、お話も楽しかったです。
カラーのイメージをざっくりしかして行ってなかったのですが、自分好みのカラーに仕上げてもらいとても満足です、ありがとうございました!
マッシュショートとカラーとても気に入りました(^^)モチベーションが上がりました。
丁寧にカットして頂きありがとうございました!!
理想のカラーにして頂き、接客も丁寧で面白く、とっても楽しいひと時でした。ありがとうございました!
曖昧なカラーの話を汲み取ってくださり綺麗な色に仕上げてくれました。
落ち着いていてすぐ打ち解けられるような雰囲気があって、セットなどわからないとこも聞きやすく本当に行けてよかったと思います!
ありがとうございました(^^)
説明も丁寧で、久しぶりの美容院でしたが良い時間を過ごせました♡
また機会がありましたらよろしくお願いします!
今日はありがとうございました☺︎
全然決まってなくて曖昧なイメージでしたが、今後のことも考えてくださりとても可愛いカラーと髪型にしていただきました♩
色々なお話もできて時間があっという間でした✨
曖昧なカラーオーダーにも関わらず
とてもいい色味にしてくださいました!
接客態度もとてもよく
セットの仕方など
色々教えてくださりありがとうございます^ ^
とってもいい時間でした!
すごく良かったです!
ありがとうございました🍎
急な予約でしたが快く引き受けて下さったり
施術中も髪の毛ことを聞いて下さったりと
納得の行く髪型にして下さったり
また、次回カラーをお願いします🎵
すごく優しい方で丁寧でした
本当にありがとうございました
楽しいお話と、綺麗なカラーにして頂きありがとうございました(^^)
カラーとカットをしていただきました。
カラーでは曖昧な注文を汲み取ってくださって、とっても可愛い色にしてもらいました!髪についての悩みも色々相談させてもらって、これからのケアやスタイリングが楽しみになりました😊
お話もとても楽しかったです!是非また伺いたいです!
会話も楽しく、ヘアケアやスタイリングなどについても丁寧に教えていただけてよかったです!
何よりも、カットとカラーどちらもとても可愛く仕上げていただき、満足です🎶
良い時間を過ごせました^_^ また宜しくお願いします!
カットカラーをしてもらいました!☺
乾かし方や巻き方も教えていただいて、とても満足できました〜!
タンバルモリにしてほしいという無茶振りにも真摯に対応していただき、切ったあとの触った感じもさらさらにしてもらえて感激でした!!本当にありがとうございます🌟