lafith hair 上新庄所属・透明感カラー 木戸口優也の掲載

上新庄駅3分

lafith hair 上新庄所属・透明感カラー 木戸口優也のメニュー

lafith hair 上新庄所属・透明感カラー 木戸口優也のフォト

lafith hair 上新庄所属・透明感カラー 木戸口優也の口コミ

MNさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。カラーは暗くしつつも透明感を出してくださいました!カットも、私の細かいこだわりを全て再現してくださって本当に完璧でした!
    ロングから12cmほど切ってイメチェンしましたが、大成功すぎます(^○^)綺麗な髪色で、可愛い髪型で、大満足です。
    ありがとうございました😄

透明感カラー 木戸口優也のプロフィール画像

透明感カラー 木戸口優也さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

こだわりに合わせてカットカラーさせていただきました!

イメチェン気に入っていただけて良かったです😊

接客、施術も共に満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2021年9月7日
  • なよりさんの口コミ

髪型も髪色などもほぼノープランで行ったのですが
    しっかり色落ち後や次のカラーのことも考えてくださり色決めできて満足でした。
    お話や話し方も落ち着いてて程よく会話もあってよかったです。

自分の好みになるのですが次はインナーの範囲もっと広く前髪の方まで入れたいなと思いました。

• かなこさんの口コミ

とても良かったので今後も利用させていただきます♪

lafith hair 上新庄所属・透明感カラー 木戸口優也のアピールポイント

当日予約🆗🕊️シンプルだけど可愛い、お洒落hair✨肌馴染みの良い透明感color🍃1人1人に合わせて丁寧にご提案させて頂きます🔸リピーター多数、口コミ高評価◎

はじめまして!
lafith hair 上新庄 の木戸口優也(きどぐちゆうや)です!

沢山サロンの中から閲覧いただきありがとうございます👏

学生さんにたくさん来てもらってる美容師🐣

BLEACHカラーに強い美容師🐥

インナーカラー、デザインカラー得意です🙋‍♂️

一度のご来店より二回目のご来店での方がより可愛いくなれます!BLEACHベースを整えやすい為、ご希望の色により近くなれます🙌

やむをえない以外の当日キャンセル、無断キャンセルは
他のお客様に迷惑をおかけしますので受けつけておりません🙇‍♂️
責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願い致しします!

右上の💓を押して頂けると
スムーズにご予約の連絡ができますので
お手数ですが宜しくお願い致します

インスタからスタイル写真も見れます

【@lafith_kidos00】

ナチュラルカラーも人気です☆

僕はBLEACHベースにこだわります!!
BLEACHはベースが大事です◎

※ブリーチメニューの場合は時間に余裕をもってお越し下さい🙇

※黒染めからの場合は2BLEACHが必要な場合があるのと、30分〜1時間近く時間を置く場合もあります◎

綺麗なハイトーンはブリーチで決まります。
ブリーチはベースをつくる大切な技術です。
塗る順番、塗布量、スピード、ブリーチ剤の強さを調整しなるべくダメージのないブリーチベースをつくる事を心がけております。

カラーのみ5000円〜もあります🙆‍♂️🙆‍♂️

※縮毛矯正履歴、デジタルパーマ履歴がある方はブリーチをお断りさせて頂く場合もございます🙇‍♂️
※髪の毛に負担がかかり切れてしまう可能性がある為

※黒染めからハイトーンのミルクティをつくる場合は2BLEACHは必須です。1ブリーチではミルクティグレージュがオススメです◎ブリーチは通って頂き育てさせて頂いた方がより綺麗にムラなく染まります🙇‍♂️

閲覧して頂きありがとうございます

何でもご相談下さい◎

お気軽にDMから髪色、髪型、料金、時間などのご相談して頂ければ、安心してご来店頂けると思います🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

※2回目以降もクーポンはご利用できます。

※ダブルカラーの外国人風カラーやハイトーンは得意分野になります。

※アシスタントの練習モデルではありませんのでご安心ください

※全てシャンプーブロー込みのお値段になりますコテ巻き仕上げもOKです。

・日本人特有の赤み、黄色味が気になる
・色落ちが早い 色落ちしてもキレイでいたい
・暗くしたいけど黒はしたくない
・髪が傷んでるからサラサラにしたい
・ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい

是非一度お任せください!!

場合によってはお時間三時間以上かかる場合もあるのでお時間にはゆとりを持ってご来店下さい🙇

lafith hair 上新庄所属・透明感カラー 木戸口優也のプロフィール

はじめまして!
Lafith hair 上新庄店の木戸口優也です!
丁寧な技術、接客を心がけておりますので、ご安心してご来店いただけたらと思います🐥
何かご不明な点がございましたら直接お電話、メッセージをいただけたらと思います🪿
よろしくお願いいたします。

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、カラー、カット
ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
必ず綺麗で可愛くかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
サウナ
スタイリスト

lafith hair 上新庄の詳細情報

lafith hair 上新庄の内観・外観1

lafith hair 上新庄の内観・外観2

lafith hair 上新庄

大阪府大阪市東淀川区豊新5-20-9 淀川ビル1F (地図

上新庄駅3分

上新庄駅南口を出て駅構内をそのまま真っ直ぐ進み突き当たり、左に行くと交差点に出るので、マクドナルドとケンタッキーのある通りを真っ直ぐ2分ほど歩くと、グルメシティがあります★そちらの隣の新築ビルになります。車でご来店されるかたはお店前にパーキングございますのでそちらをご利用ください。自転車で来られるかたは店前に駐輪スペースございます。少しでも分かりにくい場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

上新庄駅

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lafith hair 上新庄付近の駅の美容室・美容院を探す