COCO ジュニア育成店の掲載
COCO ジュニア育成店のプロフィール画像
BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店ビューティーサロン ココ ジュニアスタッフイクセイテンCOCO ジュニア育成店

名古屋駅7分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

COCO ジュニア育成店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    SHIOのプロフィール画像

SHIOさんの口コミ

今まで多少なりとも目に染みる事しか無かったけど、一度も染みることなく施術中も楽しく話して丁寧に仕上げていただいてありがとうございました! 友達にも褒められまくって言うことないくらい大満足です!

最強の持ちとボリューム!ボリュームW 両目50set以上《両目100本相当》※掲載情報にて日程をご確認の上ご予約下さい※ ¥0

• 22のプロフィール画像

22さんの口コミ

サロンの接客も好感がもてました。 また施術も丁寧で、リラックスして過ごせました。安心してお任せ出来ました。

大人気☆フラットプラス60set 持続力が史上最強!!※掲載情報にて日程をご確認の上ご予約下さい※ ¥0

• チーズタルトのプロフィール画像

チーズタルトさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も素早くやってくださいました。とても仕上がりも綺麗で大満足です。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

久しぶりのマツエク。バサバサにしてもらえてよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

店内の雰囲気・接客・施術とても満足でした。 心地よい時間をありがとうございました。

バインドロック 60set※掲載情報にて日程をご確認の上ご予約下さい※ ¥0

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

とても可愛い方で、安心して施術を受けられました。 痛みもなく寝てしまいました。 可愛くしてくださりありがとうございました

フラットラッシュ100本以上仕上げ※掲載情報にて日程をご確認の上ご予約下さい※ ¥0

来店日:2026年2月18日来店回数:2
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

初めてのサロンで最初不安でしたが、入るととても親切な対応ですぐに安心しました 説明もきちんとして頂き 施術中も 安心して寝落ちしてしまったくらいです もちろん、出来上がりも気に入りました 今日は本当にありがとうございます

来店日:2026年2月17日
  • あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

大体チクチクが酷い事があるのですが、当たってる感じも殆どしなくて上手だなって思いました👏👏👏 要望もきちんと聞いてくれて嬉しかったです︎💕︎︎💕︎

来店日:2026年2月17日
  • みちゃも。のプロフィール画像

みちゃも。さんの口コミ

昨日はありがとございました! 昨日は施術していただいてる最中記憶がないくらい(多分寝てました笑) 不快感なく大満足です! またお願いしたいです♪

来店日:2026年2月16日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

これまでモデルとして施術を受けた経験は何回かありますが、正直言って最悪でした。まだ人に施術できるレベルではない研修生であれば、募集をかけないでください。 募集時間ごとに人が変わるのかは分かりませんが、他のレビューのように評価できるレベルじゃありません。 そもそもモデル施術だし仕上げにもそこまで気を使わない方ですが、いくら初心者の施術を覚悟して行くとしても、これは本当にひどいので絶対におすすめしたくありません。

来店日:2026年2月14日
  • 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

オフなしのリペアでした。 いつもよりもフサフサになり、バッチリしていました。手際もよくキレイにつけてもらえました。 ありがとうございました😊

来店日:2026年2月13日
  • りんたんのプロフィール画像

りんたんさんの口コミ

笑顔で話をかけられて、印象が良かった。 施術も丁寧で、アドバイスもして頂けて良かったです。

来店日:2026年2月13日
  • 三重子のプロフィール画像

三重子さんの口コミ

愛想良く、迎えて下さり、部屋は、真っ白な壁で、綺麗でした。施術も、スムーズにテキパキやってもらい、疲れませんでした。 さすが、COCOさんでした。 また、行きたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月12日
  • niinaのプロフィール画像

niinaさんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!友達みんなに褒められます🥹ありがとうございました!!またお願いしたいと思います🥰

来店日:2026年2月9日
  • eripのプロフィール画像

eripさんの口コミ

慣れている方だったのか、コーティングまで1時間でとてもスムーズで上手でした!ありがとうございました!

来店日:2026年2月4日
  • ふてにゃんのプロフィール画像

ふてにゃんさんの口コミ

帰宅する頃にカールが緩くなっていて少し残念でした。 接客は良かったです。

次世代まつ毛パーマ♪大人気メイクリフトカール※掲載情報にて日程をご確認の上ご予約下さい※ ¥0

来店日:2026年2月3日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

対応もよくてよかったです。 綺麗な仕上がりで満足!ありがとうございました

ボリュームラッシュシングルプラス80束以上※掲載情報にて日程をご確認の上ご予約下さい※ ¥0

来店日:2026年2月3日来店回数:2
  • レオンのプロフィール画像

レオンさんの口コミ

パリジェンヌのまつ毛パーマをお願いしました。 施術がとても丁寧で、仕上がりも完璧でした。 綺麗に立ち上がっていて大満足です。

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌ ラッシュリフト※掲載情報にて日程をご確認の上ご予約下さい※ ¥0

来店日:2026年2月2日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

とても丁寧な施術でした

• ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

丁寧な接客や施術に仕上がりも満足 です✨️ありがとうございました😌

来店日:2026年1月28日

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区竹橋町15-17 ジュモール名駅EAST2階 (地図)
名古屋駅7分
中村区役所駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-18:00 日曜日は定休日になります。 不定休日もございますのでご了承ください。