acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・🫧うるつやネイル 🫧Amiの掲載

幸手駅9分

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・🫧うるつやネイル 🫧Amiのメニュー

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・🫧うるつやネイル 🫧Amiのフォト

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・🫧うるつやネイル 🫧Amiの口コミ

ふうかさんの口コミ

急遽でしたが、ありがとうございました!
    めっちゃやりたかったハートマグネットが出来て凄く嬉しいです!
    またお邪魔します!

• E.Sさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗に施術していただきました。また機会がありましたらご連絡お待ちしております。

• yuki さんの口コミ

先日はお世話になりました。 OLっぽい自然な色で気に入っています。ハロウィン仮装は如何でしたでしょうか? 風邪に気を付けて、これからも頑張って下さい!

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・🫧うるつやネイル 🫧Amiのアピールポイント

4/22🈳あり💖/夜間営業開始致します🌙✨2部営業 21:30〜2:00メッセージ、インスタグラムのDMよりお問い合わせ下さい🤍ニュアンス/韓国/ワンホン/シンプルお任せください𓆸∴

\𝟐𝟎𝟐𝟒.𝟎𝟏.𝟎𝟗 𝐍𝐞𝐰 𝐨𝐩𝐞𝐧/

Instagram @nailsalon.avii

こんにちは🤍
ネイリスト💅🏽のAmiです🌿

このたびacero +幸手(美容室)にネイルサロンがopenしました💐
たくさんのお客様に出会えることがすっごく楽しみです✨

♡美容院併設のプライベートネイルサロン♡
もちろんヘアとの同時施術も大歓迎です!

ノンサンディングジェルのparagel導入店🫧
自爪を削らないベースジェルでフィルインするので
長くネイルをしていてもダメージを軽減できます🤎
*paragel料金はメニューに含まれています

ぜひご予約お待ちしております🌈

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・🫧うるつやネイル 🫧Amiのプロフィール

フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
ニュアンス/韓国デザイン/ワンホン/シンプル お任せください𓆸∴
ネイル、ネイルケア、ゴルフ、音楽
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】の詳細情報

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】の内観・外観1

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】の内観・外観2

埼玉県幸手市中5-11-10 グリーンハイツ1F (地図

祝 定休日
2部夜間営業21:30〜2:00開始致します🌙✨
予約リクエストやメッセージ等でお問い合わせ下さい🙇‍♀️

平日1部最終受付は15:30となります

幸手市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】付近の駅のネイルサロンを探す