急に夜中に予約入れてなおかつ長さ出しのオフを頼みさらにはワンカラーなのにツーカラーにしてもらってとワガママ放題をかましてしまったのにも関わらず、全部に快く対応して頂けて凄い嬉しかったです🙌🙌
お姉さんもめっちゃ面白くて、会話も楽しかったです!
フォルムもめっちゃ綺麗で、久々にめっちゃ短い長さなのに色もドンピシャに作って貰って、めっちゃ丁寧だし可愛いすぎた😍
家から近いのもありますが、シンプルに通います🫶
デザインを全然決めれていない状態で来店しましたが、とても親身に相談にのってもらい理想のネイルになりました🐱💗細かい部分にもこだわって頂き大満足の仕上がりです!!次のネイルもお願いしたいです🥰
オフをお願いしましたが対応がすごく良くてお話がめっちゃ楽しかったです!!また行きます🎀オフも綺麗にしてもらえました✨
キレイに施術していただけました✨持ち込みデザインでしたが、色々提案や自爪の状態を教えていただいたり、とても丁寧でした✨ありがとうございます☺️
おまかせでお願いしたが、すごい可愛いくなって大満足です!色やデザインなど好みも取り入れてくれたり、イメージも確認しながらやってくれたりしてとても良かったです。
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
ありがとうございます😊
急遽でしたが、ありがとうございました!
めっちゃやりたかったハートマグネットが出来て凄く嬉しいです!
またお邪魔します!
先日はありがとうございました。とても綺麗に施術していただきました。また機会がありましたらご連絡お待ちしております。
先日はお世話になりました。 OLっぽい自然な色で気に入っています。ハロウィン仮装は如何でしたでしょうか? 風邪に気を付けて、これからも頑張って下さい!
1/1