Link【リンク】リンク🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Link

🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Linkのメニュー
🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Linkの口コミ

紗織さんの口コミ
いつもわがままばかり言ってるのに、髪の毛の傷み具合を考慮してカラー剤やシャンプーなどして頂きありがとうございます。 おしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎるのでカラー時間も退屈せず過ごせてます!! まだ色落ちがあまりしていないので、どんなカラーになってるのか楽しみです。 またお願いします!!
来店日:2024年11月6日来店回数:6回
ふゆさんの口コミ
お話もとても楽しくていろいろなアドバイスもくださいました!カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いします^^
来店日:2024年9月30日
ぬんたさんの口コミ
こうしたい。に丁寧に対応してくださり、とても満足しています。 説明もその都度とても丁寧で分かりやすく、すごくリラックスの出来る時間でした。 カラーをお願いしましたが、すごく綺麗な仕上がりになり嬉しいです。 今後もよろしくお願いします!
来店日:2024年8月19日
🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Linkのアピールポイント
【まつげパーマモデル募集中🙇♀️】9時〜、18時〜のみのご案内限定!前精算、現金のみのお支払いです🙇♀️
︎︎🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます✨ お気に入り♥️ボタンを押していただくとスムーズにメッセージやり取りがおこなえます😊よろしくお願いします🙇♀️ 現在モデルを募集してます🙇♀️ 安心して施術を受けていただくため、お一人お一人丁寧なカウンセリングを心がけています💫 モデル料金のためお値引きさせていただいたお値段でご案内させていただきます🥰 ⚠︎︎注意事項をよくお読みになった上でのご予約をお願いしております🙇♀️ 💖まつげパーマ💖 現在インスタのDMにてご予約受付しております🙇♀️ この時期マスクの湿気でビューラーをしてもすぐ下がってしまうまつげ毛👀 パーマをかけることで下がらず常に上向きまつ毛に✨ マツエクと違い自まつげを上向きにするので、マスカラやオイル系の洗顔をして頂いても大丈夫です🙆♀️ メイク時間の短縮にも✨ 💚その他💚 ご不明点がある方はお電話、仮予約でご連絡、ご相談下さい🙇♀️ ご予約、ご連絡お待ちしております✨ インスタからのご予約もお待ちしております🙇♀️ minimoでご予約がお取り頂けなくても、インスタからお問い合わせ頂くとご予約空いている場合がございます! お気軽にお問い合わせください💕 Instagram→ID: link_hi0304
🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Linkのプロフィール
はじめまして✨ 加瀬 優美 (かせ ひろみ ) アシスタントです! コスメが大好きすぎるコスメオタクです👀 現在技術向上のためモデル募集中です🤍 お客様のお悩み、イメージに沿ってしっかりとカウンセリングをしていきます💪🥰 Instagram→ID link_hi0304
- トリートメント、カラー、マツパ、メンズ眉、眉カット、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ニュアンス
- 丁寧な接客、施術を心がけています🙇♀️ 気になること、不安になることがございましたら、お気軽にメッセージご連絡ください😊 注意事項をしっかりお読みになった上、ご予約お願いいたします🙇♀️
- コスメ💄、メイク👀、アニメ、Disney🐭、ジブリ、ピアス
Link【リンク】の詳細情報
- エリア
- 平塚駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:30 火 定休日 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第一、第三火曜日は定休日となっております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC / その他 (かながわpay)
- 席数
- 7席