いつもわがままばかり言ってるのに、髪の毛の傷み具合を考慮してカラー剤やシャンプーなどして頂きありがとうございます。
おしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎるのでカラー時間も退屈せず過ごせてます!!
まだ色落ちがあまりしていないので、どんなカラーになってるのか楽しみです。
またお願いします!!
お話もとても楽しくていろいろなアドバイスもくださいました!カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いします^^
こうしたい。に丁寧に対応してくださり、とても満足しています。
説明もその都度とても丁寧で分かりやすく、すごくリラックスの出来る時間でした。
カラーをお願いしましたが、すごく綺麗な仕上がりになり嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!!
久しぶりのブリーチでドキドキでしたが大満足の仕上がりになりました😊
楽しいお話もたくさんして頂きありがとうございました✨️
また次回もよろしくお願いします✨️
カウンセリングも毎回丁寧にして頂き、カラーの色も色落ちする度に楽しみでとても綺麗な色で気に入っています!また宜しくお願いします😊
とても丁寧でシャンプーも気持ちよく、カラーもいい感じでした!
初めてのトリートメントも大満足でした
髪にダメージを与えすぎないように考慮してくださったり、カラーの色を要望に少しでも応えてくれようと対応してくださりありがとうございました!!
予定があった為急かすような感じになってしまいましたが、皆様とても優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりの提案もしてくださり、とても満足です✨
素敵な色にしてくださり、ありがとうございます😊
また、この金額にも関わらずヘッドスパも付いており、とてもよかったです!
またぜひ伺わせてください!
本日はありがとうございました♡
初めましてでしたが会話が盛り上がり、オージュアについて詳しく教えていただいたり髪質やヘアケアのアドバイスもいただき嬉しかったです(^ω^)
トリートメントも7ステップをしたのですが
各ステップごとの効果や説明なども丁寧で安心して任せられました!!
次回もよろしくお願いします〜♡
先日はありがとうございました!元々の髪がセルフカラーを繰り返しててかなりムラがあって傷んでたので、大変だったと思いますが親切に対応してもらえてよかったです。お店の雰囲気もよかったのでまた行きたいなと思いました!
値段がリーズナブルなのに丁寧な接客で細かい要望まで答えていただきありがとうございました!!
今回のメニュー以外もやってもらいたいと思います!
先日はありがとうございました。
丁寧な施術で綺麗に整えてくれるのでとても満足です!気さくに話しかけてくだり、緊張せずに施術受けられました。またよろしくお願いします🌷
カラーが落ちやすく悩んでいましたが、沢山話を聞いてくださり、色々とアドバイスしていただきました。
理想のカラーになってるかは数日後の楽しみですが、ヘッドスパも気持ち良かったのでまた利用したいと思います。
とても親身になって考えてくださり、施術中の会話も楽しく時間もあっという間でした!
これからの色落ちを楽しみに、次の施術もお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングしてくださって素敵なカラーになりました!!
先日はありがとうございました!
初めてのブリーチで不安も大きかったのですが、今後のケアや色落ちについてなど、分からないことを1つひとつ丁寧に教えていただき、とても安心しました。
私自身の旅行などの予定に合わせて色落ちのことを考えてくださり、大変ありがたかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
施術も丁寧で仕上がりもキレイでした。
色々アドバイスも頂き、説明も分かりやすくとてもありがたかったです。
優しい雰囲気で話していてとても楽しかったです。
この度はありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。
久しぶりの眉毛サロンでしたが、とっても綺麗に整えていただいて良かったです!施術して頂いてありがとうございました!
口コミ遅くなりました!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
カラーの相談や髪の悩みなどしっかり聞いてくださって安心して施術をお任せ出来ました!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また利用したいと思いました。
初めて利用させて頂きました。
担当の加瀬さんの丁寧な対応と施術で仕上がりも満足です。
また、とても話しやすくまた行きたいと思います!