🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Linkの掲載
🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Linkのプロフィール画像

Link【リンク】 リンク 🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Link

平塚駅2分

🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Linkのメニュー

🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Linkのフォト

🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Linkの口コミ

• ぬんたさんの口コミ

こうしたい。に丁寧に対応してくださり、とても満足しています。
    説明もその都度とても丁寧で分かりやすく、すごくリラックスの出来る時間でした。
    カラーをお願いしましたが、すごく綺麗な仕上がりになり嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

• natsumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    久しぶりのブリーチでドキドキでしたが大満足の仕上がりになりました😊
    楽しいお話もたくさんして頂きありがとうございました✨️
    また次回もよろしくお願いします✨️

カウンセリングも毎回丁寧にして頂き、カラーの色も色落ちする度に楽しみでとても綺麗な色で気に入っています!また宜しくお願いします😊

🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Linkのアピールポイント

【まつげパーマ・アイブロウ・カラーモデル募集中🙇‍♀️】本日空きあり🙆‍♀️浴衣の着付け・ヘアセット受付中!Aujuaトリートメント取り扱い店舗✨ 豊富な商品、カラー剤お取扱しております🤍

︎︎🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍‎‎‎‎‎
数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます✨

お気に入り♥️ボタンを押していただくとスムーズにメッセージやり取りがおこなえます😊よろしくお願いします🙇‍♀️

現在カラーモデルを募集してます🙇‍♀️
安心して施術を受けていただくため、お一人お一人丁寧なカウンセリングを心がけています💫

なりたい髪色があれば、是非1度ご相談ください💪

モデル料金のためお値引きさせていただいたお値段でご案内させていただきます🥰

⚠︎︎注意事項をよくお読みになった上でのご予約をお願いしております🙇‍♀️

当店では、トリートメントがセットのメニュー、もしくはトリートメントのみでご予約頂いたお客様には、サービスで【ヘッドスパ】をご一緒にさせていただきます💕
メニューには簡単なヘッドスパがついておりますが、しっかりヘッドスパをされたい方はトリートメントをコラーゲン/炭酸ヘッドスパ(10分)にご変更できます🙆‍♀️

しっかりヘアケアされたい方は、トリートメントがセットのメニューから+¥1540〜 大人気☀️ 髪質改善Aujuaトリートメントに変更できます!
それぞれの髪のお悩みに合わせたトリートメントを【10種類】ご用意しております🙆‍♀️

ご変更されたい、追加されたい方はご予約の際に「炭酸/コラーゲンヘッドスパに変更したい」「Aujuaトリートメントをしたい」とメッセージをお願い致します🙇‍♀️

🌼カラー🌼

頭皮に優しく、お客様のヘアへの負担が少ないよう品質の良い薬剤を豊富に取り揃えております💕
繰り返しされるカラー、リタッチ、定期メンテナンスにオススメです✨
髪に負担の少ないケアブリーチも取り扱かっております💪
ハイライト、イヤリングカラーなど、オシャレなデザインカラーも楽しめます🙆‍♀️
デザインや色味などのご相談、お気軽にお声掛けください😊

🧡Aujua🧡
当店Aujuaトリートメント取り扱い店舗!!
一人一人の髪のお悩みに対応できる最高級ヘアケアシリーズで、気になるパサつきや広がり、うねりを抑えてうる艶髪に☘️
それぞれのお悩みに合わせたトリートメントのご提案をさせていただきます☀️

💙アイブロウWAX💙
アイブロウWAX+眉カットメニューから、気流れ矯正眉毛パーマ(ラミネーションアイブロウ)のモデルも募集中🙆‍♀️
顔の印象を大きく左右する眉毛!マスク生活で余計に目がいきがちです😶
眉毛を整えるのが苦手な方、普段のお手入れを楽にされたい方におすすめです🥰

💖まつげパーマ💖
現在インスタのDMにてご予約受付しております🙇‍♀️
この時期マスクの湿気でビューラーをしてもすぐ下がってしまうまつげ毛👀
パーマをかけることで下がらず常に上向きまつ毛に✨
マツエクと違い自まつげを上向きにするので、マスカラやオイル系の洗顔をして頂いても大丈夫です🙆‍♀️
メイク時間の短縮にも✨

💚その他💚
ご不明点がある方はお電話、仮予約でご連絡、ご相談下さい🙇‍♀️

ご予約、ご連絡お待ちしております✨

インスタからのご予約もお待ちしております🙇‍♀️
minimoでご予約がお取り頂けなくても、インスタからお問い合わせ頂くとご予約空いている場合がございます!
お気軽にお問い合わせください💕
Instagram→ID: link_hi0304

🤍カセ ヒロミ🤍 平塚美容室 Linkのプロフィール

はじめまして✨
加瀬 優美 (かせ ひろみ ) アシスタントです!
コスメが大好きすぎるコスメオタクです👀

現在技術向上のためモデル募集中です🤍

お客様のお悩み、イメージに沿ってしっかりとカウンセリングをしていきます💪🥰
Instagram→ID link_hi0304

トリートメント、カラー、マツパ、メンズ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、キュート、ニュアンス
丁寧な接客、施術を心がけています🙇‍♀️ 気になること、不安になることがございましたら、お気軽にメッセージご連絡ください😊 注意事項をしっかりお読みになった上、ご予約お願いいたします🙇‍♀️
コスメ💄、メイク👀、アニメ、Disney🐭、ジブリ、ピアス

Link【リンク】の詳細情報

Link【リンク】の内観・外観1

Link【リンク】の内観・外観2

Link【リンク】の内観・外観3

神奈川県平塚市紅谷町18-6 (地図

平塚駅2分

平塚駅西口徒歩2分! お客様に合わせたヘアケアをご提案致します💕

平塚駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日は定休日となっております。

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC / その他 (かながわpay)

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Link【リンク】付近の駅の美容室・美容院を探す