KAREN🕊️ 大宮美容室の掲載
レビュー91
大宮駅3分 / 北大宮駅15分

• 祐巳のプロフィール画像

祐巳さんの口コミ

日頃の髪の毛のケアなどを細かく教えて頂いて、当日はとても可愛く仕上げてもらいとても嬉しかったです(´ε` )♥ また宜しくお願いしたいです🌷𓈒𓂂𓏸

✨大人気✨ダメージレスなケアカラーに変更も可能🕊🤍艶感カラー&シルクトリートメント🤍 ¥4,000

来店日:2021年7月7日

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 喜んでいただけて嬉しいです👼🏻 引き続きケアも頑張っていきましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月8日
  • 祐汰のプロフィール画像

祐汰さんの口コミ

希望通りにセットしてくれました。 無理なお願いも聞いて頂きありがとうございました! オマケにとっても可愛らしい方でした。オススメです笑

🔥メンズ限定🔥最強こなれ男子✨ゆるふわカット&パーマ&シルクトリートメント🐝 ¥5,000

来店日:2021年6月30日

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ とてもお似合いでした🕊 またのご来店心よりお待ちしております💌

返信日:2021年7月1日
  • なぎ。のプロフィール画像

なぎ。さんの口コミ

ラベンダーアッシュのカラーで頼ませていただいて理想の色味で、カットも可愛くして頂けてほんとに大満足です♡ ありがとうございました🙇‍♀️ また8月辺り予約させて頂きます🥰

💐人気no1💐✨特別価格✨ケアカラーに変更可能✨🤍小顔カット&艶感カラー&シルクトリートメント🤍 ¥5,000

来店日:2021年6月29日

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 カットもラベンダーのカラーもとってもお似合いでした♡ トリートメントもさせて頂いてよりツヤツヤな髪になってかわいかったです♡ またのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年6月30日
  • R*のプロフィール画像

R*さんの口コミ

とてもこだわって希望のカラーにして頂いて感謝です!トリートメントもありがとうございました。おかげで素敵な年末年始過ごせます。ありがとうございました♥

✨大人気✨イルミナカラー・アディクシーカラーも使用可能ブリーチ無しでつくる透明感カラー🧸💖&シルクトリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2020年12月28日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

今回初めての利用でしたが、接客も丁寧でとても良かったです⭐︎ 色味も希望通りで、次回もまた利用させて頂きたいです!

来店日:2020年12月28日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

相談も丁寧にのっていただき、なおかつ、私の髪の毛に合わせて色など決めてくださって、とても満足した髪の毛に仕上がりました。とてもおなはし上手でたのしかったです。 また是非よろしくお願いします。!

来店日:2020年12月15日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 仕上がり理想でとても満足です!!💓

来店日:2020年12月7日

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 気に入って頂けて嬉しいです◎ またお待ちしております♡

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

カットしていただきました。 仕上がりも満足です!

来店日:2020年12月4日

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 気に入って頂けて嬉しいです◎ またお待ちしております!

• 樹利亜のプロフィール画像

樹利亜さんの口コミ

本日はありがとうございました!☺︎ 仕上がりもとても素敵で大満足です〜💖 沢山お話しできて楽しかったです! 次お会いする時には良い報告出来る様に 頑張ります😹😹 是非またお願いします!!🙇‍♀️

来店日:2020年11月26日

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 私も楽しかったです◎ ぜひお話聞かせてください!(//∇//) またお待ちしております♡

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

すごく丁寧でした!しっかりと要望を聞いてくださったので、望み通りのカラーになって嬉しいです☺︎ありがとうございました!

✨ダメージレスなダブルカラー✨黒髪卒業垢抜けるハイトーンカラー🧸💖&シルクトリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2020年11月26日

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 初カラー大成功でしたね♡ とっても似合ってました!! またのご来店お待ちしております◎

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

お話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2020年11月24日

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 とっても似合ってました! またのご来店お待ちしております♡

• YuRiNaのプロフィール画像

YuRiNaさんの口コミ

本当にイメージ通りの仕上がりだったので 満足です🥰 私の髪の毛量が多かったのですが カットの時間があっという間でした! ありがとうございました🤍

来店日:2020年11月17日来店回数:2

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 毛量もスッキリして扱いやすくなったと思います♡ 仕上がりも気に入って頂きありがとうございます! またお待ちしております◎

返信日:2020年11月21日
  • 327のプロフィール画像

327さんの口コミ

お話も楽しくて、満足の髪型にしていただきました! ありがとうございました😊

来店日:2020年11月16日

返信日:2020年11月21日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

いつもお世話になってます❤︎ 毎回私の要望に完璧に仕上げてくれるカレンさん。 お話も面白くていつも凄く楽しいです。 今回もありがとうございました!

来店日:2020年11月10日来店回数:5

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥰 私も毎回楽しくやらせて頂いています♡ 月に1度会えるのが本当に楽しみです◎ 今回は口コミの投稿までありがとうございます!! またお待ちしております🦋

返信日:2020年11月11日
  • あやのっちのプロフィール画像

あやのっちさんの口コミ

メッセージのやり取りや接客の対応の仕方などすごく良かったです!! 仕上がりも大満足です!! ありがとうございました!!

自社オリジナル🌟treatment(3step) *シャンプーブロー代を含みます ¥2,000

来店日:2020年10月30日

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 手触りがとっても良くなりトリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいです◎ 別の施術でもご予約可能ですのでお気軽にお問い合わせお待ちしております💌 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月4日
  • ハチミツのプロフィール画像

ハチミツさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!ヒアリングも丁寧で、楽しくほっとするひとときをありがとうございました。カットして頂いた髪、お気に入りです。

来店日:2020年10月6日

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 楽しいお話ありがとうございました♡ おすすめして頂いたご飯屋さんも近々行ってみます◎ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年10月13日
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

キレイにカットしてくださってありがとうございました^_^ だいぶ軽くなったのでドライヤーが少し楽になりました! 私が感覚過敏で首にケープが触れるのが苦手なのを察してくださり、とても気にかけてくださったり、とてもフレンドリーに接していただいて、楽しいひと時でした♪ 特に不満というわけではないですが、今まではだいたいどこの美容室でも、シャンプーの後席に戻るときに頭にタオルを巻いて下さってましたが、今回はタオルを巻かずに濡れたままの髪を下ろした状態のままだったので、そういう細かい部分のやり方は美容室さんの方針にもよるのかなと思いつつ、大丈夫かちょっとだけ心配でした😅 お店で対応していただいた時はとってもフレンドリーで、いろいろ気も配っていただいて、すぐにリラックスできたので良かったですが、予約の際のやり取りでは、私が個人的にそういう場面で気後れしがちな性格もあってですが、なんとなく事務的というか、サバサバしてる方だったのかもわかりませんけれど、せっかくのフレンドリーさや、Taylarさんの素敵な雰囲気があまり伝わってこなかったというか、それで少し向かう道中緊張してたので、お忙しい中多くのお客様とやりとりしなければならなくて大変でしょうけれど、せっかくミニモで予約できるサロンさんなら、予約のやり取りからもう少しフレンドリーな感じだったり、お客様に対して親身に接してくださるTaylarさんの素敵な特徴が伝わりやすいような対応をしていただけると、今よりもっともっと、初めてのお客様でも入りやすくなるんじゃないかなと思いました。 うまく言えませんし、長々と偉そうにわかりにくくすみません💧 仕上がりはとっても満足ですし、可愛く巻いてくださったので、軽率に寄り道したくなるくらい嬉しかったです☆ またカラーだったりカットだったり、タイミングが合えば利用したいと思ってます♪

来店日:2020年10月1日

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 気に入って頂いてとても嬉しいです。 次回はぜひカラーもご一緒にお待ちしております。 タオルを気にしているようでしたので控えさせて頂いたのですが、言葉が足らず不安にさせてしまい申し訳ございません。 ミニモでの対応も貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後に生かしていけるように努めてまいります。 今回は本当にご来店、ご指摘ありがとうございます🙇🏼‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月5日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ とても話しやすい方で楽しかったです。 カラーもきれいにしていただけて満足です☀︎

来店日:2020年9月29日

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 はじめて挑戦したお色味でしたがとっても似合ってました🥰 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月4日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

細かいところまで相談に乗ってくれて たくさん話を聞いてくれてうれしかったです! とても綺麗にしてくれて満足です! またお願いしたいです!

0円💕女性限定💕21:00〜限定⚠️無料カットモデル ¥0

来店日:2020年9月23日

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 短いのもとっても似合ってました◎ 美容学校頑張って下さい✂︎ またのご来店心よりお待ちしております💘

返信日:2020年9月25日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

今回はありがとうございました🥰 とてもかわいい色にしてもらいました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

✨垢抜ける王道モテカラー✨ケアブリーチ使用ダメージレスな色っぽハイトーンカラー🌈上質トリートメント(3step)🧸 ¥7,000

来店日:2020年9月23日来店回数:2

KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 オレンジカラーとても可愛かったです♡ 次回カットのご予約も楽しみにお待ちしております◎

返信日:2020年10月13日

Taylorの詳細情報

• Taylorの内観・外観1
  • Taylorの内観・外観2
Taylor
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1 TAIGAビル 7F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅15分
JR大宮駅東口を出て、大宮ラクーン手前のウエストサイドストリートを直進。ウエストサイドストリートを出て、旧中山道の左斜め前、ジョナサンの隣のビルで1階がcafeベローチェが入っているTAiGAビルの7階になります🕊 お店の場所がわからない場合はお気軽にお電話下さい✨
大宮駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 06:00-19:00 日 06:00-19:00 祝 06:00-19:00
喫煙