TaylorKAREN🕊️ 大宮美容室

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

yuu!⸜❤︎⸝さんの口コミ
こんばんは🧸💗今日はカラーとトリートメントをして頂き、ありがとうございます! 素敵なお姉さんに、可愛いお色に仕上げてもえて嬉しいです!🎀🎀🎀 画像通りのおいろで、暗めのトーンにパープルとピンク混ぜてくれて、質のいいショコラブラウンの色味になったのでとっても気に入りました💜💜 コテで巻いて仕上げも綺麗でした✨✨ 大満足です💜 お話も沢山できて、楽しかったです!☀🧸🧡 オシャレな店内も居心地が良くて、7階からの夜の眺めも綺麗で、最高でした!🌙*゚ シャンプーがとっても気持ちよくて、施術の丁寧な美容師さんでした🧡 今日は本当にありがとうございました!💗🧸💗💗
来店日:2020年2月25日
KAREN🕊️ 大宮美容室さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🧸💖 施術中も楽しくお話ししてくださり美容師として少しの時間でも人生に携われたことがとても幸せだと改めて思いました😌 どんなご要望でも出来る限りお応えしていきたいと思っておりますのでまたお会いできる日を楽しみにさせて頂きます😊 またお待ちしております🎀
返信日:2020年2月26日
カンダさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしてくださいました🌷 とても可愛くて素敵な方でした☺️ 疲れていてあまりお話できなかったのですが、次に行ったらもっとお話ししたいなと思いました〜 ありがとうございました!
来店日:2022年3月31日
りんさんの口コミ
直前の予約にも関わらず、快諾してくださいました🌟 髪色や方法(?)なども、私の要望に沿った施術をしていただきました、ありがとうございました。 メッセージでの対応も速く、ありがたかったです!
来店日:2022年3月31日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💐新生活応援💐今だけ‼️✨髪質改善✨艶感カラー✨小顔カット✨当日予約・ご新規様大歓迎です💖本日空きあります🌸
数あるサロンの中から ご覧頂きありがとうございます♡ 大宮0345のkaren です🕊 ご予約枠が✖️でもご案内可能な場合がございます!♡ お問い合わせください✨ 『大人かわいい』『小顔カット』『艶感カラー』 自信あります🦩🤍 ・パーソナルカラリスト検定 ・色彩検定 ・JHCAヘアカラリスト検定シングルスター 資格取得👼🏻 私にしかできないオリジナルの調合で お客様のパーソナルカラーや好みに合わせて スタイル作りをすることが得意です🤍🤍 メンズの方も大歓迎🔥🔥 右上の♡からお気に入り登録して頂くと メッセージのやりとりがスムーズにできます◎ インスタグラムにもスタイルを載せています🤍 ぜひ、チェックしてみてください🕊 instagram ✂︎ _.k_ren https://instagram.com/taylor__karen?r=nametag --------------------🌱menu🌱--------------------- cut 5000円 color 7500円 bleach+colour 12000円 cut+color 9900円 hair set 4000円 make 4000円 ----------------------------------------------------- ハイトーンカラー得意です👼🏻🤍 ツヤ感を残しつつエアリーに動く柔らかさを 大事にしています✨✨ 2026年new seasonおすすめは ブリーチを使わない透明感『ヘーゼルベージュ』 こっくり柔らかブラウン『ココアブラウン』 がおすすめです❤︎ ✨イルミナカラー✨ケアカラー✨ケアブリーチ✨ 各種取り扱っております🩰 ハイライト、インナーカラー、グラデーションカラーなど デザインカラーのご予約も可能です◎ ----------------------------------------------------- かわいさ×きれいさ×あざとさ 💘モテ髪💘 あなただけの魅力を引き出します💕 どこに行っても理想の髪色にならなかった… 何度やっても上手く巻けない… そんな方はぜひ一度お任せ下さい✨✨ 再現性のある簡単で、だけど人とは違う 誰よりも可愛くなれちゃう💘モテ巻き💘 お仕上げの時にレクチャーもしています◎ 全員に無料でコテ巻きの施術を行なっています◎ ----------------------------------------------------- 🐑ヘアセット特化美容師です🐑 結婚式参列、ライブ、推し活、成人式前撮りなど 特別な日のヘアセットはお任せください🎀 ~トレンドのカチモリヘアや 人気のゆるふわアレンジなど~ お好きな髪型の画像を是非ご持参ください💖
プロフィール
ヘアセット特化美容師のKARENです🕊 趣味は映画鑑賞/旅行/美容/MAZZELです🫶 休日は推し活や美味しい物を食べに行ったりしていて 最近はお料理も楽しんでいます!! 趣味は多彩です💐 沢山お話しましょう♡ お気軽にご予約ください🌷
- カラー、ヘアセット、似合わせカット、韓国風ヘア、お呼ばれヘア
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、韓国風、ガーリー
- 小顔カット、似合わせ、艶感カラーが得意です💐 お客様ひとりひとりに合わせて一緒にベストなヘアスタイを見つけられるようにカウンセリングを行っております◎ 結婚式参列・ライブ・推し活・成人式の前撮り・お出かけ前のヘアセットもお任せください🐑🎀 ご相談お待ちしております!!♡
- 映画鑑賞、旅行、美容、推し活
- スタイリスト
Taylorの詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 06:00-19:00 日 06:00-19:00 祝 06:00-19:00
- 席数
- 15席