sakiさんからのCHIYA nailistの口コミ

• sakiさんの口コミ

こんなにひどい方は初めてなので今回初めて口コミを書かせて頂きます。いつもは同じネイリストさんにして頂いているのですが今回そのネイリストさんとは予定が合わず行きたい日付と時間で調べてこの方が出てきて予約をしました。
    まず、予約時間の3分前ほどに到着し、入店するとまだお客様にネイルをされており、入った瞬間気まずい空気になりました。
    そして予約時間を10分ほど過ぎてからやっと私に話しかけてきました。
    オフの時から今までとは全く違う感覚だと分かりました。実際に自爪まで結構削られてしまい元々の薄さよりも薄くなり、もうネイル自体3年ほどしていてきちんと自爪ケアしていたのに初めて折れそうだなという領域までいきました。すごい悲しいです。
    そしてネイルのカラーを塗る際もこちら側が2度塗りしたいです、などを言うまで勝手に色塗って終わろうとしていたりなどいかにも早く終わらせたそうにされました。
    ネイルは無事おわったと思ったのですが、その日の夜になるともう2本ほどネイルが外れてきました。流石にその日にとれるなんて前代未聞すぎておかしいと思い再度付け直して頂きたいと連絡をしたところ、1日経っても全く返信こず、追い返信をして2日後にやっと返信の文はなしでジュニアスタイリストだから出来ないと書いている画像のみ送ってきました。
    確かに読み落としていた私も悪いとは思います。ですが
    返信の仕方にも問題がありすぎて本当に呆れました。
    流石に雑に扱われすぎて驚きです。

お話し中凄くいい方なのかなと思ったのですが残念です。

CHIYA nailistの口コミ

オーロラ付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

オーロラ付近の駅のネイルサロンを探す