モデル様募集💅 YUUKIの掲載
モデル様募集💅 YUUKIのプロフィール画像

eyenail M[アイネイルエム] アイネイル エム モデル様募集💅 YUUKI

肥後橋駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 中之島駅8分 / 淀屋橋駅8分 / 本町駅10分

モデル様募集💅 YUUKIのメニュー

モデル様募集💅 YUUKIのフォト

モデル様募集💅 YUUKIの口コミ

りんこ゛さんの口コミ

すごく綺麗にしてもらいました!とても可愛いどタイプの色も即決できて、お話も楽しくとてもよかったです😊ありがとうございました!

モデル様募集💅 YUUKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    満足していただけて、凄く嬉しいです💅✨
    こちらこそとても楽しかったです!🥰
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年2月3日
  • あきさんの口コミ

とっても丁寧な接客で仕上がりも可愛くて満足でした!ありがとうございました!

• りほさんの口コミ

色も理想通りで、仕上がりもとても可愛くしていただけました✨️
    施術中の細かな気遣いが嬉しかったです😌
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    可愛くて何度も見ちゃいます笑
    またお願いします🥰

モデル様募集💅 YUUKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでもらえてとても嬉しいです🥹🧡
    またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年4月25日

モデル様募集💅 YUUKIのアピールポイント

モデル様募集しております🧡[肥後橋より徒歩3分 / 淀屋橋より徒歩8分]

モデル様募集しております🌿
注意事項を必ずお読み頂き、ご了承頂いた上ご予約お願い致します😌

モデル様募集💅 YUUKIのプロフィール

只今研修中です😌モデル様にご協力いただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします!

eyenail M[アイネイルエム]の詳細情報

eyenail M[アイネイルエム]の内観・外観1

eyenail M[アイネイルエム]の内観・外観2

eyenail M[アイネイルエム]の内観・外観3

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目21-4 MRK EDOBORI 1F (地図

地下鉄四ツ橋線「肥後橋駅」7番出口すぐにある信号を右に曲がって頂き、スーパーホテルやセブンイレブンが見えるのでそのまま直進し、次の交差点を左に曲がります。すぐ右手側にパーキングがあり、その隣のコンクリート打ちっぱなしのマンション1階が当サロンとなります。

肥後橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eyenail M[アイネイルエム]付近の駅のネイルサロンを探す