40%以上オフ!ミニモSALE
まつ毛パーマと眉毛専門店 Riel  梅田茶屋町店所属・Riel MARIKAの掲載

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分

まつ毛パーマと眉毛専門店 Riel 梅田茶屋町店所属・Riel MARIKAのメニュー

まつ毛パーマと眉毛専門店 Riel 梅田茶屋町店所属・Riel MARIKAのフォト

まつ毛パーマと眉毛専門店 Riel 梅田茶屋町店所属・Riel MARIKAの口コミ

mikaさんの口コミ

一つ一つの動作もすごく丁寧で、気になるところから仕上がりのイメージまでしっかりとカウンセリングして聞いてくださって、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!また是非よろしくお願いいたします^^

Riel MARIKAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます✨

お仕上がり、接客面など嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    まつげ美容液などのアフターケア頑張って見てください✨
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年2月22日
  • mi.さんの口コミ

お話の仕方も仕上がりも大満足です☺︎
    全部が丁寧で絶対これからも通いたい!と思いました!
    本当にありがとうございました!!

Riel MARIKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨

上下共にパリジェンヌでしっかり上げて、下げてとさせて頂きました☺️
    お仕上り満足頂けてとても嬉しいです!!
    その後の経過など是非次回ご来店時お聞かせください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年6月24日
  • よっしーさんの口コミ

とても綺麗な形に仕上げていただきました。一つ一つの施術が丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました😊🌸

Riel MARIKAさんからの返信

今回は数ある中からご来店頂きありがとうございます✨

施術面、お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
    アフターケアなど頑張って続けてみて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月14日

まつ毛パーマと眉毛専門店 Riel 梅田茶屋町店所属・Riel MARIKAのアピールポイント

✨10月6日(日)10時00分〜空き◎透明感ある目元美を♪ ♪【得意/HBL/まつ毛パーマ】✨✨✨

Rielのページをご覧頂きありがとうございます❗️

掲載内容をご確認の上、ご予約お願い致ます♪

ご予約について
ご予約状況の確認の上、

改めてご予約完了のご連絡させて頂きます。

なるべく早めにご対応させて頂いておりますが、

施術に入っていたり、深夜の場合はすぐに

お返事できない場合ございますのでご了承下さい。

まつ毛パーマ・パリジェンヌご予約のお客様
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄
◼️マツエクオフの有無をご記入ください。
(エクステオフがある場合は、1100円別途頂戴しております。ご予約時に際お申し付けください)

◼️当日マスカラなどのアイメイクされていない状態で御来店下さい。

◼️お遅刻の場合、ご希望に添えない場合もございます。

◼️当日、体調のすぐれない方、目・目の周りに疾患のある方はお断りいたします。(咳がひどい・結膜炎・肌荒れなど)

◼️コンタクトレンズはソフト・ハードにかかわらずはずしてからの施術になります。必ずケースご持参下さい。

◼️ご予約の時間は厳守でお願いいたします。
[ご連絡なしに遅れられた場合は施術が出来ない場合がございます。
キャンセルポリシー
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄
当日お客様とのご予約完了の後、お席を確保しております。
その為、当日キャンセルまたは無断キャンセルは、キャンセル料3,000円頂戴しておりますので予めご了承ください。

まつ毛パーマと眉毛専門店 Riel 梅田茶屋町店所属・Riel MARIKAのプロフィール

こんにちは♪お一人お一人しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂きます★それぞれお目元の形が違います。お客様にあうお仕上りにさせて頂きますのでお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください♪リラックスして居心地の良い空間でさせて頂けたらと思います^^

マツパ
美容師国家資格・アイリスト

まつ毛パーマと眉毛専門店 Riel 梅田茶屋町店の詳細情報

まつ毛パーマと眉毛専門店 Riel 梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル701 (地図

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分
中津駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛パーマと眉毛専門店 Riel 梅田茶屋町店付近の駅のマツエクサロンを探す