4.8【当日予約OK⭕️】全メニュー眉毛カット付き❗️年間2000名以上の男性を担当✨骨格に合わせたメンズカット、ニュアンスパーマやツイスパなど流行のパーマオーダー多数🌟
こんにちは😊
新宿でメンズ特化美容師をしている五十嵐です!
数ある美容室の中から僕のページをご覧いただき、ありがとうございます✨
ページ見て頂けたらとても嬉しいです🙇♂️
※右上の🩵マークを押してお気に入り登録お願い致します!
メッセージのやり取りやご予約までの流れがスムーズになりますのでお願い致します🙌
✂️メニュー紹介✂️
【似合わせカット💇】
柔らかいヘアスタイルが得意です⭐️
骨格に合わせたお顔にフィットするカット、横顔が綺麗に見え、お悩みに多い絶壁をカバーします🍀
#マッシュ#センターパート#スパイキーショート#マッシュウルフ#コンマバング#カルマヘア#アップバング#毛流れヘア#ナチュラル#韓国風#メンズ韓国
【パーマ🌀】
柔らかい動きのニュアンスパーマからパーマ感強めのツイストスパイラルまでメンズ専門ならではの技術で施術します✨
・パーマの種類説明↓↓↓
『ニュアンスパーマ』
毛先にワンカールつける柔らかい動きのパーマ!
センターパートヘアに毛流れを作ったりマッシュヘアに
ふんわり動きを出します🎵
優しい印象にしたい、大人っぽくしたい方にオススメです👌
『ツイストスパイラルパーマ』
毛束に立体感と動きを出すことが出来て、オシャレでスタイリッシュな印象にすることが出来ます🌟
ボリュームが欲しい方にもオススメです👍
緩やかに優しくかける↓
無造作に動きがつくので初パーマの方におすすめ🙆♂️
しっかり強めにかける→男らしい印象に🙋♂️
『波巻きパーマ』
波をうつように緩やかなウェーブを作るのが波巻きパーマ❗️
派手になり過ぎず都会的な印象に🏙️
「パーマ=チリチリとして傷んで見えそう」と不安を抱えている方は、オススメのパーマです👌
『パーマかけたいけど長さ足りるかわからない』
『何パーマかわからないけどこんな感じにしたい。』
など不安な事も多いですよね。
ヘアカタログでイメージ共有して理想のパーマをかけましょう☺️
#ニュアンスパーマ#ツイストスパイラルパーマ#スパイラルパーマ#波巻きパーマ#カルマパーマ#フェザーパーマ
【カラー・ブリーチカラー💡】
赤みやオレンジ味を抑えたアッシュカラー、グレーカラー◎
ブリーチしたくないけど明るいブラウンカラー◎
就活やお仕事で髪を暗くしたいブルーブラック◎
ブリーチを使った
『シルバーアッシュ』
『ミルクティーベージュ』
ライフスタイルやお好みに合わせてご相談しましょう😊✨
#アッシュ#アッシュグレー#ブルーブラック#ピンクベージュ#ベージュ#ミルクティーベージュ#ブラウン
【縮毛矯正 について💫】
柔らかい自然な艶髪をご提案します⭐️
取り扱いさせていただいてる縮毛矯正の薬剤は、" 癖毛をより自然に扱いやすくする " を目的とした、柔らかい仕上がりになってくれる薬剤を使用しております❗️
従来の縮毛矯正の薬剤は、髪の硬さ、ごわつきが出やすいものが多かったり、ストレート感が強くシャキンとしてしまったり、根元がペタンとしてしまうものが多かったです、、
取り扱いしてる薬剤は、熱ケア成分を配合してる薬剤なので、
熱変性で髪が硬くなるのを抑えてくれるので柔らかい仕上がりになります❗️
ダメージを最小限に抑えながら癖を伸ばすことができます!
初めて縮毛矯正する方、自然な毛流れにしたい方、
年齢と共に強くなってきた癖を抑えたい方などお悩みに合わせて薬剤を選定させていただきます❗️
#ナチュラル縮毛矯正#曲がる縮毛矯正#ニュアンスストレート
【システムトリートメント✨】
☑️髪がパサつく
☑️髪に艶が欲しい方
☑️髪がざらつく
☑️髪が広がりやすい
☑️髪がまとまらない
こんなお悩みありませんか??
ヘアアイロンやパーマ、カラー縮毛矯正など
理由は様々ですが、これらの要因で髪の毛は
弱ってしまっています😱
システムトリートメントで栄養を補給すると、、
✅髪にパサつき、ガサツきをなくす
✅水分を閉じ込める効果があり溢れる艶を取り戻します
✅髪のまとまりが良くなり、お手入れが簡単に
✅髪の広がりを抑え、サラサラ毛に
✅ダメージで硬くなった髪が見違えるような柔らかさ&滑らかさ
こんなにもメリットがあります😊
ご自宅でのヘアケアをすると持ちも◎
トリートメントも4種類あるので見てください🙆♂️
文章だけでは伝わらないとは思いますが、数多くの美容師さんの中、ページをご覧頂きありがとうございます❗️
ご予約お待ちしております🙇♂️
新宿、渋谷で10年トップスタイリストとして経験を積みました❗️骨格補正カットとニュアンスパーマやツイストスパイラルなど流行のパーマスタイルが得意です✨
一人一人のお客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型に近づけられるよう最善を尽くしています!
ご相談などあれば気軽にご連絡ください⭐️