4.8男性 / 30代前半
最初から最後のスタイリングまで、工程ごとにどうしていいか聞いてくれて、その答えを聞いた上でこうした方がいいですよって言ってくれたので、満足いく髪型になれました。ありがとうございます!
カットもカラーもとても上手で、また利用させて頂きたいです!
時間変更などにも快く融通を効かせていただいて、施術もオーダー以上に素敵な仕上がりでとても気持ちよく帰れました!また利用させていただきたいです。
初めてだったのですが、大変素晴らしいスタイリングをしていただけました!また利用したいと思います😄
めっちゃ満足してます!
アウトラインのセット上手くなります!笑
よかったです!
直近数回の中で1番満足出来ました!
会話も途切れないようにして下さって、とても居心地が良かったです!
接客や対応にとても満足しました。
コミュニケーションをしっかり取ってくれたので
仕上がりにもとても満足できました。
セットのアドバイスも頂けましたし、
店内の雰囲気を含め、また利用したいと思いました。
担当の方もとても話しやすく良い時間を過ごせました!
セットの仕方も丁寧でわかりやすくとても嬉しかったです^ ^
とても良い色に仕上げてもらった。
めっちゃ良い感じの髪型に切っていただけて、大満足です!ありがとうございました!!
1月9日撮影とても楽しかったです!
カットの技術はもちろんヘアーセットもとても満足です!
また何かありましたらよろしくお願いします!
丁寧な接客で居心地が良かったです。施術もとても満足できました!
口コミの投稿が遅くなってしまい、すみません。
接客については非常に丁寧で、また施術も1時間たっぷり時間を使って下さいました。
非常に爽やかだったと思います。
施術に関していうと、まずは髪の毛がシャツの中に入ってきてしまい非常に痒かったです。
またカットについても仕上がりが数日立つとサイドが膨れてきてしまい、セットに時間がかかります。
他の美容室ではこうならないことが多いので星3つにします。すみません。
話しやすく施術も丁寧でとても良かったです!!またよろしくお願いします!
親切に対応して頂きました!
アドバイスも丁寧にして頂けて大満足です!
丁寧な施術でとても満足でした。またお願いします。
カットもカラーも要望通りでした!
髪型や自分の好みを察して頂くなど、とても親切なカウセリングをしてもらえました。スタイリングもとても丁寧に教えてもらえ、自分でも挑戦してみたいと思います!
また是非お願いしたいです!
縮毛矯正、カットをして頂いたのですが、とても良くして頂いてセットの仕方なども教えて頂いて良くして頂きました!
自分好みの髪型にして頂いてとても満足です!