終始丁寧でした。しっかりとスタイルの提案もしていただけて嬉しかったです。綺麗にしていただきありがとうございました^ ^ 情熱のある方です。
とても感じの良い方でした。
小さな赤ちゃんを連れて行かないといけなかったのでご迷惑にならないか不安もありましたが、直前に伝えたにも関わらず快諾頂き大変にこやかに対応してくださいました。2階でしたがベビーカーを抱えて上がって下さり、子どもを横に置いてカットして貰えたのでほぼぐずる事もなく、子どもにも笑顔で話かけて下さって歓迎されている事が伝わってきてリラックスして施術して頂けました。
髪型も素敵に仕上げて頂き大満足でした。
久しぶりに、お会いできて嬉しかったです!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
また、ヘアアレンジ、ヘアケアにいたるまで具体的に説明いただき有り難いです。
楽しく過ごせました。
遅くまでお付き合い頂き
ありがとうございます。
先日はありがとうございます!
次回も宜しくお願いします☺
先日はありがとうございます!
またお願いします☺️
先日はありがとうございました☺︎
まつ毛がいつもより可愛いくなって嬉しいです^^
店内が凄く可愛いく、施術中も優しい手つきで施術をして頂いたのでとても気持ちよく寝てしまいました(笑)
最後にお出ししてくれたハーブティーも美味しかったです☺︎
自宅に帰ってからかテープのせいか片目が腫れていました
次の日には完治していましたが初めての事でしたがすぐ治ったので問題無しです笑
またよろしくお願いします!
遅い時間にも関わらず、対応も施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!
初めてのまつパでしたが、丁寧な対応で施術も早く、仕上がりもとても綺麗で大満足です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします♩¨̮
今日はありがとうございました( ´﹀` )
またよろしくお願い致します!
先日は娘がお世話になりました😊
今回もマツゲの仕上がりが
とても綺麗です✨
担当の方の接客も丁寧で
安心してお任せできるそうです✨
これからも頑張ってください✨
お店は駅の目の前、立地的にも利用しやすく、周りも住宅が多いので静かな所です。
お店外観は、可愛いお家の様な入りやすい雰囲気、入ってすぐの待ち合いスペースは賑やかに飾り付けられてますが、施術スペースは椅子もカーテンも白で統一、カーテンで簡単に仕切ってある感じでゆったりリラックスする事が出来ました。施術自体は無駄のない動き、目元で煩く感じる事もなく、とても静かに、素早くしていただいて気付いたら途中ぐっすり寝てしまってました。
まつ毛の上げ方として、施術スタッフさんからの提案をして頂いたので、そのお陰で何となくですが直角に立ち上がるのも苦手、でもぱっちりとした仕上がりが良い。など、中々言えない我儘な要望にも応えて頂き、仕上がりはまつげの先まで自然にカールしてキレイに立ち上がっていてとても嬉しかったです!!
あと驚いたのが、いつもなら施術後は、瞼やまつ毛付け根辺りに接着剤などが残っていて、帰る時ガビガビして気になるというのが当たり前かと思ってましたが、今回施術して頂いた後は接着剤などの残りが全く無く、とてもキレイな状態だったのに感動しました!
デビューされた際には是非またお願いしたいです!有り難うございました!!
デザイン、まつ毛の悩みも丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気に入った仕上がりになりました!お店の雰囲気も対応もとてもよかったです!ありがとうございました!!
1年2カ月ぶりに予約させていただきました😌
とても優しい雰囲気の方でお話しやすく、私の希望のカールや向きなどしっかりカウンセリングして下さいました。
リラックスして受けることができ、途中から寝てしまっていました😅
まつ毛がキレイに上がって、カールの具合も私の希望通りで、とてもよかったです✨
丁寧にして頂き有難うございました。
カールも綺麗で私の思い通りなデザインで満足しています。
また利用させて頂きます。
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です😊😊💕
またよろしくお願いします😊
初めてのデザインに挑戦しました。80本で想像以上にしっかりとボリュームのある目元にしていただけました!
非常に丁寧な施術でした!
とても満足しました!ありがとうございました😄また機会があればいきたいと思います!
ミニモでのやり取りも優しく丁寧でデザイン決めも丁寧に説明して下さりとてもよかったです😊💓
時間も遅れてしまったのですが、とても優しく嬉しかったです😢🙌
仕上がりもとっても自分好みで大満足です😊💓
本当にありがとうございました☺️💓
メッセージのやりとりもスムーズで、サロンのアクセスも分かりやすかったです。
飛渡さんは可愛らしい方で、会話も楽しく癒されて、施術時間もあっという間に過ぎました!
希望をしっかりカウンセリングしていただき、その通り目バッチリにみえるようにして頂きありがとうございました😊
とても満足です!!またよろしくお願いします(o^^o)
2回目でしたが、前回同様丁寧な施術接客でした(^-^)
お店の雰囲気もよくて、とてもリラックスできました。
ハーブティー美味しかったです。
またマツエクお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!