北村 衣愛の口コミ

たけゆきさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧な対応で楽しく時間過ごせました。
来店日:2023年8月25日
北村 衣愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 接客等満足頂き大変嬉しいです^ ^ またなにかございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年8月26日
s♡さんの口コミ
しっかり要望聞いてくださり、可愛くしてもらいました! 髪もサラサラになって色も満足です!🩷 ありがとうございました!
来店日:2023年8月22日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです また次のカラーで理想のオリーブベージュにしていきましょう^ ^ また何かご要望などございましたらいつでもご連絡下さい☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月23日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました! 理想通りのカットで毎日ウキウキしております〜 また、よろしくお願いいたします☺️
来店日:2023年8月19日
北村 衣愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^ また何かスタイリングなど分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年8月23日
けいさんの口コミ
先日は高校生のメンズカットをありがとうございました。緊張していたかと思いますが、優しく会話してくれてシャンプーが気持ち良かったですと嬉しそうに話していました。
来店日:2023年8月14日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり/接客気に入って頂き大変嬉しいです^ ^ 学校頑張って下さい! また何かございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年8月18日
太田千秋さんの口コミ
接客が心地よく、前髪の長さやカラーなど、慎重にすすめて下さるのもとてもよかったです☺️✨色も素敵な色にして頂いて嬉しかったです◎
来店日:2023年8月13日来店回数:2回
北村 衣愛さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり/接客満足頂けて大変嬉しいです^ ^ また何かございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年8月13日
a3458さんの口コミ
30分近く遅れてしまったのにも関わらず、受け入れてくださりありがとうございました! 縮毛矯正の施術中にアイロンを通す際、雑に伸ばされて根元がとても痛かったのと、だんだん後半のアイロン通しが雑になってきて、通し忘れている部分もあり、気づいた時に言わなかった私も悪いのですが、前髪の横部分のうねりが来た時のままで残念でした😢 毛量を少なくしてもらう際にも、少しだけと言ったのですが、すかれすぎて表面に短い毛が飛び出てしまい、すいてもらったこと後悔しました😔 でも、遅れたのに安い値段でやっていただけたので感謝してます。言葉遣いも私が遅れてしまったのが悪いのですが、あまりいい印象ではなかったです。
来店日:2023年8月12日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました そしてこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後同じ事がないよう接客の見直しと 技術の改善に努めていきます 貴重なご意見ありがとうございました
返信日:2023年8月12日
健裕さんの口コミ
本日はありがとうございました。 当日までのやり取りも素直にお話しいただき、今日もとても丁寧な接客から始まりました。施術も髪に合わせた対応をしてくださり、細かいカットなども注文通りにしていただきました。終始居心地が良かったです。お世話になりました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2023年8月10日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました 仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです! まだまだ技量不足で当初見せて頂いた画像に ならず申し訳ないです💦 また何かございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月13日
ayuさんの口コミ
髪の長さも色もお気に入りです✨ たくさんお話しできて楽しかったです〜! ありがとうございました♡ またお願いしたいです^^
来店日:2023年8月10日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです 私もお話すごく楽しかったです^ ^ また何かございましたらいつでもご連絡下さい またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年8月10日
海鈴さんの口コミ
先日はありがとうございました。 癖毛ながらブリーチした部分もある、かなりややこしい髪でしたが、綺麗にまとまった髪に仕上げていただき、大変満足しました。
来店日:2023年8月5日
北村 衣愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです また何かございましたらいつでもご連絡下さい^ ^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月10日
大舞さんの口コミ
メンズカットありがとうございました。 ミニモで直前の予約になってしまったのに関わらず、スムーズな対応でカットさせて頂きました。イメージ通りに調整してもらい、丁寧なカットで、仕上がりに満足しています。シャンプーもとても気持ちがよくリラックスできました。 接客も親切で、カット中も気さくに話しかけてくれて非常に嬉しかったです。 また機会があればお願いしようと思ってます。
来店日:2023年8月4日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました 仕上がり気に入って頂けて良かったです シャンプーもご好評頂いて大変嬉しいです^ ^ また何かあればいつでもご連絡下さい またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年8月4日
モモさんの口コミ
思っていた通りにカットしていただきました。 たくさん話しすぎず、 黙りすぎず、ちょうどいい感じで居心地も良かったです。 エントランスからオシャレなお店です👍
来店日:2023年8月3日来店回数:2回
北村 衣愛さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 仕上がり/内装も気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^ また何かございましたらいつでもご連絡下さい またのご来店お待ちしております!
りさんの口コミ
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました😌 たくさんお話しできて楽しかったです✨🩷
来店日:2023年8月3日
北村 衣愛さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 私もすごく楽しくてつい喋りすぎちゃいました^ ^ また何かございましたらいつでもご連絡下さいね♪ またのご来店お待ちしております!
彩花さんの口コミ
髪色も髪型も理想通りで満足です! また伺いたいと思います🌷
来店日:2023年8月3日来店回数:2回
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです🌷 たくさんお話しもできて嬉しかったです^ ^ また何かございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております♪
vさんの口コミ
梳かれまくって髪の毛が左側無くなりました
来店日:2023年7月27日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました そしてこの度はご希望に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした 今後このような事がないよう技術の向上/改善に努めさせて頂きます この度は貴重なご意見ありがとうございました
返信日:2023年7月27日
はんぺんさんの口コミ
先日はありがとうございました!1週間ほど経ちましたが、髪がまとまりやすくて朝のセットが楽です🥰毛先の傷んだ部分を切り、トリートメントもして頂いたら髪が広がりにくく、ツヤツヤになりました✨
来店日:2023年7月24日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです^ ^ またなにかございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2023年8月1日
hinさんの口コミ
細かく希望を聞いてくださり楽しくお話もできて満足です🫶
来店日:2023年7月21日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がりとってもお似合いでした! またなにかありましたらいつでもご連絡下さい! またお待ちしております🔆
返信日:2023年7月21日
fさんの口コミ
施術も対応も丁寧でとても良かったです、それととてもお話しやすかったです🫶🏻
来店日:2023年7月19日
北村 衣愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ また理想の髪色に近づけるように 少しずつ明るくしていきましょう!☺️ また何かございましたらいつでもご連絡下さい またのご来店お待ちしております
返信日:2023年7月20日
もなさんの口コミ
とっても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2023年7月16日
北村 衣愛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けて良かったです^ ^ 日々のお手入れもだいぶ楽になるかと思います またなにかございましたらお気軽にご連絡下さい またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月18日
miさんの口コミ
本日はありがとうございました。丁寧に施術頂き、漠然としたイメージや希望内容や、最後に微調整していただいたおかげで綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。
来店日:2023年7月7日
北村 衣愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ウルフとてもお似合いでした! 仕上がり気に入って頂きこちらも嬉しいです☺️ また何かありましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年7月8日
きのこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 毛量が多いので酸性ストレートと結構カットしてもらいましたが、ヘアスタイルとても気に入ってます。 ちょっと気になったのが、 最後に切った毛が首周りについたのを取ってくれてはいたのですが、汗もあって取り切れない毛が結構残っていて 駅のトイレで気がつきました。電車に乗る前でよかった! ひと言、取りきれていないので‥と教えてもらえたら良かったなと思いました。
来店日:2023年7月7日
北村 衣愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました かなりのスタイルチェンジでしたが仕上がり気に入って頂けて良かったです 取り残しの髪の毛についてご指摘ありがとうございます 今後このような事がないよう改善させて頂きたいと思います 貴重なご意見ありがとうございました また何かございましたらいつでもご連絡下さい またのご予約お待ちしております☺️
返信日:2023年7月14日
レピア三軒茶屋店の詳細情報