北村 衣愛の口コミ

おさんの口コミ
思っていたより色が入らなくて残念でした…紫を頼んだんですがグレーにしか見えない色になりました 施術中に気づかない、またこちらが声がけしなかったのも悪いんですが、ブリーチして欲しかったところがブリーチしていなくて、結局他のところでブリーチし直して綺麗に入ることが出来ました。
来店日:2022年2月14日
北村 衣愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! そしてご希望に添えず、大変不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 自分の技量不足で今後このような事でお客様にご迷惑をかけないよう、ご意見を真摯に受け止め改善して参ります。 この度は大変ご迷惑をお掛け致しました 貴重なご意見ありがとうございました
返信日:2022年3月4日
micoさんの口コミ
理想の髪色になって大満足です! シャンプーの時もとても丁寧でまた通いたいなと思いました✨ ありがとうございました。
来店日:2022年1月29日来店回数:2回
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またインナーの色入れたくなったらいつでもお待ちしております!🤗 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後とも精進して参ります。 誠にありがとうございました!
返信日:2022年2月2日
さやかさんの口コミ
オーダー通りの色になって嬉しかったです(^^) また色が落ちた時はお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年1月29日来店回数:2回
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 色落ちも可愛いので長くカラーを楽しんで頂けるかと思います! またいつでもお待ちしております!✨
返信日:2022年1月31日
なーおさんの口コミ
色を決めれてなかったんですけど、素敵なカラーを 提案してくださって、仕上がりもとっても可愛いくして 頂きました♡接客等も丁寧でシャンプーは眠くなってしまうくらいでした(><)ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2022年1月20日
北村 衣愛さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️‼︎ またリタッチが伸びてきたり色入れたくなったら いつでもお越し下さい! ぜひぜひハイトーン続けていきましょう!☺️💭 学校もバイトも頑張って下さいね!
返信日:2022年1月20日
ゆさんの口コミ
綺麗な色に染めていただきありがとうございました。カラーももちろんですが、シャンプーもとてもお上手で気持ちよかったです!
来店日:2022年1月19日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉が頂けて本当に励みになっています。 ありがとうございます…‼︎ また明るくなってきたりしたらいつでも カラーしに来て下さい!
返信日:2022年1月20日
あゆみさんの口コミ
とても可愛い色にして貰えました😊 シャンプーが今まで行ってきた美容室の中で1番良かったです!また是非お願いします💕
来店日:2022年1月4日来店回数:2回
北村 衣愛さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! シャンプー喜んで頂けたようでとても嬉しく思います! これからの励みになります☺️🙇♀️ ぜひぜひ初暖色系カラー楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております! 勉強頑張って下さいね!
返信日:2022年1月4日
昨日はありがとうございました! 初ブリーチで心配だったのですがちゃんと色が入って良かったです😆可愛いピンクになって満足です!! 色落ちを考慮して希望の色よりも濃いめにしてもらったので色落ち後の色も楽しみです! お直しで無料で色を入れてもらえる期間っていつまでですか??
来店日:2021年12月21日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 暖色系のカラーが、お湯で落ちやすいので今回はあや様の予定に合わせて濃いめに入れさせて頂きました! 色が落ちてきたなーと思ったらピンクシャンプーをよく揉み込むようにして使って頂いて、そうすると最初にご提示頂いたようなペールピンクになってくるかと思います。 一応無料お直しは施術日から10日としております! 思った以上に抜けが早かったりあや様の予定より前に色味がなくなったらいつでもご連絡頂ければ対応致しますので宜しくお願い致します! インナーとってもお似合いでした!🌼 またよかったらご来店の程お待ちしております
返信日:2021年12月22日
Mさんの口コミ
会話もすごく楽しかったです!! 仕上がりもすごい綺麗でとても満足です!
来店日:2021年12月14日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌹 またいつでもお待ちしてます☺️ 次回もたくさんお話し聞かせてください!
返信日:2022年1月12日
りんかさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 趣味の話などたくさんお話ができてすごく楽しくてリラックスできました☺️ カラーも希望通りの仕上がりにしていただき大満足です! ぜひまたお願いします!
来店日:2021年12月8日
北村 衣愛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! インナーとっても可愛くてよく似合ってました♡ ピンクシャンプーなどで色落ちケアもしてみて下さい! 私もお話しできて楽しかったです!またぜひいらして下さい。☺️
返信日:2021年12月9日
ナナさんの口コミ
初めての来店で少し緊張しましたが、色味やスタイリングがすごく好みに仕上がって嬉しかったです! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年12月7日来店回数:2回
北村 衣愛さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 暗髪カラーもめちゃくちゃ可愛かったです 忙しいかと思いますが学生生活たくさん楽しんでください!☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年12月7日
モモコさんの口コミ
とてもいい色に仕上がって良かったです!
来店日:2021年12月3日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 前髪インナー本当にお似合いです✨☺︎ またいつでも色入れにいらして下さい! 心よりお待ちしております!
返信日:2021年12月3日
xrさんの口コミ
本日はありがとうございました。 終始連絡がスムーズでよかったです! インナーカラーもとても可愛くて大満足です!!😆 またお願いしたいくらいです!ありがとうございました^^
来店日:2021年11月25日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました 満足して頂けて私もとても嬉しいです! またムラサキシャンプーなどで色落ちケアしてあげて下さい!☺️ インナーカラー楽しんで下さいね✨ ぜひまたお越し下さい!
返信日:2021年11月26日
はるかさんの口コミ
とても優しく対応してくださいました!施術中も話しかけてくださり、とても楽しかったです!! 色も思い通りの色で感動しました!!🥺 またお願いしたいです!!
来店日:2021年11月9日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またお色のほう 徐々に明るくしていきましょうね☺️ またいつでもお越し下さい!
返信日:2021年11月14日
はりさんの口コミ
凄く可愛い色にして頂きありがとうございました! お話も沢山盛り上げてくださり、とても楽しいひと時でした☺️ 最後の巻きも理想的な形でとても嬉しかったです! 次回またカムバしにきます💜💜💜💜💜ハート五つです!
来店日:2021年11月5日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました 韓国トークたくさんできてこちらこそ楽しく過ごさせて 頂きました! 髪色もお似合いすぎました☺️ またのカムバお待ちしております🇰🇷❤︎! (たくさんハートも😂ありがとうございます)
返信日:2021年11月5日
希望通り…希望以上のカラーでめちゃくちゃ満足です。施術中もタイミングを見計いながら楽しく会話を出来たりと過ごしやすかったです。またぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年10月24日
北村 衣愛さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けたようで私も嬉しいです🙇♀️ ブリーチカラーならではの発色と、色落ちも楽しんでくださいね 次回もお待ちしております! また推しトークしに来てください☺️
返信日:2021年10月24日
®️さんの口コミ
色を綺麗に入れて下さって仕上げのまきの方も可愛くて最高でした~お話もたくさんできて楽しかったです・❤︎・ ありがとうございました!またお願いします🐱
来店日:2021年10月21日来店回数:3回
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 色落ちも綺麗になるように施術させて頂きましたので 長く髪色を楽しめるかと思います💭🌷 またいつでも担当させて頂きますので またのご利用心よりお待ちしております🙇♀️ 学校頑張ってください☺️!
返信日:2021年10月22日
chikaさんの口コミ
理想の色味に染めていただき、お話もとても楽しかったです!シャンプーや頭皮マッサージが気持ち良すぎました❤︎また伺いたいです!
来店日:2021年10月17日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またいつでもお待ちしておりますので ぜひ次回もお越し下さい。 暗髪たくさん楽しんで下さいね!
返信日:2021年10月18日
さくらさんの口コミ
初めてお願いしました。 担当してくれたスタッフさんの雰囲気が良い方で安心しました。とても話しやすくて、快適な時間を過ごせました。 仕上がりも想像以上に良くてとても満足してます。 友達にも好評でした♪♪ またお願いしたいです!!
来店日:2021年10月17日
北村 衣愛さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お色味お似合いでした! 雰囲気もガラッとチェンジして、これからの季節楽しんでくださいね! またお待ちしております!!
返信日:2021年10月17日
レピア三軒茶屋店の詳細情報