西村 未羽/マツエク /網紅/パリの口コミ

来店日:2022年7月23日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。 また口コミ、評価もありがとうございます。
返信日:2022年9月21日
美沙さんの口コミ
毎回満足の施行ありがとうございます! 次回も、よろしくお願いします!
来店日:2022年7月17日来店回数:4回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございます。 現在その日の予約状況によってモデルを募集しておりますのでもしタイミングが合いましたら是非またのご来店お待ちしております😊♡ ありがとうございました!
返信日:2022年9月21日
Suiさんの口コミ
この前違う人のところに行ってみましたが仕上がりも丁寧さも西村さんの方がやっぱりいいなって思いました🤭 下エクすごく可愛いです🤍これからも頑張ってください⚑︎⚐︎
来店日:2022年7月11日来店回数:7回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! また嬉しくなる口コミありがとうございます😭 とても励みになります!! これからもたくさんの方に喜んで頂けるよう日々精進して参ります👽♡ ありがとうございました!
返信日:2022年7月15日
美沙さんの口コミ
とても、丁寧に仕上げてくださいました!
来店日:2022年5月27日来店回数:4回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございます。 また嬉しくなる口コミ、評価もありがとうございます。 また機会がありましたら是非お任せ下さい🌟 ありがとうございました。
W.Aさんの口コミ
オフして100本を1時間で終わらせてくれました。 早いのに丁寧で仕上がりも毎回満足です。 今回は途中、目がしみましたが言えばすぐ対応してくれました。 いつもより長めにしたかったのですが私のまつ毛の状態で長くは出来るけど細くしないとならないなどとアドバイスをくれました。濃さ重視なのでアドバイスくれて良かったです。 また来月お願いします。
来店日:2022年5月25日来店回数:8回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 また嬉しくなる口コミ、評価もありがとうございます。 自分に合う美容液を使って頂くと必ず効果がでてきますので是非自分に合う美容液探してみてくださいね🎶 もし既にお使いで、3ヶ月経っても効果がイマイチだと感じたら違うものに変えてあげるのをオススメします。 こちらこそA 様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。 ありがとうございました。
Suiさんの口コミ
また形を変えましたが今までで1番お気に入りの形でした♡ 切れている毛があるのも教えてくれてありがとうございました!ケア頑張ります🙇♀️
来店日:2022年5月2日来店回数:7回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 満足のいく施術ができ大変嬉しく思います! 私も毎日美容液ぬるように頑張ってるので一緒に頑張りましょ^^ またお待ちしております🎶 ありがとうございました。
Rさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がっていて、初めてパリジェンヌをしましたが大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2022年4月24日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 またご満足いただけたようで安心しました! 回数を重ねる毎に液が浸透しやすくなり上がりやすくなるのでまた機会がありましたら是非お任せ下さい♡ ありがとうございました。
emiさんの口コミ
仕上がり対応ともに満足しています。 ただちょっと約2時間ずっと動かずにいると、頭や背中が痛くなるので少し動いてしまいました。キリのいいところで「大丈夫ですか」などと声がけしてくださると嬉しいかなって思いました。 それ以外は言葉遣いや気遣いは丁寧なので、文句なしによかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年4月23日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 少しずつ技術向上に努めさせて頂きます。 ありがとうございました!
mmmさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました☺️
来店日:2022年4月23日来店回数:2回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 またお褒めの言葉もありがとうございます! これからも日々精進致しますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
返信日:2022年5月28日
可愛く仕上がり満足です! ただ、施術中薬剤が染みたりまつげの根本(粘膜に近い)の方が痛かったのでそこを改善できたらもっと良くなると思いました💦
来店日:2022年4月22日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 ご指摘もありがとうございます! これからも日々精進致しますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
♡さんの口コミ
本日はありがとうございました🎵 とても綺麗なカールをかけていただきました! まつ毛にグルーが付着していて少し取るのが大変でした泣 ですが、丁寧に施術して下さっているのが伝わりました。またお願いしたいです😊♥
来店日:2022年4月15日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がりも褒めて頂き嬉しく思います♡ まつ毛にグルーが付着していたとの事で、お手数をおかけしまして申し訳ございません💦 これからも日々精進致しますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します! ありがとうございました🌟
アヤさんの口コミ
まつエクも素敵に仕上げていただいてありがとうございました! 予約の調整も助かりました たまに仕事でゴーグルするのをすっかり忘れていたので、次回はもう少し短めでお願いしたいと思います^_^
来店日:2022年4月13日来店回数:2回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらも気にかけてあげるべきでした💦 パリジェンヌ、エクステのみでも可能ですのでまた機会がありましたら是非お任せ下さい! ありがとうございました。
kさんの口コミ
今回も綺麗にありがとうございます!✨✨💕
来店日:2022年4月11日来店回数:7回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
何度もご来店頂きありがとうございます! またお褒めの言葉もありがとうございます🙇♀️ また何かデザインの変更ございましたら気軽にご相談ください^^ ありがとうございました。
アヤさんの口コミ
とても丁寧に施術していただいてまつげも上がって良かったです 自まつげが短いのが気になったので今度は+まつエクでお願いしたいと思います ありがとうございました
来店日:2022年4月8日来店回数:2回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! パリエク喜んで頂けたでしょうか? これからも日々精進致しますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 ありがとうございました!
まりんさんの口コミ
リピ3回目です!毎回丁寧なご対応施術をして頂けて、仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!
来店日:2022年4月6日来店回数:4回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
何度もご来店頂きありがとうございます! 仕上がりのお褒めの言葉もとても嬉しいです🙇♀️ また まりん 様にお会い出来るのを楽しみにしております ありがとうございました。
ゆうなさんの口コミ
初めてのマツエクでした!! 満足です^^ お互い推し活頑張りましょう🧏♀️ また行きます!!🌼また来てください笑
来店日:2022年4月4日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ライブ前との事でしたが満足して頂いて安心しました! 推し活頑張りましょう~❤️🔥 凄く美味しかったのでまたおじゃましますね笑 お礼もありがとうございました🍖 イベント前など是非お任せ下さい♡ ありがとうございました。
コロさんの口コミ
感じのいい、可愛い方でした。 出来上がりも気にいってます。 また、行きたいです☺️
来店日:2022年4月1日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はありがとうございました。 仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います。 また機会がありましたら是非お任せ下さい♡ ありがとうございました。
真唯さんの口コミ
先日はありがとうございました💞 束感ある仕上がりがとても気に入っています!! まつ毛の状態を見ながら、デザインを決めて頂だいたのでとてもフィット感があり大満足です❤️🔥また、お願いします!
来店日:2022年3月28日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足して頂き大変嬉しく思います😊💞 また機会がありましたら是非お任せ下さい♡ ありがとうございました。
Suiさんの口コミ
形を変えましたがこの形も可愛いです!! ケアも教えて下さりありがとうございました!! またお願いします🎶
来店日:2022年3月25日来店回数:7回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 新しいデザインも良くお似合いでした! また何かありましたら気軽にご相談くださいませ🤲♡ またmiku 様にお会い出来るのを楽しみにしております ありがとうございました!
返信日:2022年5月26日
ユリナさんの口コミ
長さやカールの悩みにも丁寧に答えていただきました!仕上がりもキレイでした!ありがとうございました!
来店日:2022年3月21日来店回数:3回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 また何か要望ございましたらご相談下さい! またユリナ 様にお会い出来るのを楽しみにしております。 ありがとうございました。
返信日:2022年5月26日