西村 未羽/マツエク /網紅/パリの口コミ

Suiさんの口コミ
とても静かで施術も丁寧で良かったです! 仕上がりも素敵で満足です♡
来店日:2021年12月20日来店回数:7回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございます☺︎ お仕上がり満足いただけて嬉しく思います また機会がありましたら心よりお待ち申し上げます!
さとさんの口コミ
ありがとうございました! とても綺麗な仕上がりでした。
来店日:2021年12月17日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミと評価もありがとうございます ご満足頂けて安心しました。 また機会がありましたら心よりお待ち申し上げます ありがとうございました。
あっちゃんさんの口コミ
今日 ありがとうございましたm(__)m 私が希望してるデザインにしていただきました。 また通わせていただきます。 宜しくお願いします!
来店日:2021年12月17日来店回数:2回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございます🌼 イメージ通りに仕上げさせていただけたか不安でしたが、 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 また是非お越しください✨ ありがとうございました。
kaede 0614さんの口コミ
もう何度もお世話になっております。 今日もとてもキレイにつけて頂けました。 多分、私のまつげの生えぐせ、帰り道で自転車を暴走したせいか、左の向きがちょっとバラバラに? むしろごめんなさい、、。 いつも静かに過ごさせて頂けて、本当に至福の時間です。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月10日来店回数:5回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。 これからも今以上にご満足いただけるよう風に吹かれてもバラバラにならないよう務めてまいりますので また kaede 0614 様にお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。
直子さんの口コミ
丁寧に施術いただき、仕上がりもキレイでとても満足しています。また次回もお願いしたいです。
来店日:2021年12月6日来店回数:5回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございます。 お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。 また機会がありましたら心よりお待ち申し上げます ありがとうございました☺︎︎
美咲さんの口コミ
初めていかせて頂きましたが、説明やカウンセリングも親身になって頂き接客も丁寧で施術もとても丁寧にして頂いて初めてマツエクしてて眠気がくる位リラックスして施術を受けることができました! また機会があればよろしくお願いします❤️
来店日:2021年12月5日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます🌼 説明、カウンセリング上手く伝わって良かったです! またリラックスできる施術が出来とても嬉しく思います また機会がありましたら心よりお待ち申し上げます ありがとうございました😊✨
はなさんの口コミ
今日はリペアでお邪魔しました。1ヶ月前に100本つけていただいて55本残っているとのことで、155本の仕上がり。 前回よりさらにぱっちりです! 丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺︎
来店日:2021年12月4日来店回数:9回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミと評価もありがとうございます☺︎ これからも精一杯精進して参りますので是非また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております ありがとうございました!
のりさんの口コミ
帰ってから上手く付いていなかった所が10本位取れてしまいました。 アシスタントさんなのに先輩アイリストさんのチェック等も無く不思議でした…。 もし先輩アイリストさんが確認等していたら防げたミスだと思いました。 それ以外は問題なくとても満足です! お若いのに気遣いも出来て素早くやってくださいました! また行きたいと思いました!
来店日:2021年12月1日来店回数:2回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。 先輩方もお客様を対応している為どうしても手が離せない時等は私がいつもより念入りに見直しております。 今回は事前にしっかりチェックしておけば防げるミスですのでそのような事がないように改善してまいります。 ありがとうございました!
かえさんの口コミ
丁寧に説明していただけて、仕上がりも思い通りで満足です!ミニモでの対応もよくて安心してお願いできました✨またお願いしたいです🥺
来店日:2021年11月28日来店回数:2回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
この度はお越しいただきましてありがとうございました💕 イメージ通りに仕上げさせていただけたか心配しておりましたが、ご満足いただけて嬉しいです。 また是非お越しください🤲✨ ありがとうございました!
ちゃんさんの口コミ
色々相談して仕上げていただきました! 丁寧に相談に乗ってくださって思い通りのかわいいマツエクをして頂けてとっても満足です🥺🤍 またお願いしたいです😺🎶
来店日:2021年11月26日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございます。 満足のいく施術が出来とても安心しました またちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました🌼
あやさんの口コミ
今日はありがとうございました!デザインや長さなど悩んでしまったのですが、、。嫌な顔せず一緒に考えてくださり、施術も丁寧でまたお願いしたいなと思いました。
来店日:2021年11月26日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 お客様と一緒にデザインを考えるのは嫌いじゃないので、 また悩みましたら是非御相談ください🤗💓 また あや様にお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。
W.Aさんの口コミ
本日も丁寧に早く施術して頂き満足でした。 またお願いします。
来店日:2021年11月26日来店回数:8回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいクチコミと評価もありがとうございます これからも精一杯精進して参りますので是非また機会がありましたらご来店お待ちしております。
yさんの口コミ
以前もお世話になったのですが、とっても早くて、仕上がりも満足です! いつもご丁寧に対応して下さりありがとうございます。 またお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2021年11月19日来店回数:2回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 満足のいく施術ができとても安心しました また嬉しいクチコミと評価もありがとうございます これからも精一杯精進して参りますので是非また機会がありましたらご来店お待ちしております🕯𓈒 𓏸
たまちゃんさんの口コミ
この度もお世話になりました。 痛みも少しづつなくなってきて、時間も早くなってきましたね。 これからも頑張って下さい!
来店日:2021年11月13日来店回数:3回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 嬉しい口コミ、評価ありがとうございます! また自分では気づきずらい事を言って頂けると成長してるんだなと実感が出来るのでとてもありがたいですし嬉しく思います😊🤍 また たまちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。 ありがとうございました。
返信日:2021年12月1日
くりすたるけいこさんの口コミ
予約から当日まで質問に対してもこまめにお返事頂き、安心出来ました。サロンも新しく綺麗です。とても丁寧にして頂きました。強いていえば施術途中、電話に出られたりゲストから一旦離れる場合は、失礼します、戻った時は失礼しましたetc一言あった方が良いです。また、施術前の説明はとても丁寧でしたが、肝心な本数の確認がありませんでしたので、されたら更にお客様は安心されると思います。お上手でしたので是非また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました💝
来店日:2021年11月13日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます🤍 また的確なアドバイスまで頂き嬉しく思います。 これらの事を意識し、少しずつ技術向上に努めさせて頂きます。 是非機会がありましたらよろしくお願い致します。 またくりすたるけいこ様にお会いできるのを楽しみにしております🕊
むうさんの口コミ
急なメニュー変更にも快くOKいただき、 ありがとうございます! 前回よりも施術時間も短くなっていて助かりました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2021年11月10日来店回数:2回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。 是非またのご来店心よりお待ちしております🌼 また むう様にお会いできるのを楽しみにしております。
uuさんの口コミ
手早く、ご丁寧な施術ありがとうございました。 施術前には わかりやすく説明して頂き とても綺麗な仕上がりになりました(^^)
来店日:2021年11月8日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 カウンセリングは大切にしておりますので、 わかりやすい説明が出来て安心しました( ¨̮ ) また機会がありましたら是非お待ちしております。
緑さんの口コミ
先日はお世話になりありがとうございました。 予約時間に遅れてしまいましたが親切に対応して下さってありがとうございました。 施術も丁寧で安心してお願い出来ました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 どうもありがとうございました。
来店日:2021年11月8日来店回数:8回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 そして嬉しい口コミ、評価ありがとうございます! こちらこそ是非お待ちしております。 また緑 様にお会い出来る日を楽しみにしております。 ありがとうございました。
kaede 0614さんの口コミ
3回目でリペアをお願いしました。 毎年秋になると、睫毛が弱くなり、よい状態ではありませんでしたが、いつも通りキレイにつけて下さいました。 また今回も、ぐっすり寝てしまい、失礼しました、、。 睫毛のメンテナンス頑張ります! 今回もホントにありがとうございました!!
来店日:2021年11月6日来店回数:5回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 これからの季節どうしても弱くなりがちですよね💦 弱っている状態でエクステ付けてしまうと負担が大きくなってしまうのでメンテナンス頑張って頂きたいです! お互い頑張りましょう! リラックス出来る環境を提供できとても嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2021年11月10日
もりやまどかさんの口コミ
いつも可愛くしてもらえて大満足です! ありがとうございます^ ^
来店日:2021年11月5日来店回数:9回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 今回も気に入って頂きとても嬉しく思います。 また機会がありましたら是非お待ちしております◡̈♡