西村 未羽/マツエク /網紅/パリの掲載
辻堂駅3分

西村 未羽/マツエク /網紅/パリの口コミ

• Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

2回目の施術をして頂きました! 前回6月の終わりにつけてから今日まで数本残っていたほど 毛の持ち具合がすごく良かったのでまたお願いいたしました☺︎ 今回の仕上がりも非常に良く、またお願いできたらと思うほどです! 頑張ってください!またよろしくお願いします。ありがとうございました(°▽°)

👾☂️🍇オフ込 セーブル100本🍇☂️👾 ①10時~ ②12時~ ③14時半~ ④16時半~ のみご案内可能です ¥1,540

来店日:2021年8月20日来店回数:2

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミも凄く嬉しいです♡ これからも今以上にご満足いただけるよう努めてまいりますので少しでも気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ☺️ ありがとうございました。

返信日:2021年9月1日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて満足しております。接客も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました😊

👾☂️🍇オフ込 セーブル100本🍇☂️👾 ¥1,540

来店日:2021年8月16日来店回数:4

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいクチコミと評価もありがとうございます これからも精一杯精進して参りますので是非また機会がありましたらご来店お待ちしております🙂 ありがとうございました。

返信日:2021年9月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。また機会があればお願い致します。

来店日:2021年8月13日

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🤍 これからも精一杯精進して参りますので機会がありましたら是非またのご来店お待ちしております。 またk様にお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

返信日:2021年8月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

優しくてなんか安心感ありました笑すごく丁寧にやってくれて満足です!ありがとうございました💞

来店日:2021年8月8日来店回数:7

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先程は雨の中のご来店誠にありがとうございました。 また嬉しいクチコミと評価もありがとうございます! 長期休暇でしか出来ないパッチリとしたデザイン是非楽しんでくださいね🌻 またk様にお会いできるのを楽しみにしております!

• kaede 0614のプロフィール画像

kaede 0614さんの口コミ

今日はありがとうございました。 かわいらしい方で、一生懸命丁寧にやって下さいました。 デザインを何年かぶりにかえてみたのですが、綺麗につけてくださり、大変満足です。 また、機会がありましたらお願いします!

来店日:2021年8月7日来店回数:5

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 イメージ通りに仕上げさせていただけたか心配しておりましたが、喜んで頂けて安心しております。 とてもお似合いでした♡ またkaede 0614様にお会いできるのを楽しみにしております!

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

説明も分かりやすく施術も丁寧で、 仕上がりも満足でした( ¨̮ ) 帰り際には長いお時間ありがとうございましたと 言って頂き、そういった一言がとても大事だなと思いました ありがとうございました!! これからも沢山経験積んで頑張ってください( ¨̮ )

来店日:2021年8月4日

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも精一杯精進して参りますので是非また機会がありましたらご来店お待ちしております🌈

• なたのプロフィール画像

なたさんの口コミ

担当の方というよりお店全体として スタッフの言葉遣い、頭の上でスタッフ同士ヒソヒソ話したり、物音もガタンガタン、ビルの駐輪場の場所も知らない等、接客業として改善するべきです。 普通の金額を払って利用しようと思うお店ではないです。

👾☂️🍇オフ込 セーブル100本🍇☂️👾 ¥1,100

来店日:2021年8月1日

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました!

• あのプロフィール画像

カウンセリングから丁寧に行っていただき、デザインもとても可愛いいです❤︎またお願いしたいと思っています!

👾☂️🍇オフ込 セーブル100本🍇☂️👾 ¥1,100

来店日:2021年8月1日

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

昨日はご来店、また嬉しいクチコミ誠にありがとうございます🌼 目尻長めのデザインすごくお似合いでした! また何かありましたらお気軽にご連絡下さい😊

• えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

丁寧に施術してくださりゆっくりできました☺︎できあがりも凄く満足です!ありがとうございました♪

来店日:2021年7月31日

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店、また素敵な口コミありがとうございます🌼 そう言っていただけて嬉しいです! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね❣️

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

来店日:2021年7月30日来店回数:2

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼 ご満足いただけて安心しました。 まだまだモデル様募集しておりますので、またお気軽にお越しくださいね🌈🌟

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました! ありがとうございました😊

来店日:2021年7月30日

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼 ご満足いただけて嬉しいです! まだまだモデル様募集しておりますので、またお気軽にお越しくださいね🌈🌟

• こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

先日はありがとうございました! 目尻長めのデザインは初だったのですが、 丁寧に施術して頂き、キレイな仕上がりでとても満足です!☺️ 接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

来店日:2021年7月28日

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店、また素敵なクチコミ誠にありがとうございます🌼 目尻長めのデザインすごくお似合いでした🌟 こちらこそお時間頂き、ありがとうございました!

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

先程はありがとうございました。無料のでお願いしていたのに1本1本とても、丁寧に施術して頂けたように思います。 とても可愛らしい方で、これからも頑張って下さい。 またお邪魔させて頂きたいと思います。

来店日:2021年7月25日来店回数:6

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼 ご満足いただけて良かったです! これからも精一杯精進して参りますので是非また機会がありましたらご来店お待ちしております🌈

• アンジーのプロフィール画像

アンジーさんの口コミ

この度は私の諸事情により、施術を早めてしまい大変失礼致しました。 けれども感じ良く受け入れて下さりありがとうございました。 一生懸命さが伝わりました、頑張って下さい。

来店日:2021年7月23日

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店、また素敵なクチコミありがとうございます🌼 こちらこそお時間頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

• Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

とてもハキハキしてて可愛かったです☺️💕 仕上がりもとても満足しています!! これからも練習頑張ってください🤍🤍

来店日:2021年7月21日

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌷 喜んで頂けてとても嬉しいです!😌🔆 これからも今以上にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆのんのプロフィール画像

ゆのんさんの口コミ

前半は心地良くウトウトしてしまうほど快適でした。仕上がりはバランスよく綺麗です。ありがとうございました。

来店日:2021年7月18日

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 喜んで頂けて幸いです。 これからも精一杯精進して参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております🌼

• 和日菜のプロフィール画像

和日菜さんの口コミ

お姉さんがとても可愛くて癒されました(^^♪ 初まつげエクステでしたがとても可愛くて満足です♥ 痛みもなく、ぐっすり寝てしまうくらい心地よかったです!またよろしくお願いします( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ

来店日:2021年7月17日来店回数:2

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🔅 初めてのまつ毛エクステで不安もあったかと思いますが満足して頂ける施術をすることができ、安心しました! 是非またのご来店心よりお待ちしております😌🌟

返信日:2021年7月23日
  • めろんぱんのプロフィール画像

めろんぱんさんの口コミ

こありがとうございました。 とても丁寧でして、可愛らしい方でした。今後も頑張ってください。マツエクも、とても満足です。ありがとうございました☻

来店日:2021年7月16日

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🌷 喜んでいただけてとても安心しました。 これからも精一杯精進して参りますので是非また機会がありましたらご来店お待ちしております🙂🤍

• ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

ハキハキしてて気遣いもしてくださったりと、とても丁寧で心地良い空間でした^ ^なんだか応援したくなるような方で、これからの活躍を楽しみにしております!ありがとうございました!!

来店日:2021年7月16日

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉もありがとうございます! これからも精一杯精進して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します🛼❣️

• コロのプロフィール画像

コロさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました^ ^ ありがとうございました!

来店日:2021年7月11日来店回数:4

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 これからもお客様のお悩みに寄り添えるよう精一杯精進して参りますので是非また機会がありましたらご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年7月14日

neneの詳細情報

• neneの内観・外観1
  • neneの内観・外観2
  • neneの内観・外観3
神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12 Luz湘南辻堂5階 (地図)
辻堂駅3分
辻堂駅