西村 未羽/マツエク /網紅/パリの口コミ

yuさんの口コミ
店内は居心地の良い雰囲気で、思わず眠ってしまいました。。 丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で大満足です! 本日はありがとうございました。
来店日:2021年7月11日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます! これからも丁寧な対応を心がけて参りますので是非また機会がありましたらご来店お待ちしております🤍
返信日:2021年7月14日
志穂さんの口コミ
とっても、可愛い方で、丁寧に付けていただきました!声掛けも、ちゃんとして下さいました!また、機会がありましたら、伺いたいです🥰アクセスも、良く本当に、いい場所です!アイリストして頑張って下さいね🤗
来店日:2021年7月4日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます! 満足して頂ける施術をすることができ、安心しました😌🌟 是非またのご来店心よりお待ちしております。
Mさんの口コミ
丁寧で仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!
来店日:2021年7月4日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 喜んで頂けてとても嬉しいです! これからも精一杯精進して参りますので是非またご機会がありましたらよろしくお願い致します🤍
Aさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました。 以前、他でやったマツエクより自然に仕上がっていて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年7月2日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 喜んで頂けてとても安心しました! これからも精一杯精進して参りますので是非またご機会がありましたらよろしくお願い致します🔅
W.Aさんの口コミ
仕上がりは満足です。 ただ若いからか気配り配慮が足りないなと思いました。施術に2.5時間も寝かされてる訳で合間に空調、身体は痛くないか聞くべきかなと思いました。もう少し明るくハキハキ元気にやれると良いですね。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月28日来店回数:8回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 少しずつ技術向上に努めさせて頂きます。
Rinさんの口コミ
すごく丁寧な方でした。 120本付けていた時より、今回の方がボリューム感もあり大変満足しています。
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 喜んで頂けて何よりです😌🍀 是非またご機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2021年7月2日
Kさんの口コミ
お姉さんがとても可愛くて優しくて丁寧で仕上がりもとっても満足です( ; ; ) 私情で少し時間がなくご迷惑をおかけしたのにも関わらず、気にしてくださり、余裕を持ってちゃんと終わらせてくださってとても感謝しています、ありがとうございました♩応援しています(o^^o)
来店日:2021年6月26日
西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信
昨日はご来店頂き誠にありがとうございます。 また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます! 満足して頂ける施術をすることができ、安心しました😌🌟 これからも精一杯精進して参りますので是非また機会がありましたらご来店お待ちしております🔆
返信日:2021年6月27日