稲村 toshiの掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

毎回、希望のスタイルを伝える事が難しく、納得いくヘアスタイルでサロンを後にする事がなかなか出来ませんでしたが、今回こちらのサロンでは、細かく希望を聞いて下さったり、アドバイスを頂けたりと、とても満足できる仕上がりにして頂けました! 次回も、時間をつくって伺いたいと思います!

デザインカット ¥4,400

来店日:2021年2月28日

稲村 toshiさんからの返信

先月はご来店ありがとうございます!スタイル、髪の悩みなどお気軽にご相談ください!またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました!

返信日:2021年3月5日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

思った以上にめちゃくちゃ気に入りました。😊 美容院恐怖症がなくなりました😊 髪の毛もすごく軽くなってカラーもいい色味なのですごく満足です。皆さん優しい☺️ またぜひ行きたいです✨

カット+カラー+トリートメント✨ロング料金なし✨イルミナカラー変更可 ¥8,800

来店日:2023年8月26日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

産前最後のカラーがしたく初めてお願いしました。 元々入っていたハイライトをいかしたく相談すると 色んな提案をしてくださりとても良かったです。 1つ気になったのは受付の女の子がシャンプーを してくれたのですが微妙でした。 私の勘ですがこの受付の女の子は美容師免許 を持ってないかと思います。 洗い方、乾かし方がそんな感じでした。 接客はとても良かったので残念です。 髪の仕上がりは綺麗に染まって満足です✨ ありがとうございます。 またお願いしたいです。

カラー+トリートメント✨ロング料金なし✨フルカラー✨ブリーチ未対応(ブリーチは他のクーポンからお願いします) ¥6,050

来店日:2023年4月9日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

ミニモ初めての利用でちょっと心配でしたが、ブリーチのムラがありながらそれに合わせて染めていただきました。 難しい注文をしたにもかかわらず、始めに丁寧に説明してもらいいい感じの色で気に入りました。

来店日:2023年3月21日
  • 美友のプロフィール画像

美友さんの口コミ

今日はありがとうございました! オレンジもすごい綺麗に入れて頂いてとても満足しております!

ダブルカラー+TOKIOトリートメント✨ロング料金なし✨ブリーチ ケアブリーチ✨ハイトーン対応 ¥11,000

来店日:2023年3月17日

稲村 toshiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて何よりです♪ブリーチベースを作るときは時間にゆとりを持っていただくと縮毛矯正毛や残留色素もよりキレイな仕上がりになりますので、またハイトーンカラーをお楽しみの際はよろしくお願いします!

返信日:2023年3月19日
  • なあちゃんのプロフィール画像

なあちゃんさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました! まさに理想通りの色です(^^) カットも上手でしたし接客も含めて 大満足です!ありがとうございました(^^)

カット+カラー+トリートメント(ロング料金なし) ¥8,800

来店日:2021年3月5日

稲村 toshiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?お手入れしにくくはないでしょうか?早く目標のスタイルの長さまで伸びると良いですね! またご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2021年3月12日
  • 1

BRUNO東員店の詳細情報

• BRUNO東員店の内観・外観1
  • BRUNO東員店の内観・外観2
BRUNO東員店
三重県員弁郡東員町長深字築田510-1 イオンモール東員2F (地図)
北勢中央公園口駅30分
イオンモール東員内、2階にお店があります。桑名駅、四日市駅、いなべ市、鈴鹿全域からもご来店頂いています。遠方であれば大阪、岐阜、愛知、滋賀からもご来店頂いています。
北勢中央公園口駅
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00
あり