⚡️メンズパーマ特化 mens支持◎/忠地の掲載

⚡️メンズパーマ特化 mens支持◎/忠地のメニュー

⚡️メンズパーマ特化 mens支持◎/忠地のフォト

⚡️メンズパーマ特化 mens支持◎/忠地の口コミ

• ハセさんの口コミ

こちらの希望を抑えていただきつつ、髪質や生え方の癖を考慮したうえでカタチがキレイになるように丁寧に施術していただけたことで大変満足のいく仕上がりとなりました。
    次回はパーマを行うときには、施術をお願いしたいと思いました。

• 大地さんの口コミ

丁寧で迅速な接客!
    はじめてのフェードカットの仕上がりに大満足です!

丁寧さを心掛けて施術いただき良かったです!
    また何か機会ありましら宜しくお願いいたします^ ^

⚡️メンズパーマ特化 mens支持◎/忠地のアピールポイント

⚡メンズ特化/忠地竜季 エリア支持NO.1⚡のアピールポイント⚡️

当日即予約⭕️MEN'S満足度エリアNo.1🔥✅メンズパーマ🔥メンズカット🔥minimo限定価格🔥メンズスタイルならお任せ下さい🔥マッシュ/ウルフ/フェード/ツイスパ/波巻きスパイラル
数あるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!!

年間3000人以上のメンズカット,パーマ,を施術
しています!

メンズのお客様多数から支持を頂いており感謝です✨

パーマスタイルとカットのご予約が多く
お仕事されている方や学生の方
それぞれのライフスタイルにあった最高のヘアスタイルをご提案し
お客様一人一人に寄り添って施術していきます!

美容院に行ってなにか上手く行かなかった方。
メンズに特化しています。
こだわりの道具や薬剤、技術で過去一のクオリティをお約束します🔥

社会人の方のビジネスシーンでもいけるパーマや学生の方で校則に触れないおしゃれデザインを作ります!!

トレンドの髪型,セットの仕方が分からないなどもしっかりお伝えさせてもらいながら

毎朝のセットも楽に決まるようなヘアスタイルを心がけています!!

⚡minimo限定の最安値でクーポン出してます⚡

ホットペッパーやお電話でも大丈夫ですがminimo限定価格で出していますので是非こちらからご予約ください!

【似合うスタイルがわからない】【髪質などでやりたいものができないかも】
【思い通りのセットが出来ない】などのお悩みのお客様も多数なのでノープランでも色んなご提案をカウンセリングでお話しさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

#メンズ#ツイスパ#波巻き#プードルパーマ#スペインカール#無造作#メンズパーマ#メンズウルフ#ウルフパーマ#ハイトーンカラー#ケアパーマ#ブリーチパーマ#ヘアカラー#ブリーチカラー#ミニモ限定#下総中山#縮毛矯正#デザインカラー#トリートメント#ヘアカラー#カルマ#当日予約

⚡️メンズパーマ特化 mens支持◎/忠地のプロフィール

🔥メンズ特化スタイリスト🔥忠地 竜季です!
上野でスタイリストをやっています。
メンズスタイルを極めていてメンズカット,パーマ,カラーが得意です!
ビジネススタイルからカジュアルなパーマ.波巻きツイスパ.まで
お気軽にご相談下さい❗️
ご予約心よりお待ちしております!

縮毛矯正、ツーブロック、マッシュヘア、ゆるふわパーマ、ウェーブパーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア
施術について メンズスタイルに特化しているのでメンズのかっこいい、普段のセットのしやすさを常に意識してヘアをプロデュースさせて頂いてます。 メンズスタイルはお任せください!
アニメ鑑賞、サッカー

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

徒歩6分

上野駅
火 定休日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kearny付近の駅の美容室・美容院を探す