4.5
4.6男性 / 10代後半
優しく丁寧に説明してくれました!
施術もとても満足いきました!!
対応も良く技術も素晴らしいです!
また、機会があったら、是非宜しくお願い致します!
とても丁寧にカットいただきました。
フォローの方も物腰柔らかく的確でした。
素敵な時間をありがとうございました。
当日即予約⭕️MEN'S満足度エリアNo.1🔥✅メンズパーマ🔥メンズカット🔥minimo限定価格🔥メンズスタイルならお任せ下さい🔥マッシュ/ウルフ/フェード/ツイスパ/波巻きスパイラル
数あるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!!
【kearny】スタイリストの忠地 竜季(ただちりゅうき)と申します🐶
最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🥰
年間2000人以上のメンズカット,パーマ,カラーを施術
しています!
メンズのお客様多数から支持を頂いており感謝です✨
パーマスタイルとカットのご予約が多く
お仕事されている方や学生の方
それぞれのライフスタイルにあった最高のヘアスタイルをご提案し
お客様一人一人に寄り添って施術していきます!
美容院に行ってなにか上手く行かなかった方。
メンズに特化しています。
こだわりの道具や薬剤、技術で過去一のクオリティをお約束します🔥
サロンは男性の方も気軽にいらして頂ける空間を作っています!
毎朝のセットも楽に決まるようなヘアスタイルを心がけています!!
✊🏻cut✊🏻
【似合うスタイルがわからない】【髪質などでできないかも】
【思い通りのセットが出来ない】などのお悩みのお客様も多数なのでノープランでも色んなご提案をカウンセリングでお話しさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
✊🏻パーマ✊🏻
お仕事や縛りがある中でもたくさんの巻き方の中から扱いやすく自分史上一番かっこいいパーマをお約束します
ツイスパ.波巻き.プードルパーマ.スペインカールなども対応可能
🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣
ホットペッパーやお電話でも大丈夫ですがminimo限定価格で出していますので是非こちらからご予約ください!
社会人の方のビジネスシーンでもいけるパーマや学生の方で校則に触れないおしゃれデザインを作ります!!
トレンドの髪型,セットの仕方が分からないなどもしっかりお伝えさせてもらいながら
🔥メンズ特化スタイリスト🔥忠地 竜季です!
上野でスタイリストをやっています。
メンズスタイルを極めていてメンズカット,パーマ,カラーが得意です!
ビジネススタイルからカジュアルなパーマ.波巻きツイスパ.まで
お気軽にご相談下さい❗️
ご予約心よりお待ちしております!