Ensalon ゆゆの掲載
Ensalon ゆゆのプロフィール画像

3.8

日ノ出町駅2分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分 / 関内駅10分

Ensalon ゆゆの口コミ

3.8

3.0

4.3

4.2
  • はさんの口コミ

お願いするのは二回目だったんですが,
    とても優しい雰囲気で接客していただき,キラキラで可愛いデザインにしてただきました!!

• sueさんの口コミ

対応は良かったのですが、2000円台でこんな仕上がりははじめてです。

まだこの値段を取るほどの技術に達してません。

フレンチの太さはバラバラ、仕上がりも凹凸だらけ。
    やり直しもらっても結局直らず。

1週間ちょいでかけました。

残念です。

• ゆづさんの口コミ

会話も楽しくてとっても優しかったです!施術も丁寧で仕上がりにとても満足です^ ^またお願いしたいです!

• るさんの口コミ

爪の形やライト照射時の熱さ、色に対してとても親切に言葉がけしていただきましたが、仕上がりは表面が全体的に凹凸があり、爪のきわの部分はガタガタで、ネイルがはみ出しっぱなしの箇所もありました。また、スタッフ同士が中国語で話されているのを聞くと何を話しているのかと気になってしまいました。

• みみさんの口コミ

接客はとても良かったです!しかし、ワンカラーで予約し出来上がったのは頼んでもないラメの入った色でした。施術も時折とても痛かったです。出来上がりを見てみると、形はとても微妙で、皮膚につきまくっていました。今まで練習モデルで2000円台のところを予約していましたが、出来上がりに満足がいかなかったのはここが初めてです。

丁寧な接客ありがとうございました。
    大変お財布に優しかったのですが
    オフが少々雑な感じがしました。
    それから、ヤスリをかける時はもう少し力を緩めて頂けると良いと思います。
    お世話になりました。

• ぱーさんさんの口コミ

様子を伺いつつ丁寧に施術、接客して下さいました。冬ネイル楽しみます。ありがとうございました!

すごく丁寧に素敵に仕上げていただきました✨
    爪の長さやこだわった形にも全て要望に応えていただき、とても感謝しています!!
    色も4色で悩んで全てお試しさせていただき、すごく嬉しかったです☺️

早いし技術も高いと感じました!いつもオフでネイルを削られるときは熱く感じてしまうこともあるのですが、それも全く無かったからびっくりました!またお願いしたいです!

• ⭐︎さんの口コミ

ミニモでの対応や、接客に関しては丁寧に接してくれましたが、技術の部分で爪の形もバラバラ、ジェルの部分は厚さが違い凸凹してる。安いから仕方ないのかなってところはあります

とても丁寧だったが、時間と値段の割に仕上がりが汚く爪の形もイマイチだったので結局家で自分で整えなおした。
    色も塗りムラがある。

• 冰墩墩さんの口コミ

とても丁寧でした!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧