𝕤𝕥𝕦𝕕𝕚ᵉ𝟘笑福studio笑福 🅷🅰🅽🅰🅴
千鳥駅6分

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
動画

あすさんの口コミ
めっちゃ可愛いです!! ありがとうございました! また来月もよろしくお願いします🤲
来店日:2023年5月8日
ㅁㅏさんの口コミ
ありがとうございました!! 理想通りでとても可愛かったです! 出産頑張ってください(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2022年12月13日
studio笑福 🅷🅰🅽🅰🅴さんからの返信
ツイードの可愛いオーダーありがとうございました❤︎ こんな口コミまでこちらが嬉しいです🥹 ありがとうございます頑張ります🤰♬
返信日:2022年12月13日
さゆりさんの口コミ
甘皮ケアが丁寧で、すごくきれいになってたのでとても満足です☺️ 凹凸もなく形もきれいでした。 silent大好きでずっと見入ってしまいました😅 またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月5日
studio笑福 🅷🅰🅽🅰🅴さんからの返信
丁寧なケア心掛けてるので満足頂けて嬉しいです🥰 こちらこそまた宜しくお願い致します🙇♀️♬
返信日:2022年12月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
眉ワックス、HBLのモニター様募集中🐣メンズもウェルカムです͡°ω ͡° )
安心安全な化粧品登録の溶剤でBrow Wax/Brow lift で垢抜け美眉に✨ HBLはWax前に癖がある眉毛の改善、立ち上げや 毛流れ矯正。Waxで眉周りの毛はもちろん、自己処理 では難しい、細かい産毛や隠れ角質も除去でツルツルになります🌼
プロフィール
6年目ネイリストです! 眉毛Wax/HBLのモニター 募集してます͡°ω ͡° )
- ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- 外国人風、個性派、ニュアンス
- 勉強の身でお時間いただきますが、 十分なカウンセリングと丁寧に施術させていただきます👀 最低2週以上、放置すれば放置する程、 美眉の近道になるのでなるべくフサフサで お待ちしてます͡° ͡° )✨ もちろんメンズもウェルカムです😌 ⚠️駆け出しの為、完璧を求める方はご遠慮下さい。
- JNAネイリスト検定、HBL diploma取得