nana/ボブ/ レイヤーカットの掲載
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Lumier de mashu所属・nana/ボブ/ レイヤーカットの口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

要望に答えてくれながら、ますださんのオススメでカットパーマして頂きました、大満足です💯 接客もニコニコ笑顔が素敵で明るく楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました☺️ お店も雰囲気が良く、素敵なお店です💯

メンズカット+パーマ🌀 ¥3,500

来店日:2024年8月1日

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! ご満足頂きとても光栄です✨ 私も楽しく施術させて頂きました、ありがとうございます! またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月7日
  • よきりんのプロフィール画像

よきりんさんの口コミ

大変ご丁寧にカウンセリングしてくださいまして、 細かいリクエストにも、答えてくださいました。施術も、とても丁寧で、安心して、カットしてもらうことができました。ホスピタリティに溢れた美容師さんです。

来店日:2024年7月24日来店回数:2

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

よきりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂きとても光栄です😖 私も楽しく施術させて頂きました!! また、次回も楽しみにお待ちしております🙌🏻✨

返信日:2024年7月28日
  • ユミナガのプロフィール画像

ユミナガさんの口コミ

仕上がりにとっても満足しています!

7月16日限定❗️ボブ/タッセルボブ/切りっぱなしボブ👩🏻‍🦰(3センチ以上切らせて頂ける方募集✨) ¥0

来店日:2024年7月18日

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

ユミナガ様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️ ご満足頂けて私も嬉しい限りです♪ ばっさりカットお似合いでした🤍 是非スタイリング頑張ってみて下さい✨ またいつでもお待ちしてます🙌🏻

返信日:2024年7月20日
  • 明のプロフィール画像

明さんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。 すごく満足でした。

16日or木・日曜日限定❗️メンズカット+眉カット👦🏻 ¥0

来店日:2024年7月16日来店回数:2

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

明様、昨日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます✨ ご満足頂けて私も嬉しい限りです☺️ またいつでもお待ちしておりますので、 お気軽にご連絡くださいませ🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月17日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

メンズカットモデルありがとうございました。 担当の方はとても愛嬌が良く 段差があるたび「お気をつけて」と お客様の安全を第一に考え、 丁寧な対応をして下さり安心できます。 またスタイルの相談もしやすく、 カットの技術はもちろんのこと 私の要望にも笑顔で応じて頂き 満足のいくカットをしていただきました。 皆さんも是非カットをお願いしてみて下さい。 またカットよろしくお願い致します。

来店日:2024年7月11日来店回数:2

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

T様、先日はご来店頂きありがとうございます! とても嬉しいお言葉を頂き光栄です✨ ありがとうございます!! ご満足頂けて私も嬉しい限りです☺️ 是非1ヶ月後また、お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2024年7月12日
  • TsuToMuのプロフィール画像

TsuToMuさんの口コミ

すごく明るくて丁寧に対応してくれました☺️ まだまだ不慣れなところはありましたが、 最後はとてもいい感じになりました✨ なによりとても楽しかったです✌️ これからも頑張ってください‼️

来店日:2024年7月5日

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 不慣れな部分をお見せしてしまい大変申し訳ございません。 安心して任せて頂けるよう技術の向上に努めて参ります。 私もとても楽しくお話させて頂きました☺️ 是非次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年7月7日
  • すすすのプロフィール画像

すすすさんの口コミ

カウンセリングからずっと丁寧に対応していただきました。 仕上がりにも大満足です! また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

来店日:2024年6月28日来店回数:2

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

すすす様、先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂きとても光栄です✨ スタイリング頑張ってみて下さい!! また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月2日
  • sakulaのプロフィール画像

sakulaさんの口コミ

最初から笑顔で出迎えて下さり、 してみたかったヘアスタイルにして頂けて 物凄く嬉しかったです^^ 教えて頂いたスタイリング方法も参考に 明日からのスタイリングが楽しみです! また機会ありましたら宜しくお願いします♪

レディースショートカット✂︎(3センチ以上切らせて頂ける方募集✨) ¥0

来店日:2024年5月21日

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

sakula様、昨日はお越し頂きありがとうございました♪ 嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しい限りです☺️ 是非スタイリング頑張ってみて下さい✨ また是非いつでもお待ちしております!!

返信日:2024年5月22日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしていただきましたありがとうございます!

ボブカット👩🏻‍🦰(3センチ以上切らせて頂ける方募集✨) ¥0

来店日:2024年4月9日

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

こーん様、先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉を頂きご満足頂けてとても嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年4月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが丁寧に対応して下さいました。 素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

来店日:2024年3月29日

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

s様、先日はご来店頂きありがとうございます!! 嬉しいお言葉頂きありがとうございます✨ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年4月1日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

昨日はありがとうございました◡̈ わたしのわがままにも1つ1つ丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりです♡ ハイライトもカラーもとても気に入っています○

来店日:2024年3月24日

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

りさ様、先日ご来店頂きありがとうございました🙌🏻 とても嬉しいお言葉を頂きとても光栄です✨ ご満足頂けて嬉しい限りです😣 ハイライトと暖色カラーとても春らしくお似合いでした🤍 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年3月28日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧にヒアリングしてくださり仕上がりもとっても可愛くて気に入ってます♪ また機会があればよろしくお願い致します☺️

来店日:2024年3月7日

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

ちひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 初のハイライトご満足頂けて嬉しいです☺️ とてもお似合いで素敵でした✨ 色落ちも是非楽しんでください!! またいつでもお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年3月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はカットをお願いしました。 カウンセリングを丁寧にしてくださり、 髪を巻いていない状態で下ろしても 自然になるようにレイヤーを入れるなど 希望どおりに切っていただきました。 前髪を切った感じもよく、大満足の仕上がりです! お店の雰囲気もよく、ぜひまた利用したいと思いました。 ありがとうございました!

レイヤーカット(3センチ以上切らせて頂ける方募集✨) ¥0

来店日:2024年3月2日

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

y様、先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🙌🏻 ご満足頂けてこちらとしても光栄です✨ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年3月5日
  • 🍃たりあのプロフィール画像

🍃たりあさんの口コミ

ありがとうございました✨ とてもすっきりしました☺️ 当日の予約になりすみません💦快く対応していただきありがとうございました! また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2024年2月10日

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

みや様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ こちらこそ急な募集でご予約頂き嬉しい限りです🙌🏻 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2024年2月13日
  • 奈名海のプロフィール画像

奈名海さんの口コミ

とても可愛くしていただき、ありがとうございました🤍🙇‍♀️

顔まわり似合わせカット💇🏼‍♀️(3センチ以上切らせて頂ける方募集✨) ¥0

来店日:2024年1月27日

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

奈名海様、先日はご来店頂きありがとうございました! ウルフとってもお似合いでした✨ ホームケア頑張って下さい! またいつでもお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年1月29日
  • ねっこのプロフィール画像

ねっこさんの口コミ

本日も可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

来店日:2024年1月7日来店回数:2

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

ねっこ様、ご来店頂きありがとうございました🙌🏻 今回も嬉しいお言葉頂きありがとうございます😖 ハイライト凄くお似合いでした!! ホームケアも頑張って下さい✨ またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月10日
  • ねっこのプロフィール画像

ねっこさんの口コミ

すごく丁寧にオーダーを聞いてくれて施術中も気さくに話してくれて楽しかったです。 ありがとうございました!

レディースパーマ ¥2,000

来店日:2023年12月7日来店回数:2

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

ねっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます✨ 私も楽しく施術させて頂きました!! またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年12月15日
  • hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングからしていただき、セットの仕方も分かるようになるまで教えてくださりありがとうございました! チェックも細かく行っていただいたので、仕上がりはとても満足です!

顔まわり似合わせカット💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2023年11月4日

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

hr様、昨日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりご満足頂けてとても光栄でございます✨ とてもお似合いでした🧡 セットお家でも是非頑張ってみてください🙌🏻 また、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!!

返信日:2023年11月5日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

長丁場でしたが、とてもリラックスして施術できました。お手洗いやお水などお気遣いいただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

酸性ストレート ¥2,000

来店日:2023年7月20日

nana/ボブ/ レイヤーカットさんからの返信

みお様、昨日はご来店頂きありがとうございました。 長時間の施術でしたがリラックスして頂けたみたいで とても光栄でございます🙌🏻 また是非お待ちしております!!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月21日
  • ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

ありがとうございました(♡)

酸性ストレート ¥2,000

来店日:2023年5月21日

Lumier de mashuの詳細情報

Lumier de mashu
大阪府大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル1F西別館 (地図)
中崎町駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 10:00-19:30 木 12:00-18:00 金 11:00-20:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-20:30 第1、3火曜日は定休日となります。
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD