EMANON大宮ANNEX所属・大人女性🌼ショート スパ🌼Kanaの掲載

大宮駅3分 / 北大宮駅25分 / 鉄道博物館駅15分

EMANON大宮ANNEX所属・大人女性🌼ショート スパ🌼Kanaの口コミ

• ayさんの口コミ

髪の状況を見て頂いた上で自分に合っているメニューの提案をしてくださり、ありがとうございました☺️
    素敵なお店でのとっても丁寧な接客に癒されました♡
    是非またお願いしたいです✨✨

• HYさんの口コミ

とても親切に丁寧に施術をして頂けました(*^ω^*)
    仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!カラーの相談やカットの相談も親身に乗っていただけて
    とても満足でした!またお願いしたいです(˙ᵕ˙ )!

• ひなさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    いつもながらとても丁寧に接客して頂き、大変満足です✨
    またさらに短くカットして頂きたくなりましたら、宜しくお願いします!

• あっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    痛んでいる後ろの髪を綺麗にカットしていただいて、スッキリしました!トリートメントで髪もサラサラで、色も綺麗になりました。お話もとっても楽しかったです✨✨

• 実季さんの口コミ

急な前日予約にも関わらず対応してくださり、アプリ内でのやりとりもスムーズかつ丁寧でした!当日は施術中たくさんお話して下さりとても楽しかったですし、カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。とても満足しています!ありがとうございました!!

• kanonさんの口コミ

時間が無い中丁寧な施術ありがとうございました!
    とても快適に過ごすことが出来ました、また利用させて頂きたいと思います!

• siさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に切っていただき感激しました。どうもありがとうございました。

• soraさんの口コミ

縮毛矯正からトリートメントやカットまでお世辞抜きでアシスタントだとは思えないほど上手でした!接客の対応もすごい丁寧で親切でした!もう感謝しかないです笑
    また機会があればぜひ利用させていただきたいです!

• ふるちゃんさんの口コミ

予約時から施術も含め退店まで全てが丁寧でした!
    理想の髪型にして頂けてとても大満足です☺︎
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^_^)

• あっちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    綺麗にパーマかけていただいて、大満足です✨✨
    サロンの雰囲気に癒されて眠くなってしまいました😅😅
    また、お願いします🤲

• S❤︎さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます🙇🏻‍♂️!!とっても満足です!
    また利用したいと思います!!

大人女性🌼ショート スパ🌼Kanaさんからの返信

S❤︎様先日はご利用ありがとうございました‼️
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか❔
    ぜひまたのご利用お待ちしております☺️
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました‼️

返信日:2019年11月13日

しっかりとしたい髪型を聞いてくださり
    仕上がりもとてもよく切ってもらえて
    大変満足です!!
    無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです!
    これからもっと上手になってください!
    コツとかアレンジも教えてくださりありがとうございました!

大人女性🌼ショート スパ🌼Kanaさんからの返信

ay様この間はご利用下さいましてありがとうございました✨
    嬉しいクチコミもありがとうございます‼️
    その後髪型で気になるところはございませんでしょうか❔
    ぜひ感想をお聞かせくださいね
    またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2019年11月13日
  • ひなこさんの口コミ

予定していたものよりも、短く髪の毛を切らせて頂きました。素早い対応もありがとうございました!
    予定の変更を複数回してしまって申し訳ありませんでした。とても丁寧に髪の毛を整えて下さって嬉しいかったです︎☺︎
    また是非、お願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

大人女性🌼ショート スパ🌼Kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    また、予約のお日にちを合わせていただきましてお手数をおかけしました🙇
    今回は初めてエアウェーブパーマをさせて頂き、今までとは違ったふんわりとしたスタイルになりましたね✨雰囲気に合っていてとってもお似合いでした✨
    日頃のメンテナンスとして、ぜひまたお越しくださいませ
    またお待ちしております☺️

返信日:2019年7月28日
  • まるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    周りにとても好評で、嬉しいです。
    こちらのわがままにも対応してくださり、アドバイスなどもいただきました。
    また機会があれば伺いたいです!

大人女性🌼ショート スパ🌼Kanaさんからの返信

まる様先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました‼️
    30センチ以上切らせていてただきかなりすっきりしましたね
    巻かなくてもまとまりが出つつ軽さが出るようになっていますので短くても扱いやすいかと思います☺️
    またお待ちしております✨

• さとうさんの口コミ

カットモデルなのに至れり尽くせりで、、明るく丁寧な施術に大満足です^_^また機会があれば是非お願いしたいです!

大人女性🌼ショート スパ🌼Kanaさんからの返信

ぶぶ様先日はご利用ありがとうございました‼️
    かなりバッサリ軽くなりましたね☺️
    前髪のくせが気になるかと思いますので、しっかりと濡れた状態から前髪からドライヤーをあてるようにしてください‼️
    またお待ちしております‼️

• 祐奈さんの口コミ

今日はありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    とても丁寧に対応して下さり、カットの仕上がりにも大満足です♡教えて頂いたドライヤーのかけ方をさっそく実施していきたいと思います!今日は本当にありがとうございました!!

大人女性🌼ショート スパ🌼Kanaさんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました‼️
    ドライヤーのかけ方でまとまり感や日中の扱いやすさなども変わって来ますのでぜひ実践してみてください☺️
    またのご利用お待ちしております☺️

• あっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    パーマかけていただいて、嬉しいです!!
    思っていた感じになりました✨✨
    トリートメントまでしていただいて、大満足です。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです👍👍
    色々アレンジして楽しみたいと思います。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします🤲

大人女性🌼ショート スパ🌼Kanaさんからの返信

あっちゃん様前回に引き続き今回はカットパーマをさせて頂きましてありがとうございました‼️
    お持ちのオイルをお使いになってパーマスタイルを楽しんでください✨
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2019年6月30日
  • ひなさんの口コミ

いつもカラーでお世話になっていますが、初めてカットをして頂きました!いつもと同じく、とても丁寧に対応して頂き満足です!

大人女性🌼ショート スパ🌼Kanaさんからの返信

ひな様いつもご利用ありがとうございます‼️
    今回は初のカットでしたね
    もし施術の点でまた気になるところがありましたらぜひお伝えくださいませ
    次回またレベルアップしてお待ちしております☺️

返信日:2019年6月30日
  • ひなさんの口コミ

もうすっかり常連です♡今日もありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせて頂き、仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いします(●︎´▽︎`●︎)

大人女性🌼ショート スパ🌼Kanaさんからの返信

ひな様いつもありがとうございます‼️
    ご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    御来店の度に髪のつやつや感もご実感頂けているかと思います‼️
    次回はカットでお待ちしておりますのでまた次回よろしくお願い致します✨

返信日:2019年6月9日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON大宮ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す