大人ショート🌼 似合わせ🌼Kanaの掲載
大人ショート🌼 似合わせ🌼Kanaのプロフィール画像

SALOWIN大宮Crest店 大人ショート🌼 似合わせ🌼Kana

大宮駅6分 / 北大宮駅25分 / 鉄道博物館駅15分

大人ショート🌼 似合わせ🌼Kanaのメニュー

大人ショート🌼 似合わせ🌼Kanaのフォト

大人ショート🌼 似合わせ🌼Kanaの口コミ

aさんの口コミ

カットも説明も丁寧でやってもらえてよかったです!

大人ショート🌼 似合わせ🌼Kanaのプロフィール画像

大人ショート🌼 似合わせ🌼Kanaさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました‼️
    嬉しい口コミありがとうございます‼️
    丁寧な説明と施術を心掛けておりますのでとっても嬉しいです‼️
    日頃のメンテナンスとしてぜひまたお越しくださいませ☺️
    お待ちしております✨

返信日:2019年7月28日
  • なつみさんの口コミ

ヘッドスパ、カットをして頂きました。
    ヘッドスパはまさに痛気持ちいいマッサージで、施術中は放心状態でした(笑)
    終わったら肩が軽くなり、顔もなんとなくスッキリしました。

カットも上手で、毛量が多く襟足も浮きがちなのを見事に解決したスッキリしたいい感じのショートにして頂きました。

ミニモでのやり取りはスムーズで、サロンでも丁寧に対応、説明して下さいました。

予約時の対応も施術もとても良かったです。また各個室になっており周りを気にせずゆっくり過ごせました(^^)
    今回ショートヘアカットと初めてパーマにも挑戦しました、途中ハラハラする場面がありましたが…笑😅自分でもまとまりやすい髪型(セットしやすい)にして頂きました^ ^髪型、とても気に入ってます✨ありがとうございました。

大人ショート🌼 似合わせ🌼Kanaのアピールポイント

頭痛、疲れやすいなどお困りではないですか❔半個室でくつろぐ美容室 ✨大宮駅西口徒歩7分✨ 小顔が叶うヘッドスパ🌸ショートボブ🌸白髪ぼかし🌸鎖骨上のトータルケアが叶います✨

半個室のプライベート空間でリラックス🎶贅沢な時間をご提供いたします🌸

小顔ヘッドスパ・ショートボブ・ショート・白髪ぼかしに自信があります✨
🌼小顔 ヘッドスパ🌼
頭蓋骨にアプローチする特別な技術で頭から小さく。
自律神経・ホルモンバランスを整え慢性的な頭痛や疲労を整えます🌷
🌼ショートスタイル🌼
襟足が浮きやすい・カットしてもすぐに形が崩れる…ショートスタイルは技術が必要なカットです‼️

お一人お一人のくせ・生えぐせ・お顔のバランスを見ながら整えます🙆✨
時間が経っても崩れにくい、魅力を引き出すよう似合わせをさせていただきます🎶
💧‬エイジングのお悩み💧
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎白髪が伸びるのが気になる…
︎︎︎︎︎︎☑︎ボリュームが出にくい…
︎︎︎︎︎︎☑︎眼精疲労…
︎︎︎︎︎︎☑︎肩こり…
︎︎︎︎︎︎☑︎疲れが取れない… など

年齢を重ねると髪質も体質も変わります。
美容室で髪と一緒に鎖骨上のエイジングケアができたら…
とっても嬉しくないですか❔
エイジングケアに特化したメニューが豊富です✨

あなたに合わせた綺麗をお手伝いさせていただきます💖

大人ショート🌼 似合わせ🌼Kanaのプロフィール

ショート・ヘッドスパ・白髪ぼかしなど大人女性から特に支持をいただいております。
お客様の日常を彩るお手伝いができると嬉しいです。
半個室の落ち着く空間でお客様に寄り添った施術を心がけております。
ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい‼
SALOWIN大宮Crestでお待ちしております🌸

小顔カット、ウルフカット、くびれヘア
ショート、セミロング、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、ストリート
頭蓋骨にアプローチし慢性的な疲労やお顔のバランスが整う シャンプーヘッドスパがオススメです。小顔ショートボブ・白髪ぼかしに定評があります✨ 半個室でのカットカラー・落ち着く空間でのシャンプースパでリフレッシュしませんか❓
スタイリスト

SALOWIN大宮Crest店の詳細情報

SALOWIN大宮Crest店の内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-455-1 P'sクレスト桜木町2階 (地図

大宮駅6分 / 北大宮駅25分 / 鉄道博物館駅15分

大栄橋を背にし、真っ直ぐ歩くとございます。 1階も美容室の建物ですのでお間違いのないようご注意ください。

大宮駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業中等でお返事にお時間いただく場合がございます。
また、平日のみの受付となります🙏🏼
よろしくお願いいたします‼️

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN大宮Crest店付近の駅の美容室・美容院を探す