ショート特化 上尾 YUTORIの掲載
上尾駅11分

YUTORI hair&spa所属・ショート特化 上尾 YUTORIのメニュー

YUTORI hair&spa所属・ショート特化 上尾 YUTORIフォト

YUTORI hair&spa所属・ショート特化 上尾 YUTORIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カットも説明も丁寧でやってもらえてよかったです!

✨ロングミディアムカットモデルさん募集✨ ¥0

来店日:2019年7月18日
    ショート特化 上尾 YUTORIのプロフィール画像

ショート特化 上尾 YUTORIさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました‼️ 嬉しい口コミありがとうございます‼️ 丁寧な説明と施術を心掛けておりますのでとっても嬉しいです‼️ 日頃のメンテナンスとしてぜひまたお越しくださいませ☺️ お待ちしております✨

返信日:2019年7月28日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

カウンセリングの段階から、凄く丁寧に分かりやすく説明して頂きました。 自分の顔の形と合う髪型やスタイリング方法など、初めて聞くことが多く、いろいろと見ていただいて良かったです。 髪の量もあったので、それも考えて切っていただけて良かったと思います。 ありがとうございました。

【骨格診断】似合わせショート🌼カットカラー ¥3,500

来店日:2024年6月16日
  • ほのmamaのプロフィール画像

ほのmamaさんの口コミ

カットから1週間経ちましたが、とても気に入っています。 もともとショートが好きなのに、髪に癖があるのであまり短いと癖がでる、とボブ止まりでいることが多かったのですが、理想のショートスタイルにしていただけました。 切りながらアドバイスもたくさんいただけて、骨格を褒めていただき、終始気分良く過ごすことができました。 ロング派の周りからも好評だったので、今後はちょくちょくお世話になりたいと思っています。 ありがとうございました!

練習モデル🌸似合わせショート🌸シャンプーブロー込 ¥0

来店日:2024年6月10日

YUTORI hair&spa所属・ショート特化 上尾 YUTORIのアピールポイント

頭痛、疲れなどお困りではないですか❔半個室でくつろぐ美容室 ✨上尾駅徒歩10分🌸ヤマダ電機テックランド上尾すぐ✨ 小顔解整式ヘッドスパ🌸ショート🌸白髪ぼかし🌸鎖骨上のトータルケアが叶います✨

すぐ予約以外の日程ご希望の方もメッセージお待ちしております‼️ モデル様ご協力いただける方 半個室のプライベート空間でリラックス🎶贅沢な時間をご提供いたします🌸 . . 🌼【小顔】解整式ヘッドスパ 🌼 頭蓋骨にアプローチする特別な技術で頭から小さく。 自律神経・ホルモンバランスを整え慢性的な頭痛や疲労を整えます🌷 . . 🌼ショートスタイル🌼 お一人お一人の骨格を診断し、ご提案します。過去一似合うショートに✨ 襟足が浮きやすい・カットしてもすぐに形が崩れる…ショートスタイルは技術が必要なカットです‼️ 時間が経っても崩れにくい、魅力を引き出すよう研究してきました。 . . . 💧‬エイジングのお悩み💧 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎白髪が伸びるのが気になる… ︎︎︎︎︎︎☑︎ボリュームが出にくい… ︎︎︎︎︎︎☑︎眼精疲労… ︎︎︎︎︎︎☑︎肩こり… ︎︎︎︎︎︎☑︎疲れが取れない… など 年齢を重ねると髪質も体質も変わります。 美容室で髪と一緒に鎖骨上のエイジングケアができたら… とっても嬉しくないですか❔ . . エイジングケアに特化したメニューが豊富です✨ あなたに合わせた綺麗をお手伝いさせていただきます💖 ・・・Instagram・・・ ヘアスタイル@_stylist_kana_ ヘッドスパ@_headspa_kana_

YUTORI hair&spa所属・ショート特化 上尾 YUTORIのプロフィール

ショート・ヘッドスパ・白髪ぼかしなど大人女性から特に支持をいただいております。 半個室の落ち着く空間でお客様に寄り添った施術を心がけております。 ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい‼ YUTORI hair&spaでお待ちしております🌸

得意な施術
くびれヘア、小顔カット、スタイル提案、ヘッドマッサージ、オールハンド、リンパマッサージ
得意なレングス
セミロング、ショート
得意なイメージ
ニュアンス、カジュアル
施術について
✨解整式ヘッドスパ✨頭蓋骨にアプローチし慢性的な疲労やお顔のバランスが整う シャンプーヘッドスパがオススメです。小顔ショートボブ・白髪ぼかしに定評があります✨ 半個室でのカットカラー・落ち着く空間のヘッドスパでリフレッシュしませんか❓
趣味・好きなこと
美容
資格・役職
トップスタイリスト、解整式ヘッドスパ

YUTORI hair&spaの詳細情報

• YUTORI hair&spaの内観・外観1
YUTORI hair&spa
埼玉県上尾市愛宕3-2-15 難波ビル102 (地図)
上尾駅11分
ヤマダ電機テックランド上尾すぐ。 【バス停】上尾運動公園徒歩2分
上尾駅