大人ショート🌼 似合わせ🌼Kanaの掲載
大人ショート🌼 似合わせ🌼Kanaのプロフィール画像

大宮駅6分 / 北大宮駅25分 / 鉄道博物館駅15分

大人ショート🌼 似合わせ🌼Kanaの口コミ

aさんの口コミ

カットも説明も丁寧でやってもらえてよかったです!

大人ショート🌼 似合わせ🌼Kanaのプロフィール画像

大人ショート🌼 似合わせ🌼Kanaさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました‼️
    嬉しい口コミありがとうございます‼️
    丁寧な説明と施術を心掛けておりますのでとっても嬉しいです‼️
    日頃のメンテナンスとしてぜひまたお越しくださいませ☺️
    お待ちしております✨

返信日:2019年7月28日
  • なつみさんの口コミ

ヘッドスパ、カットをして頂きました。
    ヘッドスパはまさに痛気持ちいいマッサージで、施術中は放心状態でした(笑)
    終わったら肩が軽くなり、顔もなんとなくスッキリしました。

カットも上手で、毛量が多く襟足も浮きがちなのを見事に解決したスッキリしたいい感じのショートにして頂きました。

ミニモでのやり取りはスムーズで、サロンでも丁寧に対応、説明して下さいました。

予約時の対応も施術もとても良かったです。また各個室になっており周りを気にせずゆっくり過ごせました(^^)
    今回ショートヘアカットと初めてパーマにも挑戦しました、途中ハラハラする場面がありましたが…笑😅自分でもまとまりやすい髪型(セットしやすい)にして頂きました^ ^髪型、とても気に入ってます✨ありがとうございました。

• すぎもさんの口コミ

素敵なカットとカラーありがとうございました!!
    希望をしっかりと聞いていただき、期待以上の仕上がりでした!!カラーもお願いした写真通りの色味になり、とても嬉しかったです!また伺います!!

• 千夏さんの口コミ

とても丁寧にじっくり施術していただき、お店の雰囲気やKanaさんの人柄も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足で、乾かし方なども教えていただきました✨️写真も上手に沢山撮っていただきました👏
    ありがとうございました(*´˘`*)

• こころさんの口コミ

とても丁寧に髪型の説明をして下さり、私の輪郭に合うよう要望と合わせながら答えてくれた上に、私の元の髪が、セルフブリーチでまばらだった髪色でも綺麗にカラーしてくれました。

• もこさんの口コミ

なりたいヘアスタイルに向けて先々の作戦も教えてもらいました!ありがたいです!

• 麻葵さんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございました。切りっぱなしの髪の毛になっていたのを綺麗に揃えてもらったのでここから髪の毛頑張って伸ばしていきたいです。

• レオさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。丁寧なカウンセリングでカラーは綺麗に染めて頂き、髪の悩みも解決しました。カットも思い通りで大満足です!ありがとうございました。機会があれば是非次回もお願いしたいです。

• 妙花さんの口コミ

接客がとても丁寧でした。色もイメージ通りの色にしてくださり、髪型はアドバイスをいただきながらカットしましたがとても可愛らしく仕上げていただきました。
    また、ヘアオイルの付け方や髪の毛の乾かし方を私の髪の癖やつむじの向きをもとに提案してくださいました。
    最後に撮影していただきましたが、その写真も送ってくださるとおっしゃっていたのでとてもいいなと思いました。

• あ や のさんの口コミ

久々のショートでしたが仕上がり大満足です!!
    とても話しやすく居心地も良かったです!!

• たけ子さんの口コミ

先日は小顔ヘッドスパの施術ありがとうございました😊
    とにかく、目の大きさがぜんぜん違いました💕美容院であのクオリティはびっくりです😳ほうれい線もうすくなり、全てが引上がりました✨力加減を強くお願いしたので、痛気持ち良く施術が終わった頃はスッキリしながらも、癒されました😊その後にシャンプー、ブローもして頂き、顔も髪の毛来た時とは別人でした😆夜は暖かい飲み物を飲みぐっすり眠れました😴また、ご縁がありましたら宜しくお願いします💕

• みづきさんの口コミ

今までで1番安心してお任せできました😊とても満足してます!

• ましろさんの口コミ

今日はとても楽しい時間をありがとうございました✨

来た時とは見違えるようなサラサラ感・ツヤツヤ感溢れる髪の毛になってとても嬉しいです💕

手入れに関する様々な相談にのっていただけて助かりました。

いつもは美容院であまりお話しないんですが、とても明るい雰囲気で居心地が良かったです★

またよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

• うさきさんの口コミ

カットとリタッチをしていただきました!
    それだけでなく、
    とれかけてしまったパーマのスタイリング方法も教わり、またメイクと撮影もしていただきました(*^^*!

仕上がりに大満足です!
    髪が軽くなり、またパーマも量が減ったからか以前より綺麗にくっきり毛束感が出るようになったと思います!

こちらのサロンの良いところは、立ち上がらずその場で髪を洗ってもらえることですね(^-^)/
    施術中ずっと座ってるだけでいいので楽チンでした!

サロンの隣はごはん屋さんになっており、ゆっくり過ごせます。
    今度はごはんも食べに行きます!

• りーさんの口コミ

言う言葉が出ないくらい素敵に仕上げていただきました!
    小さな赤ちゃんを連れてでご迷惑をおかせしたかと思いますがとても親切にして頂きました。
    ミニモでのやり取りはもちろん、お伺いした際にも丁寧な接客をして頂きました満足です。
    いつも優柔不断で普段から中々自分では決めるというよりお願いするスタンスですが、今まで行った美容室、担当して下さったスタイリストさんの中でも色々と的確でお任せして本当に良かったと改めて思っています。
    育児中ということもあり、また短いのは似合わない方なのですがkanaさんにお願いしたところとても素敵に。。
    とても気に入りました!
    妹にbefore、afterの写真を送ると妹まで大感激してました!
    小さな赤ちゃんが居るので中々お伺い出来ないと思いますがまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!
    個人的にkanaさんのファンが増えないか心配です(笑)
    本当にありがとうございました♥
    コロナ禍で大変だと思いますが暑い日も続いておひますのでお身体に気をつけて頑張ってください。

• やっこさんの口コミ

先日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気のサロンで居心地良かったです。施術はとても丁寧でした。ありがとうございました。

• みやさんの口コミ

楽しく撮影までして頂けました。
    店内も、kanaの雰囲気も暖かく、大変良い時間になりました!
    これからのスタイリングが楽しみです(^^)
    またよろしくお願いします!!

• ayさんの口コミ

髪の状況を見て頂いた上で自分に合っているメニューの提案をしてくださり、ありがとうございました☺️
    素敵なお店でのとっても丁寧な接客に癒されました♡
    是非またお願いしたいです✨✨

• HYさんの口コミ

とても親切に丁寧に施術をして頂けました(*^ω^*)
    仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!カラーの相談やカットの相談も親身に乗っていただけて
    とても満足でした!またお願いしたいです(˙ᵕ˙ )!

• ひなさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    いつもながらとても丁寧に接客して頂き、大変満足です✨
    またさらに短くカットして頂きたくなりましたら、宜しくお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN大宮Crest店付近の駅の美容室・美容院を探す