EMANON大宮ANNEX所属・大人女性🌼解整式 スパ🌼Kanaの掲載

大宮駅3分 / 北大宮駅25分 / 鉄道博物館駅15分

EMANON大宮ANNEX所属・大人女性🌼解整式 スパ🌼Kanaの口コミ

• あっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。綺麗に染めていただき、トリートメントで髪もサラサラになって、大満足です✨✨また、利用させていただきたいです!

大人女性🌼解整式 スパ🌼Kanaさんからの返信

あっちゃん様先日はご利用ありがとうございました‼️
    カラー気になっていた部分も綺麗になりましたね
    髪の量も気になってきた頃かと思いますのでぜひ次回カットやパーマでお待ちしております☺️

返信日:2019年5月18日

先日はありがとうございました😊
    長い髪を切るのは少し躊躇していたんですが、バッサリと切って頂いてとても良かったですし、たくさん色んなお話できて楽しかったです🌟
    本当にお世話になりました🙌💕

大人女性🌼解整式 スパ🌼Kanaさんからの返信

先日はカットおまかせ頂きましてありがとうございました‼️
    伸ばしていた髪もばっさりと切らせていただきスッキリ軽くなったかと思います
    貴重なお時間ありがとうございましたぜひまたお待ちしております✨

返信日:2019年5月8日
  • ariさんの口コミ

髪が硬いのでやりづらかったと思いますが色々と説明しながらカットしていただき良かったです✨😋髪伸びるようにがんばりますー!またおねがいします!

大人女性🌼解整式 スパ🌼Kanaさんからの返信

昨日はありがとうございました‼️
    元々の髪質綺麗ですのでケアしながら伸ばしていきましょう
    また気になるところがございましたらメンテナンスでいらっしゃってくださいね☺️

返信日:2019年4月26日
  • 春花さんの口コミ

特にしたい髪型も決まっておらず、曖昧な感じで行ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    あんなにバサバサだった髪がとてもまとまるようになり大満足です!
    さのさんもとても可愛らしく気さくな方で施術時間もあっという間に感じました。
    シャンプーは寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!
    またぜひお願いしたいなと思いました!

御来店ありがとうございました‼️
    お時間たくさん頂きましてありがとうございます
    今回毛先を整えるように切らせていただきました
    もしまた気になるようなところがあればご連絡お待ちしております☺️
    嬉しい口コミありがとうございました‼️
    ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2019年4月20日
  • えりかさんの口コミ

髪型について細かな注文をたくさんしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

本日もありがとうございました❗
    前回のカラーも色持ちもよく気に入っていましたが、今回も素敵なカラーにして頂き、とても満足です☺
    また宜しくお願い致します😍

大人女性🌼解整式 スパ🌼Kanaさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます‼️
    イルミナカラー繰り返していらっしゃいますので、色持ち実感されているようでとても嬉しいです‼️
    ぜひまたお待ちしておりますよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年3月19日

とても丁寧なカウンセリング、とても丁寧なシャンプー、とても丁寧な施術で、出来上がりも大変素敵でした。イメージを伝えるのが苦手なのですが、思った通りにやってもらえました!
    知人にも髪型可愛いくなったって言ってもらえてすごく嬉しかったです〜!!ありがとうございました!

大人女性🌼解整式 スパ🌼Kanaさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました‼️
    仕上がり、シャンプーご満足いただけてとても嬉しいです‼️
    お時間たくさん頂きましてありがとうございます
    スタイルが気になってきましたらぜひまたご利用くださいませ✨

返信日:2019年3月15日
  • みゆさんの口コミ

先ほどはありがとうございました(^^)♪
    とても素敵に仕上げて下さり画像通りの出来でとても気に入りました!
    丁寧にホームケアなど教えてくれたり、最後まで気遣いが細かく終始イヤな顔せずしっかりやっていただいて満足です(*´▽`*)
    周りの雰囲気もよく、なごやかで安心しました。
    また、機会があればよろしくお願いいたしますm(__)m(^^)

大人女性🌼解整式 スパ🌼Kanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️
    お時間たくさん頂きましてありがとうございます
    丁寧な接客を心がけておりますのでとても嬉しいです‼️
    乾かし方などで仕上がりも変わってきますのでぜひ試してみてください✨
    本日はありがとうございました‼️ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2019年3月13日
  • しのさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント綺麗にしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです!また行きたいです。ありがとうございました(^^)

大人女性🌼解整式 スパ🌼Kanaさんからの返信

本日はありがうございました‼️
    しっかりとカットさせていただきましたので毛先のパサつき感がおさまったかなと思います
    カラーも照明によって色のでかたが変わりますのでぜひ楽しんでくださいね
    ☺️
    毛先気になりましたらまたぜひカットでお待ちしております✨

返信日:2019年3月7日
  • yukiさんの口コミ

丁寧な施術で、シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりにもとても満足です!
    確認していただいたスタッフの方も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
    ありがとうございました(^^)

本日はありがとうございました‼️
    お時間たくさん頂きましてありがとうございます🙇
    お店自体も丁寧な接客を心がけていますので嬉しいです‼️
    軽くしましたので乾かし方でパーマもしっかりと出てくれると思います✨
    次回はもっとパワーアップしてお待ちしております💪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2019年3月6日

お店の雰囲気もあたたかく、丁寧に施術していただけて大満足です☺️本当にありがとうございました⭐︎

本日はありがとうございました‼️
    口コミも嬉しいです😃
    髪のまとまり感が良くなったかと思います☺️
    次回もまたお待ちしております🙇

返信日:2019年2月26日
  • ゆうとさんの口コミ

暗くしたいという曖昧なお願いを
    しっかりカウンセリングしていただいて
    素敵な色になりました、ありがとうございます!
    あと、ダメージがひどかった髪がトリートメント
    でだいぶよくなりました!
    丁寧な施術ありがとうございます🙇‍♂️

本日は御来店ありがとうございました‼️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    かなり明るめのお色からトーンダウンでしたので、綺麗なブルーブラックになりましたね‼️
    トリートメントもかなり良いものをさせて頂きましたので持ちも通常の物と比べたらいいかと思います✨是非またの御来店お待ちしております☺️

返信日:2019年2月6日
  • シズカさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    対応&施術ともに大変満足です(^^♪

御来店ありがとうございました‼️
    お色気に入って頂けて良かったです☺️
    少し濃いめに入れましたので、お色抜けてきたらハイライトの部分の色落ちも楽しめると思います😃
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2018年11月29日
  • ひなさんの口コミ

今回で2度目です。今日も素敵なカラーにして頂いて、最後も可愛くセットして頂いて大満足です!ありがとうございました(*´v`)

大人女性🌼解整式 スパ🌼Kanaさんからの返信

2度目の御来店ありがとうございました‼️
    前回とは少しお色を変えました、とてもいいお色になりましたね☺️
    トリートメントもしっかりとしましたのでつるつるな手触り長続きするかと思います✨
    毎回楽しい時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございます✨またお待ちしております☺️

返信日:2018年11月15日
  • ぽんたさんの口コミ

本日は丁寧に応対していただき、ありがとうございました✨カラーでしたが、色の確認も細かくしていただき、シャンプーも丁寧にしていただきました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します😄

本日は御来店ありがとうございました‼️
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️
    綺麗にお色入っていますので、色落ちも楽しめるかと思います‼️
    ぜひまたの御来店お待ちしております今後ともよろしくお願い致します😃

返信日:2018年10月31日
  • 桃子さんの口コミ

ずっとしたかったブリーチなしのグレージュを理想通りに叶えてくださいました。メッセージのやりとりでも丁寧に対応していただき、実際にお話ししてどのように染めていくのかも具体的に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました。またぜひ、かなさんにかみをそめていただきたいとおもました。

• ひなさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、希望のイルミナカラーでキレイに染めて頂けて満足です^-^またお願いしたいです!

• 空さんの口コミ

ほんとによかったです!
    最高です!

• かよさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術して下さり
    いい感じにブルーが出てて、色落ちした時が
    楽しみです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    また伺わせて頂きます!

• まゆさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON大宮ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す