🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

• mizukiさんの口コミ

とても綺麗な店内で担当者さんが明るく面白い方でとても楽しかったです!!
    仕上がりもとても満足でした!ありがとうございます!
    友達にもおすすめします!!

• こゆきさんの口コミ

わかりやすい説明と丁寧な接客でとても有難かったです!私に似合う髪型を教えてくださり明日からのスタイリングが楽しみになりました!お店の雰囲気も良く次も塩見さんにお任せしたいと思います!

• Rさんの口コミ

来店から退出まで明るく元気でとても気持ちの良い接客でした!
    カウンセリングもしっかりと聞いてくれて提案力もありとても頼もしかったです!
    仕上がりも大満足です!
    また来月もお願いします😆

• はるさんの口コミ

はじめての都内での美容室に緊張していましたが、とてもフランクな雰囲気で、理想の髪色と髪型にしていただきました!
    今後通いたいと思います◎

手際よく綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    是非またお願いいたします☺︎

二日酔いでカットされた。

カラーとトリートメントのみの予約でしたが、髪を染めて乾かし終わってから1時間弱待たされました。
    予定にも間に合わず残念です。
    待たされた後、こんなに忙しいことはあまりない、特に忙しい日だと伝えられました。
    髪色も、元の色が抜けた髪よりも明るくとオーダーしましたが(というより明るくなりますよと言われました)、明らかに暗くなりました。
    ただ、髪の軽いスタイリングはおまかせにして、そこだけは満足できました。
    すみませんがリピートはしないと思います。

• 千明さんの口コミ

大満足の仕上がりにして下さりました!ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!!

• eriさんの口コミ

初めてお世話になりました!
    店内も綺麗で明るく来店からとても雰囲気が良かったです!
    かなり悩んでしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり、提案をたくさんしてくださったのでお任せでお願いしました!
    色もカットもイメージ通りでスタイリングの仕方も教えてくださったので自分でセットしやすいです!
    また是非相談させてください!ありがとうございました!

総じて上から目線だなぁと感じました。
    髪のケアについてのうんちくをずーっと喋っているだけ、その合間に自分の話をしようとするも遮られ会話にはならず。
    かつ髪を巻いていた日でしたが「スタイリングが可愛くない」や「艶がないと可愛くない」と罵倒に近い発言。

傷んでいる自覚はありますしそれをどうにかしたく美容院にきましたが、”可愛くない”などと言われ正直不快でした...

ヘアカラーでの予約でしたが、カラーについて「明るくしたくもないけど、あまり暗くしすぎるのもちょっと」とお伝えしていましたがカラー後は思った以上に暗くなり。
    終わったあとに「いかがですか?」という言葉もなく、「うん!いいですね!」と自己満足だけ。お客の意思は無視?
    巻き方も韓国風巻きにされましたが、韓国風は苦手だったのでその後ずっと自分の髪型が気になって家に帰るまでソワソワでした...

お客さんも多く、7割はアシスタントの子が対応。
    忙しくてお客と向き合う時間が無いのであれば予約数を減らすなどした方がいいかと...
    正直もう行かないな、と思いました。
    髪色の不満は別の美容院でどうにかしてもらおうと思います。

• Moeさんの口コミ

初めてでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    自分に似合う髪型にしていただけて本当に満足です。

• 楓さんの口コミ

友達や家族にすごく褒められました!またいきたいです!

• ののさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    前髪の触覚が綺麗になって嬉しいです!
    巻き髪も可愛くて人に褒められました!
    またよろしくお願いします🤲

• Saryaさんの口コミ

初めての来店です。
    おまかせで!とかしたことなかったけど、なんか任せられるような気がして、
    人生ではじめてお任せしてみました。
    今までで1番気に入りました、、、

美容院ジプシー、これで解消されました。
    これからもよろしくお願いします!

• Lisaさんの口コミ

カットもカラーも具体的な希望がなく、ほぼお任せしてしまったのですが、すごく気に入っています♡
    参考になるお話もいっぱいしてくださって、とてもありがたかったです。
    今後もお願いしたいと思います😊

• Uさんの口コミ

ほぼすべてお任せでお願いしましたが、めちゃくちゃ仕上がり最高です☺︎カラーをしてくれた方もカットをしてくれた方も、お話が面白くて楽しかったです!また行きます!

• Arisaさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでした。
    とても気さくな方で、物理的に髪の毛について説明をしてくださっていたのでとてもわかりやすく、尚且つ安心してカットを任せる事が出来ました。凄く髪型気に入っています。ありがとうございました!

• UUさんの口コミ

ブリーチをしまくりケアもあまり気にかけておらずウルフかと間違われるくらい髪の毛が切れまくっていて絶望していましたが本当に良くなりすぎて感動しました!!
    切れ毛と枝毛で酷い見た目だったのがまとまりましたし、切れた髪を上手くウルフっぽくしてとても可愛い髪型に変えてくれて、カラーも大事だけどカットが何よりも大事だなと思いました!
    色々な美容室を点々としていましたがここに通おうと思います。これから美しい髪を手に入れれるように頑張るのでよろしくお願いします!!

髪の毛で悩んでる方は1度塩見さんにみてもらうことをおすすめします(^_^)

• 晴南さんの口コミ

すごく可愛い髪型にしてもらって何度も鏡を見てしまいます!
    美容室難民だったのですが次も施術してもらおうかなと考えています。

• あかりさんの口コミ

今日初めて行かせて頂きました!私の要望に色々アドバイスをくださった上で切ってくれました。本当に満足のいくカットとカラーをしてくださり有難うございました!鏡で自分を見るのが楽しいです笑

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す