4.9女性
透明感が欲しかったのでブリーチしてないですがとても良い色に染まりました!ありがとうございます☺️
2回目でした!
この度もありがとうございました!
毎回毎回最高なヘアスタイルありがとうございます!
飽きない接客、
飽きない提案、 に感動しております!
またすぐ行きますので、
よろしくお願いします!
楽しかったです!
最高!
2回目ありがとうございました
綺麗な色になりました!
今回で2回目です!
今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました!😊
また、機会があればよろしくお願いします!
スタッフの方みなさんとっても話しやすくて楽しかったです!仕上がりも理想以上でとっても満足してます!艶々になってトリートメントもやってよかったです、ありがとうございました!また行かせてもらいます!
今回初めておねがいしました。
お店の雰囲気もお店の方も明るくてとても良かったのですが、カットがすごく残念でした。
混雑時だったようで凄いなと感心してたのですが、
ショートの伸ばしかけで毛先を揃える程度でおねがいしたのに髪の毛をすかれていまい2ヶ月前の髪型に戻ってしまいました。
頑張って伸ばしていたのにショックでした。
カット中も髪の毛がすごく引っ張られて痛かったし、ハサミが地肌にぶつかって血が出るかと思いました。
カラーやお店の方の対応がすごくよかったので顔にも出せずモヤモヤしたまま帰ってきました。
リピートすることはないと思います。
ここ最近ショートにしたくてしたくて、
しおみさんにお願いしました!
仕上がりが最高でかなり
扱いやすいスタイルになりました!
お店も綺麗で感動しました!
接客もすごく楽しく
またお願いしたいと思います!
次回もよろしくお願い致します🤲
パーマもやらせていただきました!!!
本当イメチェン大成功!!!
理想のショートスタイルになりました!
またよろしくお願いします!
カウンセリングが丁寧でよかったです!
気さくで話しやすいです✨
最高!
話の中で自分の理想を聞き出してくださって、思い通りの仕上がりにしていただきました!会話も楽しくて有意義な時間になりました!ありがとうございました!
本日初めて来店しました。今まで行った美容室の中で、1番熱心にカウンセリングをして頂きました。カラーも曖昧な希望しか話ていないのに、希望以上のカラーで大満足です。カットも今まで希望の形になることがなかったのですが、今回は今風素敵な髪型にして頂きました!また是非お願いします。
とても親身になって望んでいる髪型のイメージを聞いて下さいました!また、対応も丁寧で、カットも早く、最後は巻いて整えてくださりとても嬉しかったです♪またぜひお願いしたいです。関西の明るい雰囲気もとても話しやすく安心してお願いできました♪
丁寧なご対応ありがとうございました!綺麗なカラーに染めてもらえて大満足です!また来ます!!
初めて口コミ書きます!
書きたくなるくらい良かったです☺︎
ありがとうございました♥︎
すごくいい感じに染めてもらい、カットして、セットもしてもらいました!!話やすくてあっという間の時間でした!大大大満足です、またお願いします\( ˆoˆ )/
とって素敵な色とスタイルにして頂いてとても幸せです。またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。
丁寧に適切な処置を判断していただき、可愛くしてもらえたので満足です、ありがとうございました
前回カラーお任せでお願いしたら友達からすごい好評でした!ありがとうございます!