初めての来店で久しぶりのショートだったので、不安はありましたが、お任せして良かったです。
カラーもショートの感じも気に入ってます(^^)
変更に関しても早急に対応して頂いたので、助かりました。
またお願いしようと思います!
思い通りの色に綺麗に染めてくれて感動しました!
要望を言ったらそのとおりにしてくれるのでありがたかったです。
綺麗な髪色、素敵なスタイリングで最高でした!
またお願いします!
すっごく可愛くスタイリングしていただきました☺️✨
またお願いしたいです!
初めての来店だったのですが、
かなりお店もおしゃれでかつ
しおみさんの人柄に本当にひかれました!
髪はもちろんですが、
全部ひっくるめても最高でした!
またよろしくお願いします。。🙇♂️
すごくいい感じの前髪にしてもらいました!!
髪もかわいい巻にしてもらってクリスマス楽しめそうです!♪
また塩見さんにお願いしたいです!!!!!!
ありがとうございました(╹◡╹)
前髪カットだけお願いしたのですが、スタイリングも丁寧で今度是非カットもお願いしたいと思える接客、施術でした!!ものの10分程度でとっても可愛くして頂いたので大満足です!今度はちゃんとカットして頂きたいです!
写真を見せたらイメージ通りの色になった
とても気さくで施術の時も楽しかったです☺︎
また来ようと思います
お忙しい中急なメニュー変更や染直しまでさせていただきありがとうございました。店内が綺麗で店員さんもフレンドリーだったので気持ちよく過ごせました(^^)
TOKIOトリートメントと頭皮ケアがいつ行われたのかが分からなかったのでシャンプー前にどのようなものか説明があると嬉しいなと思いました。
髪質のせいなのかすぐに色が抜けて茶色に戻ってしまったので、次回また相談したいと思います:-)
ざっくり伝えたから、大丈夫かなって思ったけどブリーチなしでめちゃくちゃ可愛くなって感動しました。
初めて行ったけど、すごい頑張ってるの伝わりました!
応援してます\(^^)/
また行きます✨
こちらには初めてお伺いしましたが、最初のヒアリングを受けて塩見さんの溢れんばかりの自信にカラーもカットもお任せしてしまいました(笑)
結果お任せして大正解でした!
色が抜けやすい髪質ということで、色落ちしても馴染みのいい、それでいて可愛らしい髪色にして頂けてとても満足しています。
塩見さん自身とても親しみやすい方で、ご自身の周りをよく見ている方だなと感じました。アシスタントのしほさん筆頭に、スタッフの皆さん手際が良く、居心地も良かったです。
また遊びに行きます☺︎
丁寧に接客してくださり、
とても綺麗に仕上げていただきました!
今回遠方からの利用だったのですが、
また東京に来たら塩見さんにお願いしたいです。
素敵に仕上げて頂きました(^^)
また、とても気さくな方で凄く話しやすかったです!
大満足です♩
悩みに応じて、カットカラーはもちろんですが、シャンプーの仕方まで色々と提案してもらえたのが良かったです!!
またお願いします😊
今後を見据えての提案やスタイリング方法を教えて頂けてすごくよかったです◎
ありがとうございます!
素敵な色です!
とても気さくで話しやすくて、スタイリングの仕方なども色々教えていただきました!☺️
もう少し髪が伸びたらぜひまたお願いしたいです☺️
とても丁寧に話を聞いていただきました!
今回もありがとうございました!
いつも素敵な提案をしてくださるので安心して任せられます!
次回もぜひよろしくお願いします。
髪質のこととか髪のことについてたくさん教えていただき、髪色もすっごくいい色に仕上げてくださりありがとうございました!また巻きにも染めにも行かせていただきます!