とても雰囲気の良いサロンです!
ヘアの日々のケアや今日の施術についても、分かりやすく説明してくれて勉強になりました。
何より明るく元気な担当スタッフさんと、楽しい時間を過ごせました。また通いたいと思います♪*。
施術前のカウンセリング時から頼もしかったので、ほぼおまかせな感じにしたらすごく綺麗な色にしてくれました!!仕上がりもとても満足だし、これからの色がどうなるかもすごく楽しみです^ ^久々に美容院で満足しました!またお願いします。
色々と丁寧に教えてくれて、髪のアドバイスなどもしていただいたのでとっても良かったです
髪も綺麗に染まったのでまた次行くのが楽しみです‼︎✨
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとても満足しています。
本日は施術していただきありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くせっけで痛みまくっていて問題しかない髪をとても綺麗に染めて頂き、またトリートメントのお陰ですごくさらさらになりました(*´╰╯`๓)♬
髪の毛の広がってしまう部分のアドバイスなど、くせ毛同士ならではのアドバイスも凄くわかり易くとても参考になりました。
また前髪伸びたり色落ちしてきた時は是非お願いします!
話しやすくてあっという間でした!
前髪の癖がなおったら是非、
また行きたいと思います!
施術も接客もサービスも全て満足です^^
担当してくれた方がすごい親しみやすくて、
面白くて最高でした!!
また来たいと思いました!!ありがとうございました*
髪質や髪の巻き方など丁寧に説明しながら施術していただき、とても満足です!
是非通いたいと思います!
短い時間でしたが、楽しく過ごせました!
外国人風グラデーションカラーしました!
今までで1番いい色に染まりました!!
スタッフさんが皆優しくて面白かったです!!
親切に対応してくださって、ヘアスタイルの相談にも乗ってくださいました。
塩見さんは気さくな方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。オシャレかっこよかったです(笑)
塩見さんがとても話しやすかったです。
イケメンで面白くて楽しかったです!
仕上がりも大満足です
いつもいく美容室とは違って雰囲気もスタッフの方々の仲の良さも最高でした!また行きたい!!
とても丁寧な接客とアドバイスありがとうございました!
ホントオススメ泣
すごくいい
担当者がイケメンでした!笑
かわいく仕上げてもらえて大満足です!
短い時間でしたが、とても明るい方でお話しも楽しく、
アドバイスなども頂けて良かったです(^^)
また伺いたいと思います!
良かったです!!
気さくな塩見さんに丸投げしてカットカラーしてもらいました(笑)
ほんとに重かった髪も軽くしつつまとまるカットをしてくださり初めてこの美容室なら通ってもいいなと思いました!