🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

• ピヨンさんの口コミ

とっても満足です
    必ずまた行きますね

• あいさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリング・施術していただきました!
    元々の髪色が赤っぽく、かつ毛先は紫を自分で入れてたんですが、ブリーチ無しで赤みゼロになってびっくりです。
    ダークトーンのブルージュで理想通りの色ですし、サロンの雰囲気もスタッフさんの仲もすごく良くて素敵でした◎
    今まで色んなサロンをウロウロしてましたが、リピート確定です( ˘ω˘ )
    また遊びに行きまーーーす

• あちゃんさんの口コミ

とてもたのしく施術して頂けました!

前髪カットをしてもらいました。要望に答えて下さり仕上がりも申し分ありません(^_^)それに担当の方がとても気さくな方で安心しました!次はカットに行ってみたいです!

• きーこさんの口コミ

こちらの要望を汲み取りつつ、可愛くするために積極的に提案してくれました!自分の想定というかイメージを越えて良くしてもらいました。
    いい意味でスタイリストっぽさがない溢れる元気と鍛えられた細マッチョから出てくるトークも楽しかったです。
    椅子やシャンプー台などお店の設備がちょっと……見た目重視で実用性皆無なため、シャンプーやカラーも大変そうでした。
    技術は信頼でき、雰囲気もなかなか楽しいお店でした。次はパーマもお願いします!

あまに髪の毛をアレンジしたことがなかったので新鮮でした。素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    髪の毛のことも詳しく教えてくださってありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

カラーもカットも全てお任せでやって頂きました。
    暗めに染めて頂きましたが、確かに透明感があって重たく見えず、とても満足しいます。
    話上手で時間も思ったより早く終わりました。
    是非今度前髪カットに伺わせて頂きます!

• 後藤優梨愛さんの口コミ

すごく楽しかったです!
    ほんとにほんとに満足です気に入りました!
    ありがとうございました!またぜひお願いします~😊

• りほさんの口コミ

5日経った今でもさらさらツヤツヤが続いており、朝のスタイリング時間がグッと短くなりました!カラーもこちらの要望を聞き入れながらもオススメのものを施してくださり、思ってた以上に良い色味で感激です。必ずリピートさせて頂きます。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、面白い美容師さんばかりでまた行きたいなと思いました!今回は前髪カットのみでしたが、イメージ通りにして頂けましたら。またお願いしたいです!

• 南海さんの口コミ

こんなに良い美容院は初めてで、感動しました‼︎ 本当に綺麗な髪色にしていただけて、とても嬉しいです♡ 絶対また行きます!! ありがとうございました。

• 彩花さんの口コミ

今までの中でダントツってくらい素敵な場所でした!
    スタッフのみなさんもみんな面白くて明るくて通い続けたい!って思えるほどでした😊またいつでも来てねって言われた時のアットホームな感じ本当に大好きだなって感じました!ほんとにほんとにおススメです⭐️めちゃブスな私でも可愛くしてくれるし何よりかわいいって言ってくれるんです!笑笑素直に嬉しかったです😊

• しょこたさんの口コミ

すごく良い色にして頂いてありがとうございました!
    来月も伺いたいと思います☆

急な予約だったにもかかわらず
    丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりもとっても可愛くしていただいて
    大満足です◎!
    お店の雰囲気もよくみなさんフレンドリーで
    とっても楽しい時間でした。

• まいさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    初めてでしたが、全てお任せした結果とても良い感じに仕上げていただけました。
    お店皆さん明るくてとても楽しかったです。
    また是非お願いしたいです♩ありがとうございました。

• ことさんの口コミ

サラサラにしてもらい、ありがとうございました!またお願いします☺️

• もえさんの口コミ

想像以上の仕上がりにして頂いてとっても大満足です◎!!塩見さんにお任せして本当に良かったです^^
    この髪型ずっとキープしてたいです!!
    スタイリングやケアの仕方まで細かく教えてくださり、これからもそのやり方を活用して良い感じのヘアスタイルを維持していきたいと思います!
    また利用させて頂きます、、!!

• れりさんの口コミ

突然の予約だったのですが、とてもスムーズに対応していただきました!
    とてもフレンドリーで初めてで緊張していたのですが楽しく過ごせました!
    また、髪も可愛く巻いてもらって、髪可愛いねって褒められました(´。・ω・。`)◎*!
    お友達も行きたい〜!って言ってたので今度連れてくかもです!笑
    またお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします!

• もえかさんの口コミ

塩見さんはじめ、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、初めて、『また行きたい!』と思えるサロンに出会えました〜( *˙˙*)私の髪に合わせて、イメージを形にしてくれたのがとても嬉しかったです!また行きます!

• ももかさんの口コミ

外ハネのスタイリングもとても可愛くしてもらいました
    ありがとうございます
    また行きたいです!

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す