🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

• りかちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良かったし、スタッフみんな気軽に話せる方ですごい楽しかった。カラーの相談についても自分に合う方を丁寧に教えてくれました。また行きたいと思います!!

• サヤカさんの口コミ

お店の雰囲気や働いてる方の
    接客もとても丁寧で居心地が
    良かったです( * ˙꒳˙ * )♥
    またよろしく御願い致します!

• りささんの口コミ

本日はかわいく施術して頂いてありがとうございます
    とても素早い手さばきで、私にあった髪型にセットして頂いて大満足です!
    カラーも急遽イルミナカラーに変更でしたがとてもキレイな色味で気に入っています!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    とても楽しく丁寧な対応で仕上がりもよく最高のサロンでした✨
    またよろしくお願い致します!

• 清水麻友子さんの口コミ

初めてイルミナカラーをして、髪色とても気に入りました!髪を切り終わった後も素敵なスタイリングにして頂いて本当にありがとうございます!また行きます!

• Emiさんの口コミ

いい感じ!!!!!!

• り-さんの口コミ

無理な時間変更も聞いていただいて初めてのカラーで
    相談して決めてもらいすごく気に入りました!
    色々かきあげ風の前髪のやり方を教えてくれたりアドバイスをしていただいたり良くしてくれてありがとございました♡

• いずちゃんさんの口コミ

前髪カットだけなのに、巻き方のコツやオススメのワックスまで教えていただきました!
    またうかがいたいとおもいます!ありがとうございました!

• あずまさんの口コミ

スタッフさん同士仲が良さそうで、元気な美容院さんでした。
    アドバイスもいただき今後試してみたいなぁと思ってます。ありがとうございました〜☺︎

• あんなさんの口コミ

とても雰囲気がいいサロンでしたが、終わってお店を出て鏡を見たら表面の髪の毛が切られていてアホ毛の束みたいなのができていてとても悲しかったです。これを伸ばすまで何年かかるんだろうと思うと本当にショックです。とても親身になって髪色なども決めてくださりましたが、表面の髪をバツンと切られてしまいこれからこの毛をどう隠していくか悩まなきゃいけないのでこの評価です。

• ほのかさんの口コミ

来店からセット面に通されるまでの待ち時間の長さ、最後のコテ巻きと仕上げのスタイリングが私には合わなかったのですみませんがこの評価とさせていただきました。
    コテの扱いが不慣れなのか、毛先がチリチリとダメージを受けてとても残念です。

• はちさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださった上でより良いスタイルを提案してくださいました!

仕上がりとても丁寧で、話しやすい方で良かったです!

またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• Emiさんの口コミ

ありがとうございます////////

素敵過ぎます////

• 未宇さんの口コミ

当日の時間変更にも快く対応して下さり助かりました。お店の皆さんが気さくに話しかけてくれて、とても楽しい雰囲気のお店だなーと感じました。とっても素敵な色に仕上げて下さり嬉しかったです(*^o^*)ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

髪型も髪色もとっても気に入りました!またリピートしたいです!スタッフの方の対応もとても良くて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• Emiさんの口コミ

ありがとうございます( ^ω^ )

• のさんの口コミ

悩みを解消してくれるスタイルを提案してくださったり、色々と前向きになれました(´;ω;`)
    気さくで優しくて凄く素敵なかたでした(*≧∀≦*)
    また宜しくお願いいたしますっ

• ゆずさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色に染めてもらって嬉しいです。ありがとうございました!

• すーさんの口コミ

希望の前髪にしていただいて、自分でスタイリングするときのことも考えてカットしてくださいました^ ^
    塩見さんを始め、スタッフの方々は明るくて気さくでよかったです!
    またお出かけ前とかにお願いしますm(_ _)m♫

• ERIKOさんの口コミ

ボサボサの髪の毛が一瞬で解決しました!
    お店の雰囲気もとっても良きでした

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す