🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

• ももさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応していただきました^^
    塩見さん含め、スタッフの方々みなさんフレンドリーで、とても楽しく笑顔が絶えないステキな時間を過ごせました!
    髪の毛についても、今現在の髪の状態やアドバイスもいただきました。パサパサな髪の毛からツヤツヤになれてほんとに嬉しかったです^^
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• なるみさんの口コミ

おまかせという困る髪型にも頼んだにもかかわらず
    任せて!と自信持って言ってくれたので
    安心して任せることができました(^^)

またリピしに来ようと思います〜

• ®️さんの口コミ

急な予約にも快く対応してくれました。
    髪型も素敵に仕上げてもらいました。

• ななさんの口コミ

とても丁寧に前髪を切っていただけて、仕上がりにも大満足です!

• rinoさんの口コミ

難ありな髪の毛でしたが、素敵にしていただけて満足です。ありがとうございました。また伺います!

美容院は苦手ですが、塩見さんめちゃくちゃフレンドリーでとても楽しかったです!ピンクのシャツもダントツ似合ってました(笑)ただ、完成した色のイメージの共有が無く思ったより暗かった…というのがちょっぴりだけ残念でした。けどめちゃくちゃいい人なのでまたお伺いした時はよろしくお願いします。

• なつみさんの口コミ

すごく対応が良くて、人見知りな私でも楽しめました!
    一つ一つ真剣に答えてくださることが
    すごく嬉しかったです!

• Emiさんの口コミ

素敵にありがとう////////

ありがとうございまし!
    みなさんフレンドリーで話しやすかったです♪
    髪も大満足でした!
    また来ます*°

• minimumさんの口コミ

くせ毛なのでいつも思い通りにまとまらなかったり
    セットしても湿気ですぐはねてしまうのですが...
    おまかせで切っていただいた後はブローだけでまとまり
    崩れなくて、寝癖も一切つかない!
    とても感動してます☆

雰囲気もフレンドリーで緊張せずに行けました♪
    ぜひ通いたいと思います^^

サロンの方々みなさん仲良くて、話しかけてくれて、みんなで髪をかわいくしてくれました!要望を全部叶えてくれて感動しました!

• Rachelさんの口コミ

シャンプーする前に、カットのみ髪はスムーズきれいになってびくりしました!塩見さんは本当にすごいと思います。巻きもかわいいです。はやくしあげました。みんな優しい、おしゃれです。英語を喋れる店員さんはいるので、外人友達にリコメンドします。今度もよろしくお願いします。

• risa.さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    前髪で気になっていた部分があったのですが、そこをカバーする方法を教えていただけてとても助かりました!
    気軽にお話していただけたのでとても楽しい時間でした。

• ゆづさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応して頂きました。
    スタッフさんも気軽に話しかけてくださり、とても楽しいお時間でした。前髪のカットとセットもすごく丁寧にして頂いて大満足です!

• あやかさんの口コミ

細かい部分までこだわって頂きありがとうございました。
    大満足です。

• みゆこさんの口コミ

初カラーでなにも分からなかったのですが、丁寧に楽しくアドバイスしてくださり、こんなに可愛くしてもらっていいのってレベルでかわいくしてもらえて大大大満足です!
    カットからカラー、トリートメント、仕上げまでどこを取っても満足しすぎて、感謝しかありません!
    色落ちのことも考えてもらったので、これからの変化もワクワクです。
    スタッフの皆さんもとても優しく明るくて、楽しい時間が一瞬で終わってしまいました。
    ピアス開けたてだったのですが、そのことまで気遣ってもらえて感激しました…
    お店の雰囲気も良く、これからもお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました!!!

• 桃歌さんの口コミ

他の美容室とは違う空間で凄く笑顔が絶えない美容室でした! 髪色も真剣に相談乗ってくれたし、いい色に仕上がりました!すごく良きでした!また、行きます!

• みいなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーも、イメージ通りに綺麗にピンク系ブラウンになっていて感動しました!!
    定期的に行こうかなと考えているので、また行く時は是非お願いしたいです!

• りかちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良かったし、スタッフみんな気軽に話せる方ですごい楽しかった。カラーの相談についても自分に合う方を丁寧に教えてくれました。また行きたいと思います!!

• サヤカさんの口コミ

お店の雰囲気や働いてる方の
    接客もとても丁寧で居心地が
    良かったです( * ˙꒳˙ * )♥
    またよろしく御願い致します!

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す