🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

• Keikoさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキでしたが綺麗にして頂きまたお願いしたいと思っています!お店のみなさんもとても明るく楽しかったのでまた行きたいです!^ ^

• おまみさんの口コミ

「カット&コスメストレート&コラーゲントリートメント」のメニューで、先日施術していただきました。
    地味女なので正直サロンとか苦手で、しかも人生初のストレートだったのでかなり緊張していたのですが、体調が優れないにもかかわらず、優しく丁寧に接客していただき、心まで癒されました。
    また技術面も(専門的なことはさっぱりわかりませんが、)非常に満足で、「こうしてください」ときちんとお伝えできなかったにもかかわらず、期待通り、というか期待を軽く超える仕上がりに、良い意味でショックすら受けた次第です。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました!

• 翠さんの口コミ

とってもとっても
    テンションとノリが良くて素敵な
    接客でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    ありがとうございます✨
    アットホームな雰囲気で
    スタッフさん同士も仲良しで
    素敵なお店でした(*´∇`*)
    前髪もヘアセットも素敵に
    仕上がりました✨
    ありがとうございます‼︎

楽しかったです

仕上がりも接客も素晴らしかったです(*^^*)
    スタイリストさん同士がとても仲が良く
    雰囲気が良かったです!!!
    またお願いしたいです!!!!

• りえさんの口コミ

大満足です( ´﹀` )
    施術も接客も申し分ないです!
    とても親しみやすい方々で丁寧な接客だったので安心して任せることができました。カラーも何色にしようか迷っていたのですが、私に合う髪色にして下さったのでとても満足してます!また、前髪カットと巻き髪を無料でおこなってくれるとの事なのでその点もとても嬉しいですね
    また行きたいです(^^♪

• どうさんの口コミ

気さくな方で楽しかったです!イメージどおりの前髪になりました。またお願いしたいです

• もえさんの口コミ

とっても親切で優しい接客ありがとうございました!
    仕上がりも大満足ですっ!( ^ω^ )
    またお願いしますっ!
    2回目から前髪カットが無料が嬉しいです!泣

• ちいちゃんさんの口コミ

大満足ですっ!嬉しいですー泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣

• 柚季奈さんの口コミ

どんな色にするか迷っていたらテキパキと決めていただいて、助かりました!
    仕上がりもとてもキレイで満足です(*ˊᵕˋ*)ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

1時間近く待たせられたのは印象が良くなかったです。
    また、ヘッドスパがついたメニューを希望したのにその施術がありませんでした。結構楽しみにしてたのになと笑。
    詳しく説明しろとまではいいませんが、
    切るにしても何のためになにをするか多少説明が欲しいです。毛量調整のお願いはしていないのに、梳かれるようなハサミを入れられたあとに施術背景を説明されても安心しません。もしそれがやられたくなかったことであればクレームに繋がりかねないと思います。
    あと基本的なことですがくしの通しや手ぐしの行為を丁寧にして下さい。痛かったです。

とはいえ、人柄は大変良く接客及びカラー技術は良いと思いますので忙しく無い時間帯を狙えば全てにおいて満足のいく時間が過ごせると思います。

• ☺︎さんの口コミ

大満足!

髪色について多くを伝えたわけではないのに思い描いていた理想の色に仕上げてくださりました!
    雰囲気も明るくて、楽しい時間でした!!
    あと、とても仕事が早い方で、普通の美容院よりかなり髪のカットにスピード&技術をお持ちでした!
    ありがとうございました^ ^

• シイさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています(≧∀≦)

大満足です!!
    髪色の抽象的なイメージしか決まっていなかったのですが、塩見さんは私の話を聞いて素敵な髪色にしてくださいました!
    髪の乾かし方や巻き方など丁寧に教えてくださったり、褒めてくださったりもして、嬉しかったです!
    シャンプーをしてくださった方も頼れるお姉さん、という感じで憧れました!首元のマッサージが心地よかったです!!

お店の雰囲気も、美容師さん同士のコミュニケーションが笑顔で溢れていて素敵でした!!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

• あおいさんの口コミ

言葉足らずでも意図をくみ取って
    すごくかわいいカラーにしてくれました!
    パサパサだったのにサラサラになり、
    アドバイスももらえ大変満足です!!!!
    久しぶりにこんなにいいサロンに出会えました‼︎
    またお願いします(`・∀・´)

• みきこさんの口コミ

とても清潔なお店で
    丁寧に対応していただきました。
    前髪カットの時も丁寧に説明していただき
    ヘアアレンジのアドバイスもたくさんいただき
    とても感謝しています。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• りさんの口コミ

髪の毛を染めにいってから大体2週間ほど経ちました。
    アットホームさは今まで伺った美容院の中でもトップレベルでした。店員さんは皆さんにこやかで、気さくに話してくださいます。
    また、私はシャンプーが大好きなのですが、軽くしてくださったマッサージがとても気持ちよくて、かなりポイントあがりました!笑
    髪色はグレージュにしましたが、そのあと会った彼氏に褒められました(^^)ありがとうございました!
    今度はカットをお願いしたいです。

• syさんの口コミ

自分がなりたかった色にしてもらえて大変満足でしたが、根元が黒いままで染まってませんでした(T_T)

左半分はやって頂きましたが、右半分は他のスタイリストさんがやっていたからかも知れません。頭のてっぺんの一番目立つ部分がプリンで染めたてには見えず、分け目を変えてもプリンがひどく恥ずかしい状態です。
    プリンが目立っていたのが嫌で、美容院へ行ったのに悲しい気持ちです。
    雰囲気は親しみやすく、カラーの色も希望通りで良かったのでそこは高評価だと思います。

• じゅんさんの口コミ

カラーの色味の相談にものっていただき、技術力はもちろんですが、何より塩見さんの明るさとコミュニケーション力の高さに感動しました(^-^)とても心地良い空間でした。

最後は可愛くスタイリングまでしていただきました。また是非行かせてください!

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す