🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷の掲載
🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷カミシツカイゼンハバナシブヤ🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🉐レイヤー/塩見 弘樹🉐渋谷の口コミ

• ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

本日は予約日時を間違えてしまったのにも関わらず、快く受け入れて下さり誠にありがとうございました!(;_;) こちらの美容院を選んで本当に良かったです😭 そして塩見さんに施術して貰えて感激しかありません😭 星5個じゃ足りません(笑) 200個くらいつけたいです(笑) また宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年8月5日来店回数:4
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

ブリーチなしでは難しい色をオーダーしたのですが、ブリーチなしでその色に近づける方法を考えてくださって、想像していた以上に綺麗で素敵な色にカラーして頂けて本当に嬉しかったです! 顔周りのカットも悩んでいたのですが、してもらいたいものをして頂けて満足です!!美容院帰りにこんなにも嬉しい気持ちになったのは初めてです!有難うございました!

来店日:2021年7月25日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

なかなか素敵な美容師さんに出会えず、ずっと放浪していましたが、やっと通いたいと思えました🤗 無駄なカットやその他の施術を無理に勧めたりすることなく、現状に合ったカットやメンテナンスをきちんと説明し、オススメしてくれます😊✨ 本当にありがとうございました😭✨

🙆‍♀️【2回目からのお客様クーポン】🙆‍♀️ケアカット+トリートメント🧡 ¥5,200

来店日:2021年7月22日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お店の方皆さんとても親切で、お店の雰囲気も良かったです。 カラーカットともにとても満足しています。 またリピートしたいと思います!

🌊🐬1日3名様限定🐬♪(カット & 極上トリートメント & 頭皮ケア)+カラーorパーマ!🐬🌊 ¥7,000

来店日:2021年7月18日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても素敵な髪型にして下さってありがとうございました! 色も髪型も大満足です! また行きたいなーと思いました(^^)(^^) 皆さん明るくて楽しい方ばかりでした!

''旬'' ¥7,000

来店日:2021年6月20日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

スタッフみなさんの対応もとてもよく、なによりとても素敵な仕上がりにしていただき大満足です✨ 素敵な美容室に出会えました😌 ありがとうございました!

来店日:2021年6月20日来店回数:2
  • みとものプロフィール画像

みともさんの口コミ

保育園以来のショートで似合うか不安でしたが、すっごく可愛い髪型にしてもらいました!!! 最高です。

🙆‍♀️【2回目】お客様クーポン🙆‍♀️メンテナンスクーポン🙆‍♀️どれをやれば、、、の人はこれ!相談しましょ♡ ¥11,200

来店日:2021年6月19日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーも髪型も満足です。 髪の伸ばし方もわかりやすく説明してくれてありがとうございました!👼🏻 またお願いしたいです🕊

来店日:2021年6月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今日はありがとうございました! 諦めていた髪質について向き合いかたを お話してくださり、頑張って綺麗にしたいと思えました! 髪のカラーも巻きも今までと違うイメージにしていただき 嬉しいです! また宜しくお願いします😊

''品'' ¥8,000

来店日:2021年6月6日来店回数:10
  • mのプロフィール画像

とても大満足な仕上がりで、いただいたアドバイスもなるほどな!と思うものばかりでした。 カットの時間はとてもあっという間なのに、すごく綺麗に整えてくれました。 トリートメントもとてもいい匂いでサラサラです! カラーもおまかせしたのですが、とてもいい色で周りの人にも褒められました!!! ただ、ヘッドスパつきのコースで予約したと思っていたけどヘッドスパはなくて、でも値段はそのままなのが直接は聞けなかったのですが不思議なポイントでした。

来店日:2021年6月6日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

初めて伺いましたが、皆さん優しくてお話もとても楽しかったです!! 梅雨に負けないカットとルマンドカラーにしていただき満足です♡ またよろしくお願いします✨😆

''旬'' ¥7,000

来店日:2021年6月6日来店回数:3
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

セットして頂いたあと会った人にほめられました!ありがとうございます!

"得" ¥500

来店日:2021年6月5日
  • 星衣良のプロフィール画像

星衣良さんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の毛がいい感じに軽くなりました( ¨̮ ) 頭の形から私に似合う髪型や、 今の髪の状態を丁寧に詳しく説明して下さり、 お話をしていてとても勉強になりました。 次もまたお願いします!

''質" ¥4,000

来店日:2021年6月3日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

なかなか扱いづらい状態でしたが、 アドバイス通りカットのみにして良かったと思います。 おかげさまで1週間以上経っても良い感じです! ぜひ今後も宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年5月30日来店回数:2
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

ここまで全てのサービスが素晴らしく、細かなところまで気遣いが行き渡っている美容院に初めて出会いました。 店員の方みなさんがキラキラとしていて、お店の中は笑顔とにぎやかな会話で賑わっています。 仕事熱心でレベルが高い方しかいないので、誰に髪をブローしてもらっても、シャンプーしてもらっても、染めてもらってもクオリティが高いです。安心してすべて任せられます。 店員さんの頑張ってる姿や、楽しい会話をするといつも元気が貰えます。 施術が終わってお店の外に出た後も幸せな気持ちでいっぱいです。 本当に素晴らしいなと思います。ありがとうございました・:*+ お会計のときにこんなに安くていいのかなぁと感じます。大満足です。

🙆‍♀️【2回目】からのお客様クーポン🙆‍♀️質感向上ケアカット+アディクシーカラー+トリートメント ¥9,800

来店日:2021年5月30日来店回数:6
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

急な予約への迅速なご対応、ありがとうございました! とても満足のいく仕上がりで、友達にも褒められました。 話しやすい雰囲気を作ってくださったのも感謝です。 次の機会があればよろしくお願い致します!

"得" ¥500

来店日:2021年5月23日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

今日はありがとうございました! ここにきたら気分が上がります!! またお願いします☺️

''質" ¥4,000

来店日:2021年5月21日来店回数:25
  • ふっかのプロフィール画像

ふっかさんの口コミ

綺麗な色にしていただき、ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、お任せして良かったです!

🌟艶アディクシーカラー(ブリーチなし)、極上スペシャルトリートメント♪♪ ¥5,000

来店日:2021年5月11日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

親身に相談乗ってくださって、本当に良かったです!! ありがとうございます! これからも通います!

"動" ¥6,900

来店日:2021年5月7日来店回数:3
  • ゆーみんのプロフィール画像

ゆーみんさんの口コミ

なんて伝えたら好みのイメージとかニュアンス的なことって伝わるかな?と毎回悩みながら美容院に行くのですが。。。 いつも幼く見られるので用意してた、ヘルシーな感じ、ニュアンスっぽい感じ、あんまり甘くない感じ、おぼこくない感じ。。と。。 イメージ用意してたら。何も言ってないのに、思ってた言葉を言ってくれて、素敵なオトナ女子のショートヘアにしてくださいました しおみさんも素敵だし、美容師さん方も素敵だし、とても楽しい時間を過ごしました✨また遊びに行きます✨ありがとうございました!

来店日:2021年4月21日

髪質改善HAVANA渋谷の詳細情報

• 髪質改善HAVANA渋谷の内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル8階 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅